Юля, @Джаз а теперь фото конкурс самой «чистой» кухни в данный момент))
у меня в лимонах и лаймах все, кроме пола![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
у меня в лимонах и лаймах все, кроме пола
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не считала)Бедная Юля, это ж все посчитать и записать и ну вот это вот все да![]()
А у меня чисто, я все в процессе убирала.Юля, @Джаз а теперь фото конкурс самой «чистой» кухни в данный момент))
у меня в лимонах и лаймах все, кроме пола![]()
АбыдноДа ладна?! То есть я успела со своей минералкой??!!
Я тоже опять расстроилась...((Абыдно
ОДна? Она роли не сыграет.У нас (Каракатиц) задвоение фотки в первом ряду, нужно внести исправление.
Все по-честному должно быть, да, братва?
Да ладно тебе, не грустиЯ тоже опять расстроилась...((
Муша, не надо!Я тоже опять расстроилась...((
даже двух фоток. Но это не меняет ничего.У нас (Каракатиц) задвоение фотки в первом ряду, нужно внести исправление.
Все по-честному должно быть, да, братва?
Да я из-за себя. Мне работу сдать через неделю, а я опять тут зависла, день насмарку. А у меня ведомость работ в 950 позиций, там конь не валялся.(((Муша, не надо!
Вы действительно дрались как львы!
Я болела за вас всей душой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не умею, я такая, шибко эмоциональная.))Да ладно тебе, не грусти![]()
Но ты получила же удовольствие, когда калампоцала все эти чаи?Да я из-за себя. Мне работу сдать через неделю, а я опять тут зависла, день насмарку. А у меня ведомость работ в 950 позиций, там конь не валялся.(((
Я увидела 4 и 5 одинаковые в первом ряду. Какие еще, давайте исправимдаже двух фоток. Но это не меняет ничего.
получила)))Но ты получила же удовольствие, когда калампоцала все эти чаи?
Я когда жарила ...дцать видов омлетов - просто в диком восторге была![]()
![]()
![]()
Да не надо, все равно у вас больше.Я увидела 4 и 5 одинаковые в первом ряду. Какие еще, давайте исправим
У меня на полу трава рассыпалась. Муж на маты прибежал, помог ковер пропылесосить)))Юля, @Джаз а теперь фото конкурс самой «чистой» кухни в данный момент))
у меня в лимонах и лаймах все, кроме пола![]()
Скока-скооооока!!!!!Конкурс завершен!
Поздравляем команду Синяя Каракатица с заслуженной победой
Команда Хакуна Матата - вы дрались как львы, браво!
Посмотреть вложение 202543
Во-во, я сейчас последний коктейль доделывала и бурчала, никогда больше-никогда-никогдада какая разница. Я вот с себя смеюсь, прямо зарекалась, зарекалась участвовать в этом конкурсе. Потом решила пару чаев, ну....азарт он такой азарт![]()