Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот...тогда не накидали бы за сотню всякой всячины,а сидели бы и думали,как же так ухитриться и сделать из ничего чего то! Да ещё чтобы потом,было на что посмотреть без аннотации к этому произведению! :sarcastic:
В прошлый раз была одна картошка, а наготовилииии:blink:
Хорошо, что голосовать не предлагали)

И молоко с мороженым тоже:YES:а еще воду и сахар заодно
У меня 18 видов азиатских чаев и 12 видов кофе.. в следующий раз побросаемся.. :-D
Ну а если честно, то вы молодцы!
Вы самая дружная и весёлая команда. 🌹

Форс мажор вот и все.))
Кому не нравится, пусть тебя разгрузит и выберет.
И сделает номинации.
Отдельно.
Кофе.
Чай.
Смузи.
И т.д.
Да и еще не забыть, чай бывает зеленый, фруктовый, черный.
Вот когда он это все сделает, всегда будет туки-туки.
Каждому не угодишь.))
я кофе люблю

Вооот...тогда не накидали бы за сотню всякой всячины,а сидели бы и думали,как же так ухитриться и сделать из ничего чего то! Да ещё чтобы потом,было на что посмотреть без аннотации к этому произведению! :sarcastic:
Надо усложнить, тем тяжелее, тем лучше... включать бурную фантазию. 🤗

У меня 18 видов азиатских чаев и 12 видов кофе.. в следующий раз побросаемся.. :-D
А почему в этот не бросались? Мы же всей дружной командой ловили))))

Надо усложнить, тем тяжелее, тем лучше... включать бурную фантазию. 🤗
Фото участкового милиционера и участкового терапевта вместе в купальных нарядах у озера с чаем улун в руках и всеми подтверждающими документами. И с табличкой команды естессно:finger2:

а можно полный список кофе
люблю я его
может разговоримся )

Это все хорошо задним числом думается)) А объявили бы конкурс напитков, да так чтобы без чая/кофе/молока с мороженым, да из пяти ингредиентов (чтоб посложнее было), вот тогда бы надо было почитать комментарии.

Не соглашусь, есть блюда в кулинарии, без аннотации не понятно что это за бурда.))
А окажется, что это молекулярная кухня.)))

Последнее редактирование:
Это все хорошо задним числом думается)) А объявили бы конкурс напитков, да так чтобы без чая/кофе/молока с мороженым, да из пяти ингредиентов (чтоб посложнее было), вот тогда бы надо было почитать комментарии.
Мой компот с сухофруктами:girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу