Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все хорошо задним числом думается)) А объявили бы конкурс напитков, да так чтобы без чая/кофе/молока с мороженым, да из пяти ингредиентов (чтоб посложнее было), вот тогда бы надо было почитать комментарии.
У меня таких была парочка :-D

У меня таких была парочка :-D
У тебя, я уже писала, в этой сессии мне очень понравились фотки готового напитка. Этот размытый задний план, фокус, эта карточка, перила.. Ррррр 😍

У тебя, я уже писала, в этой сессии мне очень понравились фотки готового напитка. Этот размытый задний план, фокус, эта карточка, перила.. Ррррр 😍
Я тебе написала спасибо, но ты не увидела :IN LOVE: :obnim1:Я старалась))) Погода подфартила, вот лил бы дождь...

Я тебе написала спасибо, но ты не увидела :IN LOVE: :obnim1:Я старалась))) Погода подфартила, вот лил бы дождь...
Ещё лодки мне понравились! 😍 Готова принять бандеролью 😂 Повешу на стенку!)

Да ваще не вопрос, пиши адрес и инструкцию по отправке бандероли (а-то я не умею) :-D
Это ж анонимность нарушится целиком и полностью :-D Эх, надо подумать)))

Последнее редактирование:
Извиняюсь, это какой-то намек?

Компот это здорово и красиво, если что.))
Какой намёк, Дульси?))) Ты о чем?
Компоты - здорово. Кофе, с красивым узором на пенке, - здорово, чай с лепестками роз - здорово. Все это в красивой посуде - здорово!))

Какой намёк, Дульси?))) Ты о чем?
Компоты - здорово. Кофе, с красивым узором на пенке, - здорово, чай с лепестками роз - здорово. Все это в красивой посуде - здорово!))
:THUMBS UP:

С команды по 24 блюда или напитки, на скорость мы тоже все можем картошку сварить и чаи погонять.
Можно потом позже, конкурс не на скорость а на фантазию.. 🌹
Надо усложнить, тем тяжелее, тем лучше... включать бурную фантазию. 🤗
Конкурс на красоту и фантазию у нас планируется
Но конкурсы простые, на количество- дают возможность принять участие всем, и тем, у кого нет фантазии или возможности готовить изыски
На таких конкурсах побеждает именно командная работа. Чем больше членов команды принимают участие- тем вероятнее победа. И энергию нужно направлять в это русло, тормошить команду, что бы участвовали)
Ещё лодки мне понравились! 😍 Готова принять бандеролью 😂 Повешу на стенку!)
Да ваще не вопрос, пиши адрес и инструкцию по отправке бандероли (а-то я не умею) :-D
Это ж анонимность нарушится целиком и полностью :-D Эх, надо подумать)))
Ну или жди пока я в ваши края намылюсь :-D
Если что, мне лодки тоже нравятся. В офисе для них есть замечательное место. На анонимность мне пофиг😂

Последнее редактирование:
Конкурс на красоту и фантазию у нас планируется
Но конкурсы простые, на количество- дают возможность принять участие всем, и тем, у кого нет фантазии или возможности готовить изыски
На таких конкурсах побеждает именно командная работа. Чем больше членов команды принимают участие- тем вероятнее победа. И энергию нужно направлять в это русло, тормозить команду, что бы участвовали)

Если что, мне лодки тоже нравятся. В офисе для них есть замечательное место. На анонимность мне пофиг😂
Предлагаю аукцион!
Мне еще Гриня безумно понравился)

Работы выставить на аукцион)))
Но можно и конкурсом: кто больше денег заработает. Платить НДшками. 😂😂😂
Я только хотела ответить Мандри, что по поводу лодок Тигры похоже, придётся устроить аукцион, а вы тут уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу