Мне 39Тебе сколько лет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 39Тебе сколько лет?)
А я радикально. Закодировалась и просто боюсь даже думать об алкоголе) ибо добрый доктор мне сказал, что я сразу и помру от одной капли… но это все временно, в итоге надо просто пересматривать жизненные ценности. Метод будет наверное «найти радость жизни в трезвости»…Как прошли твои первые 2 недели трезвости? По какому методу ты трезвеешь?
И как эти 2 недели, не было желания выпить? Чем занималась вместо вина?А я радикально. Закодировалась и просто боюсь даже думать об алкоголе) ибо добрый доктор мне сказал, что я сразу и помру от одной капли… но это все временно, в итоге надо просто пересматривать жизненные ценности. Метод будет наверное «найти радость жизни в трезвости»…
все девчонки из твоей компании смогли завязать? Блин, это так круто, что ты уже 2 года держишься! Ты большая молодец!Ну вот видите нашли друг друга ..
Одинаковые дни трезвости.
Я тоже когда-то познакомилась, вместе держались.. кто то из нас падал, вовремя подхватывали.
Я конечно чаще всего.
Сейчас мои девчонки убежали вперед..у них сейчас 5-6 лет трезвости.
Знакомьтесь и активно общайтесь.
И все у вас будет хорошо.
Да как-то не думаю я про вино, пью себе антидепрессанты, лечу ушатаную нервную систему, причем пить мне их 6 месяцев)))) купила себе картины по номерам, - успокаивает )))) а так, я работаю с 10 до 19. Тоже отвлекает. А у тебя прям большое желание выпить?И как эти 2 недели, не было желания выпить? Чем занималась вместо вина?
Привет, вот гляжу на 2,5 года и думаю, это же ого-го как круто!Ну вот видите нашли друг друга ..
Одинаковые дни трезвости.
Я тоже когда-то познакомилась, вместе держались.. кто то из нас падал, вовремя подхватывали.
Я конечно чаще всего.
Сейчас мои девчонки убежали вперед..у них сейчас 5-6 лет трезвости.
Знакомьтесь и активно общайтесь.
И все у вас будет хорошо.
Девчонки мои,в отличия от меня были махровыми…запойные.все девчонки из твоей компании смогли завязать? Блин, это так круто, что ты уже 2 года держишься! Ты большая молодец!
Я когда первый раз пришла на форум, открыла тему и при виде людей с счетчиком 2-3 года округляла глаза…они столько не пьют!!!Привет, вот гляжу на 2,5 года и думаю, это же ого-го как круто!
У меня пока нет желания выпить, я веду дневник по методу Шичко и выпить особо не хочется. Но мне страшно, что может появиться...Да как-то не думаю я про вино, пью себе антидепрессанты, лечу ушатаную нервную систему, причем пить мне их 6 месяцев)))) купила себе картины по номерам, - успокаивает )))) а так, я работаю с 10 до 19. Тоже отвлекает. А у тебя прям большое желание выпить?
Если возникнет желание, пиши на форум сразу, здесь отговорятУ меня пока нет желания выпить, я веду дневник по методу Шичко и выпить особо не хочется. Но мне страшно, что может появиться...
Девчонки мои,в отличия от меня были махровыми…запойные.
Хотя они сейчас редко бывают на форуме.
Но знаю что держаться до сих пор.
Такие умочки.
Я специально с такими дружила.
У меня был стимул, они могут и значит у меня тоже получится
Спасибо за поддержку!) очень верю, что получится. Хочется оставаться молодой, здоровой, красивой как можно дольше, а с алко это невозможноЯ когда первый раз пришла на форум, открыла тему и при виде людей с счетчиком 2-3 года округляла глаза…они столько не пьют!!!
Все у вас получится!
Было бы желание.
Главное пережить год!
А там будет полегче.
А что там надо писать ? Я не особо поняла пока этот метод.У меня пока нет желания выпить, я веду дневник по методу Шичко и выпить особо не хочется. Но мне страшно, что может появиться...
И без вот этих вот животов и лиц отекших) по утрам)Спасибо за поддержку!) очень верю, что получится. Хочется оставаться молодой, здоровой, красивой как можно дольше, а с алко это невозможно
Вот в этой книге хорошо метод описан. Вроде на сайте бесплатно скачать можно (а у меня подписка на букмейт, я там эту книгу читаю):А что там надо писать ? Я не особо поняла пока этот метод.
Мне очень нравится метод Шичко. Все мы пьем, потому что у нас заложилась питейная программа еще в детстве. Для большинства русских людей алкоголь это норма. И когда человек бросает пить, он чувствует себя ущербным. По методу Шичко человек ведёт дневник и постепенно начинает понимать, что как раз с ним, трезвым, все нормально, не нормальны те вокруг, кто пьет яд-этанол. И берет гордость за себя и трезвость становится радостью. И именно у Лапшичева все понятно и легко написано, там есть примеры как вести дневник. Мне очень понравилось, меня захватило. И я надеюсь что эти 2 недели работы над собой уже зародили зерно трезвой жизни в моем разуме)А что там надо писать ? Я не особо поняла пока этот метод.
Мне очень нравится метод Шичко. Все мы пьем, потому что у нас заложилась питейная программа еще в детстве. Для большинства русских людей алкоголь это норма. И когда человек бросает пить, он чувствует себя ущербным. По методу Шичко человек ведёт дневник и постепенно начинает понимать, что как раз с ним, трезвым, все нормально, не нормальны те вокруг, кто пьет яд-этанол. И берет гордость за себя и трезвость становится радостью. И именно у Лапшичева все понятно и легко написано, там есть примеры как вести дневник. Мне очень понравилось, меня захватило. И я надеюсь что эти 2 недели работы над собой уже зародили зерно трезвой жизни в моем разуме)
Там еще всякие задания есть помимо дневников, в этой книге. Понравилась личность автора - Вадима Лапшичева. Насколько я поняла, этот человек живет в Питере и излечил очень многих алкоголиков и вроде как безвозмездно. В общем я рекомендую эту книгу тем, кто начал свой путь к трезвости!))Мне очень нравится метод Шичко. Все мы пьем, потому что у нас заложилась питейная программа еще в детстве. Для большинства русских людей алкоголь это норма. И когда человек бросает пить, он чувствует себя ущербным. По методу Шичко человек ведёт дневник и постепенно начинает понимать, что как раз с ним, трезвым, все нормально, не нормальны те вокруг, кто пьет яд-этанол. И берет гордость за себя и трезвость становится радостью. И именно у Лапшичева все понятно и легко написано, там есть примеры как вести дневник. Мне очень понравилось, меня захватило. И я надеюсь что эти 2 недели работы над собой уже зародили зерно трезвой жизни в моем разуме)
Здорово! Посмотрю потом что там)) спасибо!Посмотреть вложение 1620182
В ТГ есть группа по методу Шичко, там можно получить дневники, общаться с участниками и т.д.