Звездочка начинает путь к трезвости!

Как прошли твои первые 2 недели трезвости? По какому методу ты трезвеешь?
А я радикально. Закодировалась и просто боюсь даже думать об алкоголе) ибо добрый доктор мне сказал, что я сразу и помру от одной капли… но это все временно, в итоге надо просто пересматривать жизненные ценности. Метод будет наверное «найти радость жизни в трезвости»…

А я радикально. Закодировалась и просто боюсь даже думать об алкоголе) ибо добрый доктор мне сказал, что я сразу и помру от одной капли… но это все временно, в итоге надо просто пересматривать жизненные ценности. Метод будет наверное «найти радость жизни в трезвости»…
И как эти 2 недели, не было желания выпить? Чем занималась вместо вина?

Ну вот видите нашли друг друга ..
Одинаковые дни трезвости.
Я тоже когда-то познакомилась, вместе держались.. кто то из нас падал, вовремя подхватывали.
Я конечно чаще всего.
Сейчас мои девчонки убежали вперед..у них сейчас 5-6 лет трезвости.
Знакомьтесь и активно общайтесь.
И все у вас будет хорошо.

Я тоже когда-то познакомилась, вместе держались.. кто то из нас падал, вовремя подхватывали.
Я конечно чаще всего.
все девчонки из твоей компании смогли завязать? Блин, это так круто, что ты уже 2 года держишься! Ты большая молодец!

И как эти 2 недели, не было желания выпить? Чем занималась вместо вина?
Да как-то не думаю я про вино, пью себе антидепрессанты, лечу ушатаную нервную систему, причем пить мне их 6 месяцев)))) купила себе картины по номерам, - успокаивает )))) а так, я работаю с 10 до 19. Тоже отвлекает. А у тебя прям большое желание выпить?

Я конечно чаще всего.
Привет, вот гляжу на 2,5 года и думаю, это же ого-го как круто!

все девчонки из твоей компании смогли завязать? Блин, это так круто, что ты уже 2 года держишься! Ты большая молодец!
Девчонки мои,в отличия от меня были махровыми…запойные.
Хотя они сейчас редко бывают на форуме.
Но знаю что держаться до сих пор.
Такие умочки.
Я специально с такими дружила.
У меня был стимул, они могут и значит у меня тоже получится .

Привет, вот гляжу на 2,5 года и думаю, это же ого-го как круто!
Я когда первый раз пришла на форум, открыла тему и при виде людей с счетчиком 2-3 года округляла глаза…они столько не пьют!!!

Все у вас получится!
Было бы желание.
Главное пережить год!
А там будет полегче.

Да как-то не думаю я про вино, пью себе антидепрессанты, лечу ушатаную нервную систему, причем пить мне их 6 месяцев)))) купила себе картины по номерам, - успокаивает )))) а так, я работаю с 10 до 19. Тоже отвлекает. А у тебя прям большое желание выпить?
У меня пока нет желания выпить, я веду дневник по методу Шичко и выпить особо не хочется. Но мне страшно, что может появиться...

У меня пока нет желания выпить, я веду дневник по методу Шичко и выпить особо не хочется. Но мне страшно, что может появиться...
Если возникнет желание, пиши на форум сразу, здесь отговорят😁

Девчонки мои,в отличия от меня были махровыми…запойные.
Хотя они сейчас редко бывают на форуме.
Но знаю что держаться до сих пор.
Такие умочки.
Я специально с такими дружила.
У меня был стимул, они могут и значит у меня тоже получится

Я когда первый раз пришла на форум, открыла тему и при виде людей с счетчиком 2-3 года округляла глаза…они столько не пьют!!!

Все у вас получится!
Было бы желание.
Главное пережить год!
А там будет полегче.
Спасибо за поддержку!) очень верю, что получится. Хочется оставаться молодой, здоровой, красивой как можно дольше, а с алко это невозможно

Спасибо за поддержку!) очень верю, что получится. Хочется оставаться молодой, здоровой, красивой как можно дольше, а с алко это невозможно
И без вот этих вот животов и лиц отекших) по утрам)

А что там надо писать ? Я не особо поняла пока этот метод.
Вот в этой книге хорошо метод описан. Вроде на сайте бесплатно скачать можно (а у меня подписка на букмейт, я там эту книгу читаю):

А что там надо писать ? Я не особо поняла пока этот метод.
Мне очень нравится метод Шичко. Все мы пьем, потому что у нас заложилась питейная программа еще в детстве. Для большинства русских людей алкоголь это норма. И когда человек бросает пить, он чувствует себя ущербным. По методу Шичко человек ведёт дневник и постепенно начинает понимать, что как раз с ним, трезвым, все нормально, не нормальны те вокруг, кто пьет яд-этанол. И берет гордость за себя и трезвость становится радостью. И именно у Лапшичева все понятно и легко написано, там есть примеры как вести дневник. Мне очень понравилось, меня захватило. И я надеюсь что эти 2 недели работы над собой уже зародили зерно трезвой жизни в моем разуме)

Мне очень нравится метод Шичко. Все мы пьем, потому что у нас заложилась питейная программа еще в детстве. Для большинства русских людей алкоголь это норма. И когда человек бросает пить, он чувствует себя ущербным. По методу Шичко человек ведёт дневник и постепенно начинает понимать, что как раз с ним, трезвым, все нормально, не нормальны те вокруг, кто пьет яд-этанол. И берет гордость за себя и трезвость становится радостью. И именно у Лапшичева все понятно и легко написано, там есть примеры как вести дневник. Мне очень понравилось, меня захватило. И я надеюсь что эти 2 недели работы над собой уже зародили зерно трезвой жизни в моем разуме)

Там еще всякие задания есть помимо дневников, в этой книге. Понравилась личность автора - Вадима Лапшичева. Насколько я поняла, этот человек живет в Питере и излечил очень многих алкоголиков и вроде как безвозмездно. В общем я рекомендую эту книгу тем, кто начал свой путь к трезвости!))

Назад
Сверху Снизу