Стыд - это контрпродуктивно. Есть смысл просто перестать жить неправильно и жить правильно.А тут... опять взяла и попробовала... мне дико стыдно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыд - это контрпродуктивно. Есть смысл просто перестать жить неправильно и жить правильно.А тут... опять взяла и попробовала... мне дико стыдно.
Ты сама с какого города?Я знаю, это ужасно, поэтому тогда в 26 лет, я смогла остановиться. А тут... опять взяла и попробовала... мне дико стыдно. Но, я на самом деле ничего особо не почувствовала, и после этого события о наркотике даже не думала. Вернее думала в том ключе, что стыд меня сжирал! А вот с пивом решила завязать только недавно...
Сейчас в Москве живу, уже длительное время, а ты?Ты сама с какого города?
Спасибо) буду стараться жить правильно) надеюсь все получится. Я серьезно настроена, если вдруг сорвусь, пойду в аа или закодируюсьСтыд - это контрпродуктивно. Есть смысл просто перестать жить неправильно и жить правильно.
Срываться - это бывает. Вот кто решил, что ну трезвость нафиг, буду пить - редиски))))Я серьезно настроена, если вдруг сорвусь, пойду в аа или закодируюсь
Я на Дальнем Востоке.Сейчас в Москве живу, уже длительное время, а ты?
А ты кодировалась? Вот я так и подумала, что мне нужно общение с такими же как я. Поэтому тут и зарегистрировалась. Чтобы понимать свою проблему, чтобы не забывать о ней. А что за марафон и в чем его суть? Он бесплатный?Я на Дальнем Востоке.
Город Благовещенск.
Тебе нужно прям на форуме жить..
Форум помогает.
Знакомься
Активно общайся .
Посоветовала бы тебе марафон…
Так много новичков.
Знаешь когда я пришла первый раз к наркологу то она сказала чтобы я активно общалась с зависимыми людьми кто в ремиссии.
На что я нахмурилась : фу…
В ответ на мою реакцию она произнесла такую фразу: трезвые алкоголики это твое спасение.
В последующем это оказалось правдой.
Это выбор: жить душно (и бухать) или жить легко ( и не бухать).Чтобы понимать свою проблему, чтобы не забывать о ней.
А ты только начал путь к трезвости? Или у тебя стоит небольшой срок трезвости, потому что срыв был?Это выбор: жить душно (и бухать) или жить легко ( и не бухать).
Бухарики - они ж душнилы. Это только поначалу кажется, что полёт, эйфория.
Быстро всё раскрывается)
Интересно) где найти марафон этот?))@Звездочка1991, платными и страдальными у нас бывают только алкомарафоны. А там люди делятся на команды, в веселой и непринуждённой форме выполняют профильные задания периодически по теме зависимости и просто душевно общаются, сближаются в командной игре, и может найдешь кого на форуме, кто к тебе в тему будет чаще других заходить.
Бывало, что и срывался, но в основном последнее время - трезв)А ты только начал путь к трезвости? Или у тебя стоит небольшой срок трезвости, потому что срыв был?
Кодировалась давно..А ты кодировалась? Вот я так и подумала, что мне нужно общение с такими же как я. Поэтому тут и зарегистрировалась. Чтобы понимать свою проблему, чтобы не забывать о ней. А что за марафон и в чем его суть? Он бесплатный?
Спасибо, я посмотрю. На самом деле, действительно, надо найти причину, почему я пью. Вот я в последнее время вообще разочаровалась в жизни, кажется вообще в ней нет смысла никакого. Люди живут, многие как насекомые, не делают никаких великих дел. Просто живут, зарабатывают зп, такую, которая позволяет прожить от зарплаты до зарплаты. И так и проходят дни этих людей, бессмысленно. И моя жизнь, по сути такая же. Одиноко мне. Рядом есть муж и у нас вроде любовь, но во многом он меня не понимает. Вот он, например, даже не осознает, что у меня проблемы с алко...Кодировалась давно..
Ну ты понимаешь что кодировка это временный костыль.
Истекает срок и ты снова в опе…
Иногда он и совсем не помогает.
Марафон конечно бесплатный ..
Нужно тебе найти раздел …капец
Я забыла как называется
Трезвеем вместе…,
Нужно посмотреть.
Там нужно записываться .
Очень весело .
Задания разные .
Про профилю тоже кстати …
Её искать не надо. Так принято, как ёлка на новый год.надо найти причину, почему я пью
И просто одиноко. Нет настоящих друзей у меня, которые бы поняли, просто поняли мой внутренний мир... а так хочется иметь душевную близость с единомышленниками. Муж мой москвич, до встречи со мной жил с родителями и не знал бед. А я - выбиралась из провинции в Москву, моталась по съемным хатам, содержала первого мужа, потом похоронила его. Ребенок чуть инвалидом не остался. Я находилась просто в вечной борьбе за выживание. И сейчас нахожусь - пытаюсь совместить работу с материнством, платим с мужем конский платеж по ипотеке. А в стране - бардак. Стараемся заработать больше, чтобы просто не обнищать из-за инфляции. Какая-то бесконечная гонка, я очень устала от нее. Хочется спокойствия, а его не предвидится в ближайшее время...Спасибо, я посмотрю. На самом деле, действительно, надо найти причину, почему я пью. Вот я в последнее время вообще разочаровалась в жизни, кажется вообще в ней нет смысла никакого. Люди живут, многие как насекомые, не делают никаких великих дел. Просто живут, зарабатывают зп, такую, которая позволяет прожить от зарплаты до зарплаты. И так и проходят дни этих людей, бессмысленно. И моя жизнь, по сути такая же. Одиноко мне. Рядом есть муж и у нас вроде любовь, но во многом он меня не понимает. Вот он, например, даже не осознает, что у меня проблемы с алко...
У меня все так же было..Спасибо, я посмотрю. На самом деле, действительно, надо найти причину, почему я пью. Вот я в последнее время вообще разочаровалась в жизни, кажется вообще в ней нет смысла никакого. Люди живут, многие как насекомые, не делают никаких великих дел. Просто живут, зарабатывают зп, такую, которая позволяет прожить от зарплаты до зарплаты. И так и проходят дни этих людей, бессмысленно. И моя жизнь, по сути такая же. Одиноко мне. Рядом есть муж и у нас вроде любовь, но во многом он меня не понимает. Вот он, например, даже не осознает, что у меня проблемы с алко...
Сейчас осенний закончился, будет следующий перед новым годом. В разделе Трезвеем вместе пока что тема Межмарафония, где все в перерыве собрались.Интересно) где найти марафон этот?))
А сейчас ты счастлива? Какие у тебя отношения с мужем? Какой ты для себя сейчас нашла смысл в жизни?У меня все так же было..
Какая то депрессия .
Потерян смысл жизни.
Муж меня не понимал или не хотел понимать.. когда я сказала что у меня проблемы с алко то он засмеялся …
Подруг нет .. ибо я их искоренила.
Новых принципиально не заводила .
Вот как то жила ..если можно так сказать.
Сейчас все изменилось.
Ценю каждый прожитый день.
Привет, в начале пути даже не думай о весе.честно, изначально был именно вес. Сейчас стала разбираться и поняла, что я реально алкоголик. И на первое место надо здоровье ставить, но... все равно желание быть стройной и красивой перевешивает желание быть здоровой. Надеюсь это изменится...