Звездочка начинает путь к трезвости!

А сейчас ты счастлива? Какие у тебя отношения с мужем? Какой ты для себя сейчас нашла смысл в жизни?
Нормальные отношения.
Если можно так сказать .
Каждый живет своей жизнью.
Он увлечен спортом.
У меня сейчас появилось много увлечений .
Я читаю художественные книги, много гуляю.
Готовлю разные блюда ..
Иногда рисую картины по номерам.
Да и многое чего то ..
Раньше сектор увлечений был сужен..
Какая то вялость и апатия.
Ты магний пьешь?
Как у тебя вообще со сном?

Нормальные отношения.
Если можно так сказать .
Он увлечен спортом.
Готовлю разные блюда ..
Да и многое чего то ..
Ты магний пьешь?
Кстати, про магний, я пила аптечный, эффекта ноль. Купила сейчас хелат магния, пью прям перед сном, засыпаю минут через 10. Может просто сон восстановился, а может магний помогает, сейчас и не знаю😄

Привет, в начале пути даже не думай о весе.
У меня была почти такая же история, очень помогает правило не быть голодным. Я это и раньше замечала, если хорошо поесть, пиво уже и не особо хочется.
Я позволяла себе абсолютно все, но не до обжорства, конечно. Вес как был при отказе, такой и остался. И только пару месяцев назад начала заниматься похудением. Для начала нужно закрепиться в трезвости, если себе все запрещать, велик риск срыва.
Да, вот я заметила, что эти 2 н
Нормальные отношения.
Если можно так сказать .
Он увлечен спортом.
Готовлю разные блюда ..
Да и многое чего то ..
Ты магний пьешь?
со сном норм, хорошо сплю) люблю поспать. Из витаминов пью только витамин д3 :))

Привет, в начале пути даже не думай о весе.
У меня была почти такая же история, очень помогает правило не быть голодным. Я это и раньше замечала, если хорошо поесть, пиво уже и не особо хочется.
Я позволяла себе абсолютно все, но не до обжорства, конечно. Вес как был при отказе, такой и остался. И только пару месяцев назад начала заниматься похудением. Для начала нужно закрепиться в трезвости, если себе все запрещать, велик риск срыва.
Вот я написала, что эти 2 недели я даже не поправилась, хотя много ела. Даже похудела на 2 кг))) сейчас вот натс заточила))

Кстати, про магний, я пила аптечный, эффекта ноль. Купила сейчас хелат магния, пью прям перед сном, засыпаю минут через 10. Может просто сон восстановился, а может магний помогает, сейчас и не знаю😄
Магнелис пила.

Надо магний.
Раздражение и психи начнут тебя атаковать.
Блин, я уже сегодня нервная, веду дочку к врачу, переживаю. Но я ем сладости, они мены тоже спасают. Я вообще не думала, что магний реально помогает)

Звездочка , а ты только пиво употребляешь ?
А ты можешь сегодня лист прочертить на две колонки.
В первой написать что тебе нравится в нем, прям перечислить ..
Во второй что тебе не нравится .
Как бы проведи деференц.диагностику.

Блин, я уже сегодня нервная, веду дочку к врачу, переживаю. Но я ем сладости, они мены тоже спасают. Я вообще не думала, что магний реально помогает)
Это синдром отмены.
Я пила только магний.
А некоторые посильнее ..фенибут,антидепрессанты..
Ну это только через врача.

Звездочка , а ты только пиво употребляешь ?
А ты можешь сегодня лист прочертить на две колонки.
В первой написать что тебе нравится в нем, прям перечислить ..
Во второй что тебе не нравится .
Как бы проведи деференц.диагностику.
Нет, бывало и вино, и как ты увидела даже наркотики пробовала. Но на самом деле ничего кроме пива мне не нравится. Спасибо за совет. Сделаю так. Нравился в пиве вкус и медленное расслабление. Не нравится, что я алкоголичка, что в рабстве у пива, что моя память от 15 летнего регулярного употребления алко ухудшилась, не нравится вечное состояние усталости, не нравится что мозг работает медленно, что я растолстела, опухла и из красотки превратилась в тетку) Самое главное, я хочу быть свободной! Не хочу быть в рабстве, я очень свободолюбивый человек.)

Нет, бывало и вино, и как ты увидела даже наркотики пробовала. Но на самом деле ничего кроме пива мне не нравится. Спасибо за совет. Сделаю так. Нравился в пиве вкус и медленное расслабление. Не нравится, что я алкоголичка, что в рабстве у пива, что моя память от 15 летнего регулярного употребления алко ухудшилась, не нравится вечное состояние усталости, не нравится что мозг работает медленно, что я растолстела, опухла и из красотки превратилась в тетку) Самое главное, я хочу быть свободной! Не хочу быть в рабстве, я очень свободолюбивый человек.)
Ну вот видишь сколько плюсов в отказе от алкоголя.

Пивной алкоголизм такой коварный.
Многие не осознают что зависимые.
Вспомнила свою коллегу.
Девчонка такая симпатичная, замужем и сына растила.
Но она так любила пиво,при этом она не видела проблем.
Это же пиво, просто пиво..
Как часто она употребляла, незнаю.
Но уже были видны следы: отечность лица, лишний вес.
Она умерла в 38 лет, задохнулась во сне от своей рвоты после употребления энного количества пива.
И что самое страшное… умерла в день рождения своего ребенка.
И тогда у меня начались панические атаки… страх умереть от алко.
Это очень страшно и позорно!

Пивной алкоголизм такой коварный.
Многие не осознают что зависимые.
Вспомнила свою коллегу.
Девчонка такая симпатичная, замужем и сына растила.
Но она так любила пиво,при этом она не видела проблем.
Это же пиво, просто пиво..
Как часто она употребляла, незнаю.
Но уже были видны следы: отечность лица, лишний вес.
Она умерла в 38 лет, задохнулась во сне от своей рвоты после употребления энного количества пива.
И что самое страшное… умерла в день рождения своего ребенка.
И тогда у меня начались панические атаки… страх умереть от алко.
Это очень страшно и позорно!
Блин, так жалко ребенка этой девушки! Да и ее жаль! Какой ужас((( ребенок еще маленький был?

Звездочка, привет, я тоже новичок и тоже 2 недели как не пью. Мои тебе лучи поддержки :BYE::PREVED:
Привет! Давай поддерживать друг друга! У нас все получится)) как найти твою темку?) что-то не разобралась я на форуме еще, когда перехожу к участникам, вижу только их сообщения, а темки, кот они создавали - не могу найти.

Привет! Давай поддерживать друг друга! У нас все получится)) как найти твою темку?) что-то не разобралась я на форуме еще, когда перехожу к участникам, вижу только их сообщения, а темки, кот они создавали - не могу найти.
Тоже только сегодня создала) В этом же разделе. Да, давай держаться вместе за дни нашей трезвости…я только не по пиву. Я по вину и шампанскому была.

Тоже только сегодня создала) В этом же разделе. Да, давай держаться вместе за дни нашей трезвости…я только не по пиву. Я по вину и шампанскому была.
Как прошли твои первые 2 недели трезвости? По какому методу ты трезвеешь?

Назад
Сверху Снизу