Ну вот!!!! Через пару месяцев еще больше уйдет.Ем очень много, куча сладкого, но без пива за 17 дней минус 2 кг))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот!!!! Через пару месяцев еще больше уйдет.Ем очень много, куча сладкого, но без пива за 17 дней минус 2 кг))
Убежит даже)))Ну вот!!!! Через пару месяцев еще больше уйдет.
Я отекаю от пива видимо) пиво, соленая рыба и в итоге отеки)Ну не знай, я на пиве не растолстела.
От жрачки, да, был скачок веса.
Да! Я очень надеюсь на это. Как твои успехи?)Ну вот!!!! Через пару месяцев еще больше уйдет.
Привет, потихонечку в себе прихожу…ты как?.. дневники продолжаешь?Да! Я очень надеюсь на это. Как твои успехи?)
Да я продолжаю дневники) на меня хорошо очень они работают) расстраивает, что ем много, хотя я начала квинсенту для похудения колоть (эндокринолог выписал), она должна аппетит отбивать, но он не отбивается. Внутри чувствую тягу к чему-то, гашу ее едой. При том не факт что и к алкоголю, я больше о никотине думаюПривет, потихонечку в себе прихожу…ты как?.. дневники продолжаешь?
Можете тебе больше гулять?)))) подальше от холодильникаДа я продолжаю дневники) на меня хорошо очень они работают) расстраивает, что ем много, хотя я начала квинсенту для похудения колоть (эндокринолог выписал), она должна аппетит отбивать, но он не отбивается. Внутри чувствую тягу к чему-то, гашу ее едой. При том не факт что и к алкоголю, я больше о никотине думаю
Я же работаю) постоянно гулять не получится) работаю и бегаю покупаю в буфет вкусняшки всякие, деньги на это трачу)Можете тебе больше гулять?)))) подальше от холодильника
про секс ничего не говорили?Да я продолжаю дневники) на меня хорошо очень они работают) расстраивает, что ем много, хотя я начала квинсенту для похудения колоть (эндокринолог выписал), она должна аппетит отбивать, но он не отбивается. Внутри чувствую тягу к чему-то, гашу ее едой. При том не факт что и к алкоголю, я больше о никотине думаю
Кто говорил?) если вы про форум, то тут секс не обсуждали. А вы можете что-то сказать? Эту тягу можно сексом перебивать?))про секс ничего не говорили?
А ты какие-то успокоительные пьешь? Может это нервишки шалят и просят еды?Я же работаю) постоянно гулять не получится) работаю и бегаю покупаю в буфет вкусняшки всякие, деньги на это трачу)
У меня бывало такое что я и на работу переключалась. Но если честно, сейчас не очень хочется в работу с головой уходить. Потому что у меня ребенок, и когда я дома сижу работаю вместо того чтобы ей время уделят - не очень получается. Мотивирую больше работать мужа, надоело быть ломовой лошадью)ну я так, если чувствовать тягу к чему то... почему не к работе?)
Нет, успокоительные не пью. Пока, мне кажется сама могу справиться с эмоциями. У меня были разные периоды в жизни, когда моральное самочувствие было очень плохое, жить не хотелось и я пила ад. Сейчас у меня лучшее моральное состояние за последние лет 10. Поэтому не хочу успокоительные пить) а ты на ад?)А ты какие-то успокоительные пьешь? Может это нервишки шалят и просят еды?
Привет!) Целый год, ничего себе. А ты ведь не каждый день пила. Блин, какая все-таки коварная штука - алкоголь.)Доброе утро!
На первом году трезвости ..жрать охота и сильная раздражительность .
Будут постоянные качели..
Помню как я визжала …. распугивала народ.
Только здесь на форуме с пониманием относились, терпели.
Хочу еще сказать, что я замечаю, как хороша жизнь без этанола. Общение с людьми стало более интересное. И я подхожу к выбору общения более качественно, понимаю, что со многими людьми, с которыми встречалась раньше - видеться не хочу, потому что они мне были интересны только в качестве собутыльника. Появились мысли чем себя занять. Думаю о том чем буду в отпуске заниматься на море. Раньше (конечно же!) на море моим любимым занятием было пить пиво на пляже. Теперь думаю а чем там вообще заниматься на море? Вспомнила, что мечтала научиться на серфе кататься. Поэтому теперь планирую, как полетим семьей на Бали и будем ловить волну )Всем привет. Вчера был опасный день - среда. День когда я обычно пиво пила. Мои дни употребления алко были - среда, пятница и суббота. И знаете, я поняла, что такой график у меня сформировался еще в 18 лет, тогда я начала стабильно ходить в ночной клуб - среда, пятница и суббота (вернее в клуб стартовала захаживать в 16, а пить алко стала в 18 лет).
В итоге вчера день прошел даже без тяги к алко, хотя мы ходили в кафешку с подругой и там люди вокруг пили вино. Подруга эта не пьет спиртное и раньше я не особо хотела с ней встречаться, потому что хотелось выпивать в рестиках. А тут у меня проснулся к ней интерес) И она вообще предложила мне каждую среду встречаться, кофе пить, сделать это традицией. И мне кажется идея неплохая - заменить пьяные среды на посиделки с кофе с трезвой подругой )
Пост про бесконечную гонку?) может просто дело в том, что на крючок алкоголизма попадаются именно те, у кого в жизни проблемы?@Звездочка1991,
Привет!
Я редко в этом разделе бываю, в основном у себя сижу в дневнике. Но вот прочитал твою тему и захотел поделиться инфой:
Раньше, когда работал ютьюб, со всем функционалом форума можно было ознакомиться вот тут:
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Там во втором сообщении ссылка на техраздел, где все показано и рассказано. Если сможешь ютьюб открыть -- то пользуйся!
Метод Шичко -- хороший, действенный метод. Я бы не стал сейчас пробовать совмещать его с другими, чтобы не получилась каша в голове. Держись за выбранное. Вот если поймешь, что не помогает, тогда стоит и поразмыслить не попробовать ли еще что-то?
И, не обижайся, но меня рассмешил вот этот твой пост:
https://notdrink.ru/threads/zvezdochka-nachinaet-put-k-trezvosti.56294/post-21441583
Просто потому, что именно это писали почти все, кто находился в начале пути к трезвости!
Ты очень удивишься, когда через годик перечитаешь (если перечитаешь) начало твоей темы -- картина мира и себя в нем сменится абсолютно, поверь. И в много лучшую сторону.
Удачи тебе!