Звездочка начинает путь к трезвости!

Последнее редактирование:
а ты зачем в АА пошла?

Наставник по методу Шичко помогает, поддерживает человека, кот. хочет завязать в его начинании.
Я, заметь, бесплатно пошла.
Почему ты готова платить за то, что можно делать бесплатно?

а ты зачем в АА пошла?

Наставник как методу Шичко помогает, поддерживает человека, кот. хочет завязать в его начинании.
Опять же перекладывание ответственности. Я трезвела по Шичко, писала сама. Кстати,знаешь,что нужно писать дневники левой рукой,если правша?)

Опять же перекладывание ответственности. Я трезвела по Шичко, писала сама. Кстати,знаешь,что нужно писать дневники левой рукой,если правша?)
Шичко ничего такого не говорил)

Нет я о таком не слышала, что надо писать другой рукой? Это чтобы больше усилий приложить?

Ты писала другой рукой? У меня дневники развернутые, я боюсь правой рукой (я левша) я много не напишу)

ну я на данный момент трезвею сама)

Шичко то же бесплатно. С психологами, я ж говорил.
Не в этом смысл моего вопроса. Алкаши все время пытаются кому-то заплатить. Мне мотив известен. Тебе, наверняка, тоже

Я, заметь, бесплатно пошла.
Почему ты готова платить за то, что можно делать бесплатно?
Кстати, вы ведь на аренду и печенюшки регулярно скидываетесь. Так ведь?

Не в этом смысл моего вопроса. Алкаши все время пытаются кому-то заплатить. Мне мотив известен. Тебе, наверняка, тоже
Согласен. Это как бы снимает ответственность с тебя и перекладывает на гуру!

Кстати, вы ведь на аренду и печенюшки регулярно скидываетесь. Так ведь?
Это не имеет отношения к моему вопросу. Не находишь?
Хочу дам, не хочу - не дам. Либо плачу за то, что прекрасно могу сама

Я слышал надо писать левой ногой, стоя на правой, а руками при это жонглировать пятью шарами.)

А как сейчас твоя дочка себя чувствует? Есть какие-то особенности?
Сейчас и лечим ВСД) Только начали.
Колим ноотроп и пьёт ещё препараты.
Плохо себя чувствует, голова болит, кружится.
А мы вот сегодня исследования сделали и на сосуды. Вот к неврологу позже пойдем (как расшифрока ээг будет готова). а так написано что скоростные показатели кровотока по средним, передним, задним мозговым артериям снижены. Не знаешь что это значит?
Нет не знаю.
У дочери нарушение хода ВСА с обеих сторон.
Вообще, у вас ещё может выправится, ребёнок растёт же. И сосуды вместе с ним.

Сейчас и лечим ВСД) Только начали.
Колим ноотроп и пьёт ещё препараты.
Плохо себя чувствует, голова болит, кружится.

Нет не знаю.
У дочери нарушение хода ВСА с обеих сторон.
Вообще, у вас ещё может выправится, ребёнок растёт же. И сосуды вместе с ним.
Удачи вам в лечении с дочкой!

Дождемся с доченькой результатов ЭЭГ, пойдем к неврологу, но вообще мед сестра которая сегодня делала исследования, сказала что всплесков эпи нет, но точно врач скажет. Там же по ЭЭГ какую-то незрелость мозга может показать насколько я знаю.

Удачи вам в лечении с дочкой!

Дождемся с доченькой результатов ЭЭГ, пойдем к неврологу, но вообще мед сестра которая сегодня делала исследования, сказала что всплесков эпи нет, но точно врач скажет. Там же по ЭЭГ какую-то незрелость мозга может показать насколько я знаю.
И вам удачи:leaving:

это чтоб ничего не понять из написанного и потратить целый день на написание ?

Назад
Сверху Снизу