Звездочка начинает путь к трезвости!

Сейчас мне некуда пивас заливать места нету😂
Ты серьёзно? Для этого место всегда находилось. Есть рекомендация поесть вместо бухла. Не работает ни хрена. Я суп пивом запивала. Если я собралась пить, я буду пить.

Недавно стою, лифт жду и голос из-за двери: "Коля, девятый час вечера, какое пиво может быть".
Разве для него нужно какое-то особенное время? Может, я неправильно пила? 🤣 🤣 🤣

Ты серьёзно? Для этого место всегда находилось. Есть рекомендация поесть вместо бухла. Не работает ни хрена. Я суп пивом запивала. Если я собралась пить, я буду пить.

Недавно стою, лифт жду и голос из-за двери: "Коля, девятый час вечера, какое пиво может быть".
Разве для него нужно какое-то особенное время? Может, я неправильно пила? 🤣 🤣 🤣
Ну щас да, серьезно, я ем то мини порциями-места нет. Нет канеш теоретически я могу выпить кружку пива, но мне это неинтересно

Ну щас да, серьезно, я ем то мини порциями-места нет. Нет канеш теоретически я могу выпить кружку пива, но мне это неинтересно
Вот это самое классное. Есть все-таки огромная разница между держусь и могу, но не хочу.

А чо так?
Недавно же всё нормально с этим было)
Ну да нормально, не знаю, ну прост реально как то желания нет. Вчера вон было из за рекламы, но мне видать реально хотелось холодной газировки просто

Ну да нормально, не знаю, ну прост реально как то желания нет. Вчера вон было из за рекламы, но мне видать реально хотелось холодной газировки просто
Ну на 9 месяце дышать то тяжко, ну мне было)
У тебя "обстоятельства непреодолимой силы" :-D

А вы когда-нибудь ловили людей с большими счетчиками на пьянстве?) ну вот пишет человек с большим счетчиком, к примеру, но явно что-то с ним не так? И оказалось запил, и при этом на форуме бодрится?

А вы когда-нибудь ловили людей с большими счетчиками на пьянстве?) ну вот пишет человек с большим счетчиком, к примеру, но явно что-то с ним не так? И оказалось запил, и при этом на форуме бодрится?
Большой счетчик, это сколько лет?

Это же жизнь! Кто то лжет обязательно. Но разве это важно?

Ну вот смотрю я страницу одного мужчины, писал нормально раньше, в трезвости долго. А тут месяц пишет сообщения, неадекватные какие-то. Такое чувство человек в запое. Или психическое расстройство какое-то. Были такие случаи, что раскусывали людей?

Ой, ржунимагу!
Да мы не коты, а они не мыши -- чего их ловить?
Счетчик -- это исключительно твое дело, никого не касается, кроме тебя!

Ну вот смотрю я страницу одного мужчины, писал нормально раньше, в трезвости долго. А тут месяц пишет сообщения, неадекватные какие-то. Такое чувство человек в запое. Или психическое расстройство какое-то. Были такие случаи, что раскусывали людей?
А зачем "раскрывать"? Человек ничего не нарушил. Ложь не преследуется по закону.))

Ой, ржунимагу!
Да мы не коты, а они не мыши -- чего их ловить?
Счетчик -- это исключительно твое дело, никого не касается, кроме тебя!
Ну понятно, но я вижу тут некоторые любят расследования проводить. И вот интересно вычисляли ли таких)

Назад
Сверху Снизу