Звездочка начинает путь к трезвости!

Да я так и делаю, дневники веду по графику, не пропускаю)

А я думала метод Шичко состоит в ведении дневников перед сном+обесценивание алкоголя? или нет?
Нет конечно. Главное в методе это чистка мозгов от алкозапрограммированности, от алкотрадиций, признание того, что это обычная наркомания, которая поддается лечению. Дневники очень важны для перепрограммирования мозгов. Как обесценивать алкоголь, я не понимаю, алкоголь это обычная тяжелая наркота, ее не обесценивать надо, а демонизировать, как любую запрещенную дурь.

Да я так и делаю, дневники веду по графику, не пропускаю)

А я думала метод Шичко состоит в ведении дневников перед сном+обесценивание алкоголя? или нет?
Понимаешь, там немного шире все. Не только об алкоголе. О трезвости как жизненной концепции. Я трезвел по Шичко от алкоголя а отвалился и никотин попутно, хотя раньше безрезультатно пробовал бросать по два раза в год с табексами и прочими хренабиксами.))

Ты сейчас ко всем вещам в жизни ровно относишься? Или есть что-то что цепляет тебя. Ну книги например читаешь запоем, или игры компьютерные? Есть что-то в таком духе? Или научился жить ровно?
Нет конечно, ровно я никогда ни к чему не относился. Были игры, форумные срачи, фортепиано, сейчас часа по 3-4 мучаю балалайку. Мне неинтересно жить ровно.)

Нет конечно, ровно я никогда ни к чему не относился. Были игры, форумные срачи, фортепиано, сейчас часа по 3-4 мучаю балалайку. Мне неинтересно жить ровно.)
Я такая же)

Понимаешь, там немного шире все. Не только об алкоголе. О трезвости как жизненной концепции. Я трезвел по Шичко от алкоголя а отвалился и никотин попутно, хотя раньше безрезультатно пробовал бросать по два раза в год с табексами и прочими хренабиксами.))
Классно! Ты как трезвел? По книге какой? Или в группе телеграм? Где описание метода нашел?)

И еще о том, что каждый может стать сознательным трезвенником, а не чем-то там еще.

Классно! Ты как трезвел? По книге какой? Или в группе телеграм? Где описание метода нашел?)
Я записался в школу трезвости Клименко, мне прикрепили профильного психолога на полгода и писал дневники под его контролем. Был закрытый класс в телеге, с психологом общался в ватсапе. Первые 30 дней интенсив - каждый день видео и дневник, потом дневники по убывающей без уроков. Ну и профильная литература по тематике уроков соответственно.

спасибо!))

Стеца дочитаю к этой приступлю.
А я еще тем кто начал бросать пить эту книгу про Шичко рекомендую почитать. Она очень мне понравилась, посмотрите, может в библиотеку добавить захотите.

Вложения

Я записался в школу трезвости Клименко, мне прикрепили профильного психолога на полгода и писал дневники под его контролем. Был закрытый класс в телеге, с психологом общался в ватсапе. Первые 30 дней интенсив - каждый день видео и дневник, потом дневники по убывающей без уроков. Ну и профильная литература по тематике уроков соответственно.
платно это было? Я бы тоже дневники под контролем писала если была бы возможность.

спасибо!))

Стеца дочитаю к этой приступлю.
А я еще тем кто начал бросать пить эту книгу про Шичко читать. Она очень мне понравилась, посмотрите, может в библиотеку добавить захотите.
Для тех кто только начал, там и примеры дневников есть и про вред алкоголя. В общем все понятно про дневники и про метод. Я вначале ее начала читать, потом на форум пришла.

платно это было? Я бы тоже дневники под контролем писала если была бы возможность.
Добровольные пожертвования. Многие бесплатно заходят. Сумма не большая, 12 000. Я оплатил. Деньги на оплату психологов в основном уходят.

Назад
Сверху Снизу