Звездочка начинает путь к трезвости!

Оставь только себя и свою проблему, остальное выкинь, пусть говорят, пусть считают что угодно. По поводу признания себя алкоголиком: недоалкоголикам гораздо сложней бросить пить, потому как у них есть воможность куда падать, у страшных алкашей на страшной стадии нет такой возможности, поэтому чем серьезней ты будешь относться к своей стадии, тем легче будет бросить.
Мне кажется, вообще нет никакого смысла рассуждать о стадиях.
Алкоголь мне мешает жить — этого достаточно.

Как
Ты можешь писать в своей теме на любые темы. Это даже полезно, будешь находить противоречия. Вот ты написала «для тебя важно пойти на корпоратив, потому что важно для карьерного роста». Позже ты пишешь, что хотела бы нацелиться на семью и отдать обязанность по обеспечению семьи своему мужу. Получается корпоратив не имеет значение, если ты не планируешь долгосрочные перспективы по работе? Какие твои истинные цели и устремления? Вот и отвечай себе.
по сути корпоратив бы не имел значения, если бы я точно знала, что муж сможет все на себе потянуть. Но пока это невозможно, деньги которые я зарабатываю нужны семье.

Имеет. И ты имеешь полное право писать обо всем, что желаешь. Мы о другом немного: не надо языками сцепляться, оправдываться, доказывать. Как говорится: к сведению приняла, вопросы, что возникли, задала -- вот и отлично!
Да, спасибо, ты прав.

Офигеть. А где здесь ты?
При чем тут какой-то психолог, какой-то муж и какой-то форум?
Ну ты же знаешь что у алкоголиков есть торг. Алкоголь может сбить с пути, затуманить разум и человек забывает что он алкоголик, берет и выпивает. Поэтому сюда я решила заходить и писать чтобы не забывать.

Составила для себя план выздоравления:
1) дневники Шичко;
2) чтение литературы про вред алкоголя;
3) форум, для того чтобы помнить что я алкоголик.

Пока такой план.

Оставь только себя и свою проблему, остальное выкинь, пусть говорят, пусть считают что угодно. По поводу признания себя алкоголиком: недоалкоголикам гораздо сложней бросить пить, потому как у них есть воможность куда падать, у страшных алкашей на страшной стадии нет такой возможности, поэтому чем серьезней ты будешь относться к своей стадии, тем легче будет бросить.
Да я знаю что мне сложно бросить. А я хочу бросить, для меня это жизненно необходимо. Я хочу быть свободной от всех своих зависимостей. Не хочу стать такой какая моя мама. Она много пьет. Мы с ней вместе пили бывало когда она в гости приезжала. И вот пьем мы, к примеру, выпили по 3 бутылки пива. А мать моя в усмерть пьяная. Находили потом у нее в сумке коньяк. С утра бежит опохмеляться. Хотя она работает, среди недели вроде не пьет (хотя я с ней не живу, может и пьет). Но это прям ужасно. В моем возрасте она примерно как я пила. И я знаю что меня ждет тоже самое что и ее если я не остановлюсь. Я уверена в этом.

Ну ты же знаешь что у алкоголиков есть торг. Алкоголь может сбить с пути, затуманить разум и человек забывает что он алкоголик, берет и выпивает. Поэтому сюда я решила заходить и писать чтобы не забывать.

Составила для себя план выздоравления:
1) дневники Шичко;
2) чтение литературы про вред алкоголя;
3) форум, для того чтобы помнить что я алкоголик.

Пока такой план.
У меня не было торга на тему алкаш я или нет, и я ни с кем не советовалась и никому не сообщала радостную весть, что я алкаш.
Так что тут не очень понимаю.

Сейчас конкретно ночной энурез. А когда я родила ее, у нее судороги были, отек мозга, в искусственную кому вводили. Врачи сказали есть риск что будет дцп, эпилепсия, умственная отсталость.
Я тогда в жуткую депрессию впала после этих родов.

Ну а в итоге нормальный ребенок, только капризная и энурез.

Сейчас конкретно ночной энурез. А когда я родила ее, у нее судороги были, отек мозга, в искусственную кому вводили. Врачи сказали есть риск что будет дцп, эпилепсия, умственная отсталость.
Я тогда в жуткую депрессию впала после этих родов.

Ну а в итоге нормальный ребенок, только капризная и энурез.
Моей 16 уже.
Энурез был до 7 лет. Тоже тяжёлые роды были. ЭЭГ выявляет эпилепсию, дочери делали недавно, всё норм. ВСД лечим, мать её. Не лечится только она. Кривые сонные артерии нашли, кровь плохо поступает в мозг.

Моей 16 уже.
Энурез был до 7 лет. Тоже тяжёлые роды были. ЭЭГ выявляет эпилепсию, дочери делали недавно, всё норм. ВСД лечим, мать её. Не лечится только она. Кривые сонные артерии нашли, кровь плохо поступает в мозг.
А как сейчас твоя дочка себя чувствует? Есть какие-то особенности?

Назад
Сверху Снизу