Звездочка начинает путь к трезвости!

Кисонька, отстань. Совсем Звёздочку спугнёшь. Она девочка нежная, ей надо учиться не зависеть от грубости и быть взрослей. Брать полезную инфу и не обращать внимание на ерунду.
Рассмотри ник повнимательнее, пожалуйста, он намного короче, чем тебе кажется.
Ее спугну не я и даже не кто-то другой, она сама себя спугнет, если будет делать вид, что все у нее хорошо, просто пьет много. Алкоголизм хитрый, он все заберет со временем

Рассмотри ник повнимательнее, пожалуйста, он намного короче, чем тебе кажется.
Ее спугну не я и даже не кто-то другой, она сама себя спугнет, если будет делать вид, что все у нее хорошо, просто пьет много. Алкоголизм хитрый, он все заберет со временем
У неё совершенно не хорошо, обращает внимание не на то. Это и так очевидно.

А ты кто? И что ты забыл в моем разделе?
Ну тут форум,не получится читать сообщения только те,что нравятся. Другим тоже полезно читать. Терапевтично) а вообще ресурс такой огромный, столько в Медиатеке всего. А включается новичок обычно именно в склоки,чтобы доказать что-то всем,что не такой уж и алкаш,что вы все тут врёте,злыдни

Если ищешь кайф - то будешь искать замену алко. И это не обязательно от веществ - от телефона, соцсетей, музыки, человека... Да от чего угодно что приносит удовольствие. Здесь на сайте впервые услышал народное название дофаминовых зависимых - кайфожоры)).
Ну да, поэтому я тут залипла потому что на эмоции раскачали. Я писала как-то. В детстве книги запоем читала, потом в комп играла с утра до вечера. Потом появились клубы и алко.

Ну тут форум,не получится читать сообщения только те,что нравятся. Другим тоже полезно читать. Терапевтично) а вообще ресурс такой огромный, столько в Медиатеке всего. А включается новичок обычно именно в склоки,чтобы доказать что-то всем,что не алкаш

Ну я не писала тут что не алкаш, но наверное по мне было заметно, что торги начались, хотя я прямо об этом написала

Люди злятся на свою жизнь, а в интернете вымещают злость. Интернет тролли все так делают
В своей теме троллем ты сама выглядишь :girl_in_dreams: тебе кажется,что все здесь злые и агрессивные. ты акцентируешь внимание,что как-то не так тут тебе пишут,как тебе хочется. Ты мне дважды написала,что я хочу выпить,а я не хочу :mysterious: со стороны просто не можешь оценить все сейчас. Может потом получится

Ну да, поэтому я тут залипла потому что на эмоции раскачали. Я писала как-то. В детстве книги запоем читала, потом в комп играла с утра до вечера. Потом появились клубы и алко.
Найди хорошего психолога и разберись с причиной, это сильно упростит жизнь. Есть какие то проблемы заставляющие нас уходить от реальности. У каждого они свои. Чаще из детства.

Ну вы и понаписали)
Короче, ТС, если ты реально хочешь вынести из всего это какую-то пользу, то думай не о том, как, что и зачем тебе пишут эти ужасные алкаши, а о том, как, что и зачем ты так воспринимаешь.

Найди хорошего психолога и разберись с причиной, это сильно упростит жизнь. Есть какие то проблемы заставляющие нас уходить от реальности. У каждого они свои. Чаще из детства.
Я вот пол года к психологу ходила. Основные травмы проработала, пока решила повременить и пока пить бросить. Быть в трезвости и посмотреть спустя время как моя жизнь изменится, может все мои депрессивные состояния, которые я с психологом решала от алкоголя, я же долго его употребляла

Ну вы и понаписали)
Короче, ТС, если ты реально хочешь вынести из всего это какую-то пользу, то думай не о том, как, что и зачем тебе пишут эти ужасные алкаши, а о том, как, что и зачем ты так воспринимаешь.

Да я подумала уже. Я сейчас в более менее спокойном состоянии. Вчера я раскачалась, потому что хотела уйти от реальности. Сейчас вот делала дочке ээг, я помнишь, писала об этом. Ну и когда в последний раз я делала его, дочке месяц был, был риск, что ребенок инвалид. И было очень страшно. Сегодня когда сидела с дочкой на исследовании было дико страшно, страх сковывал все тело. Хотя дочка нормальная, развитая, говорит, ходит. Но тот страх со мной остался. Ну и поэтому я ушла в запой на этот форум, чтобы уйти от реальности, мне так кажется, может я ошибаюсь.

@Звездочка1991, Очень верное замечание:
Не раскачалИ, а раскачала себя сама. Перекладывание ответственности тоже проходит со временем в трезвости
Мы сами всегда, своими руками, ногами, головой себя заводим куда не следует.
Возьми паузу, не бросайся с головой в треп на форуме, вернись на пару дней назад! Погляди начало своей темы, вспомни тот этап. От него оттолкнись.

Я вот пол года к психологу ходила. Основные травмы проработала, пока решила повременить и пока пить бросить. Быть в трезвости и посмотреть спустя время как моя жизнь изменится, может все мои депрессивные состояния, которые я с психологом решала от алкоголя, я же долго его употребляла
Скорее алкоголизм изначально запускается наличием внутренних проблем. А далее и сам провоцирует их создание. Корреляция есть, я где то оставлял ссылку на исследования.

Назад
Сверху Снизу