Звездочка начинает путь к трезвости!

@Звездочка1991,
Смотрю вот я и думаю: откуда у людей столько времени свободного и ресурсов, чтобы второй день на полном серьезе отвечать на 100500 комментов???
Ты пойми: тут тысячи людей, они все равно тебя на клавах перещелкают! Смирись, признай бессилие и занимайся своими делами. :-D
Да я 2 день залипла тут, вчера пришлось ночью поработать чтобы сделать дела🙈

Сегодня выходной взяла на работе, дочку по врачам вожу, отвлекаюсь на этом форуме о негативных мыслей по поводу здоровья дочки.

Ну, так надо думать, самые профессионалы подтянулись, повезло ей, есть шанс, что не уйдет.
Ты хочешь сказать, что то что мне пишут это не со зла и те кто резок хочет помочь?)

Я раньше думала что вообще нет ничего такого в пиве. Первый муж частенько пил по 2 бутылки среди недели, бывало каждый день, но только 2 бутылки. Я его считала непьющим. И с ним пила иногда. Вообще проблем не видела. Ну тогда увидела когда вес расти стал впервые.

Сейчас я понимаю что это все зависимость.
Диагноз алкоголизм, поставить себе может только сам человек.
Совершенно неважно, кто и как пил. И даже как ты пила, вообще не важно. И стадия твоя не важна. Лучше обратить внимание на себя, на свои мысли и желания. На этом сосредоточится.
Пока не будет честности, трезвости тоже не будет.

Ты хочешь сказать, что то что мне пишут это не со зла и те кто резок хочет помочь?)
С какого ещё зла? Ты думаешь людям тут есть дело пьешь ты или нет? Люди просто делятся опытом,брать его или не брать - твое решение)

Ты прям настоящая алкашка, люди тебя знать не знают, ты просто набор букв, но уже должны с чего злиться и тратить ресурс. На злость нужно много энергии ващет.

Ты прям настоящая алкашка, люди тебя знать не знают, ты просто набор букв, но уже должны с чего злиться и тратить ресурс. На злость нужно много энергии ващет.
Люди злятся на свою жизнь, а в интернете вымещают злость. Интернет тролли все так делают

Люди злятся на свою жизнь, а в интернете вымещают злость. Интернет тролли все так делают
Да нет, Звёздочка, тут особый форум. Для хворых.
Хворум.
И эти люди знают, что наносное, а что важнее, а также как хитёр алкоголь. И резкостью расшатывают твои опоры не на то.

Задача показать мне что я алкаш и чтобы вывести из торогов? Поэтому используется грубая форма общения?
Игнорь тех, кто задевает, плевать на их форму общения. Они сами с проблемами могут быть, но они не пьют. Поэтому бери полезное и плюй на их "не такую" форму общения. Или сама зубки покажи. Главное - суть. Осознание, что алкоголь это не норма для тебя. Главное самой в себе разобраться. И не залипай на грубости, будь взрослой.

Игнорь тех, кто задевает, плевать на их форму общения. Они сами с проблемами могут быть, но они не пьют. Поэтому бери полезное и плюй на их "не такую" форму общения. Или сама зубки покажи. Главное - суть. Осознание, что алкоголь это не норма для тебя. Главное самой в себе разобраться. И не залипай на грубости, будь взрослой.
Подскажи, а у тебя по теме алкоголизма есть опыт?

Иди ты типа консультант как общаться игнорить с другими? 🤔

Мне не весело и не кайфово.
Если ищешь кайф - то будешь искать замену алко. И это не обязательно от веществ - от телефона, соцсетей, музыки, человека... Да от чего угодно что приносит удовольствие. Здесь на сайте впервые услышал народное название дофаминовых зависимых - кайфожоры)).

Назад
Сверху Снизу