Звездочка начинает путь к трезвости!

Этанол тот же наркотик,ну хоть это же для тебя не новости? Как работают наркотики ты же понимаешь?
Да, понимаю. В пиве спирт не особо чувствуется и значит проще употреблять. Наверное из-за этого оно нравилось

Да, понимаю. В пиве спирт не особо чувствуется и значит проще употреблять. Наверное из-за этого оно нравилось
Все эти разделения на крепкий и не крепкий,что пиво это не алкоголь - раньше так любили говорить - это все туфта. По большому счету разницы нет никакой

Ты пока не начала трезвость?
Нет. Тогда я надолго ушла в запой , меня прокапали , точнее сама себя , а потом пошла на кодировку. Да, где то полгода не пила, потом начала, но пиво стало просто отвратным для меня? До сих пор не пью. Иной раз хочется с рыбкой солёной, но больше 2-3 глотков не лезет. Выливаю и ругаю себя , нахрена покупала если не пью.

Все эти разделения на крепкий и не крепкий,что пиво это не алкоголь - раньше так любили говорить - это все туфта. По большому счету разницы нет никакой
Абсолютно верно.
Это опять оправдания же.
Как говорит моя знакомая, " Пиво можно пить и в одиночестве. Это же лёгкий напиток. Вот воооодку пьют в одиночестве только алкаши, фу"
Сейчас пьёт водку и всё равно не считает себя алкашом :-D

Абсолютно верно.
Это опять оправдания же.
Как говорит моя знакомая, " Пиво можно пить и в одиночестве. Это же лёгкий напиток. Вот воооодку пьют в одиночестве только алкаши, фу"
Хоспаде а какая разница?

Вот воооодку пьют в одиночестве только алкаши, фу

Хоспаде а какая разница?

Перевожу на нормальный язык "Ты, чо, без меня собрался упороться, сволочь????"

Сама идеология "надо пить с кем-то" - это тема халявщиков, прикрытая белым пальто "традиций".

Нет. Тогда я надолго ушла в запой , меня прокапали , точнее сама себя , а потом пошла на кодировку. Да, где то полгода не пила, потом начала, но пиво стало просто отвратным для меня? До сих пор не пью. Иной раз хочется с рыбкой солёной, но больше 2-3 глотков не лезет. Выливаю и ругаю себя , нахрена покупала если не пью.
А ты сейчас каждый день пьешь? Не планируешь начинать трезветь. Надо пытаться!

Ну ты чоу, водку пьют только алкаши,но если немного то ты не алкаш. И все алкаши обязательно валяются под забором
А если дома на полу под дверью, то ффсё? Исключают из рядов алкашей ? :ak:

@Звездочка1991,
Смотрю вот я и думаю: откуда у людей столько времени свободного и ресурсов, чтобы второй день на полном серьезе отвечать на 100500 комментов???
Ты пойми: тут тысячи людей, они все равно тебя на клавах перещелкают! Смирись, признай бессилие и занимайся своими делами. :-D

Абсолютно верно.
Это опять оправдания же.
Я раньше думала что вообще нет ничего такого в пиве. Первый муж частенько пил по 2 бутылки среди недели, бывало каждый день, но только 2 бутылки. Я его считала непьющим. И с ним пила иногда. Вообще проблем не видела. Ну тогда увидела когда вес расти стал впервые.

Сейчас я понимаю что это все зависимость.

@Звездочка1991, привет!

Алкаш всегда найдет, чем упороться, наверное, (c).

По сути, сейчас ты тоже бухаешь. Форум :) Почитай про физиологию алкоголизма, гормоны, нейромедиаторы, систему вознаграждения мозга - у алкаша это все убито, как и цнс.

В употребе в мозгу образуется много "лишних деталек" в системе вознаграждения, поэтому не радуют простые вещи. В трезвости они никуда не деваются, но "засыпают" со временем. Продолжая бухать, деталек все больше, чтоб их заполнить и получить кайф - доза нужна все больше. Если их не подкармливать, пройдя через период скуки/ничего не радует/жизнь боль, радость от простых вещей возвращается.

Но если не давать вот этому приобретенному "лишнему" успокоиться, в итоге или продолжение употреба или злобный абстик получается. Поэтому в начале рекомендуется покой, а не разматывание себя на эмоции. Форумом, музыкой, покером, зожем, похудением и много чем прочим.

Можно обмануть себя, семью, клиентов, черта лысого, но мозг человека как работал веками, так и будет работать, им не получится манипулировать, можно только перепрошить маленькими ежедневными действиями. И результат всегда предсказуем.

Назад
Сверху Снизу