Звездочка начинает путь к трезвости!

Не-а. У меня все закрыто. Я скрываюсь. Это конфединциальные данные .
Странные мы все. А у меня открыто максимально. И все данные указаны верные. Это у мну, видать, лёгкая форма нарциссизма на фоне алкоголизма. :-D :dance:

А в государственную разве не кладут бесплатно?)
Какая прелесть. Ты такая милая, приходи вечером на сеновал, я тебе стихи почитаю и квадробера покажу. :malevolent:
Кладут. И в наркологию кладут. Тока потом на учёт ставят. А если забашлять - не ставят.

Какая прелесть. Ты такая милая, приходи вечером на сеновал, я тебе стихи почитаю и квадробера покажу. :malevolent:
Кладут. И в наркологию кладут. Тока потом на учёт ставят. А если забашлять - не ставят.
Если в наркологию то да, ставят, а если в дурку с невролог, депрессией или ещё каким нибудь не катастрофичнострашным диагнозом, то на учёте не стоишь. Идёт консультативное наблюдение. И права получаешь, и работать можешь , ну только если не на режимом объекте или с оружием. Хотя сейчас кмк в армию берут не глядя, псих ты или нет.
У нас врач с шизофренией работала , пока на пенсию не вышла. Периодически в дурке лежала , подлечивалась.

Я же на самом деле не отрицала сегодня ни разу что я алкоголик. Но если бы я не решила похудеть, я бы не поняла это.
Я понимаю. Просто тут многие нашли сайт когда жизнь стала зависеть от алкоголя и даже скажем так - стала не выносима без алкогольного рабства,но бывает и такое - когда неопределившимся новичкам советуют не пить год,просто так. Если ты не алкаш ты легко пройдешь этот тест,а если будет сложно значит у тебя проблемы.

Я понимаю. Просто тут многие нашли сайт когда жизнь стала зависеть от алкоголя и даже скажем так - стала не выносима без алкогольного рабства,но бывает и такое - когда неопределившимся новичкам советуют не пить год,просто так. Если ты не алкаш ты легко пройдешь этот тест,а если будет сложно значит у тебя проблемы.
Да я итак знаю что у меня проблемы. Я вот месяц не пью я тягу испытывала первое время, думала о пиве этом злосчастном. Так что я в своем диагнозе не сомневаюсь.

И это действительно глупо употреблять вещество от которого гибнут клетки головного мозга. Я не знала это когда пила: что оказывается опьянение происходит от кислородного голодания и от того что нейроны гибнут. Это прям ужасно. За 15 лет употребления у меня стала плохая память. И я только недавно поняла что это из-за алко! Я раньше даже не задумывалась об этом.

Если в наркологию то да, ставят, а если в дурку с невролог, депрессией или ещё каким нибудь не катастрофичнострашным диагнозом, то на учёте не стоишь. Идёт консультативное наблюдение. И права получаешь, и работать можешь , ну только если не на режимом объекте или с оружием. Хотя сейчас кмк в армию берут не глядя, псих ты или нет.
У нас врач с шизофренией работала , пока на пенсию не вышла. Периодически в дурке лежала , подлечивалась.
Про шизофрению недавно попалось, оно не совсем в тему, но потом забуду:
1000012087.jpg

Мне вообще алко не нравится, состояние опьянение. Мне не весело и не кайфово. Но пиво вкусным казалось, но это обман какой-то. То есть вроде кажется вкусным, но безалкогольное пиво нет. Значит этанол так завладел моим сознанием, предпочитает через пиво приходить. У остального алко вкус спиртяги, противное оно. А в пиве я спиртяги не ощущала. В ощем попалась на крючок

Мне вообще алко не нравится, состояние опьянение. Мне не весело и не кайфово. Но пиво вкусным казалось, но это обман какой-то. То есть вроде кажется вкусным, но безалкогольное пиво нет. Значит этанол так завладел моим сознанием, предпочитает через пиво приходить. У остального алко вкус спиртяги, противное оно. А в пиве я спиртяги не ощущала. В ощем попалась на крючок
Такой какой-то обман себя. Вроде состояние опьянения не нравится, но пьешь почему-то, оправдываешь что нравится вкус. Хотя на самом деле просто в зависимости от вещества

Пиво такой странный наркотик. Очень опасный. Сначала пробуешь его и кажется что это мерзкая моча. Как и каким образом она становится для человека вкусной? До сих пор понять не могу. Меня тошнило от запаха пива, таким оно мерзким казалось. А через какое-то время его вкус уже нравился. Отвратное и опасное вещество, еще и коварное.

Такой какой-то обман себя. Вроде состояние опьянения не нравится, но пьешь почему-то, оправдываешь что нравится вкус. Хотя на самом деле просто в зависимости от вещества
Ну вот во многом твои сообщения как бы противоречат друг другу. Мы это видим - так как сами через это проходили и читаем себя сейчас,как будто чужие людей писали. Обычно такое бывает в первый период отказа, мышление алкоголика ещё пытается зацепиться за что то неважное чтоб преувеличить его,вытащить на первый план не нанесенный ущерб своему организму а то что в глазах других людей мы выглядим ещё хорошо да и вообще урона никакого нет. Пример, пытаясь себя оправдать когда меня начальник вежливо попросил не выходить на работу из за моего вечного похмелья я себя уверила что он гондон и не понимает как много я делаю для компании,и просто зажрался уже совсем,не видит что сотрудник так старается и рвется в работу. После этого плюнула на него,послала в жопу и пошла пить. Вот так работает мышление зависимого,мы всегда стараемся оправдываться перед собой,чтобы дальше можно было пить. А если бы я хоть на секундочку задумалась что может просто человек устал терпеть мои пьянства и давать мне новые шансы то я бы поняла что прав от начала до конца

Пиво такой странный наркотик. Очень опасный. Сначала пробуешь его и кажется что это мерзкая моча. Как и каким образом она становится для человека вкусной? До сих пор понять не могу. Меня тошнило от запаха пива, таким оно мерзким казалось. А через какое-то время его вкус уже нравился. Отвратное и опасное вещество, еще и коварное.
Этанол тот же наркотик,ну хоть это же для тебя не новости? Как работают наркотики ты же понимаешь?

Мне тоже раньше нравилось а потом чего то перестало. Раз захотела выпить , рекламу посмотрела красивую плюс жара . Купила пиво, холодное, с пузырьками , сделала два глотка и поняла что всё , не хочу, не вкусно.Жалко деньги, но выбросила в мусорку.
Когда остальной алкоголь станет так же противен и невкусен ?

И это действительно глупо употреблять вещество от которого гибнут клетки головного мозга. Я не знала это когда пила: что оказывается опьянение происходит от кислородного голодания и от того что нейроны гибнут. Это прям ужасно. За 15 лет употребления у меня стала плохая память. И я только недавно поняла что это из-за алко! Я раньше даже не задумывалась об этом.
Знаешь в чем парадокс,алкаши же далеко не всегда последние люди,вот как стец говорит даже люди на самых высоких должностях не застрахованы от болезни,умные,гениальные люди - алкоголь не выбирает. Все всё знают,но знаний не достаточно,все равно пьют. Пьют на неизлечимые болезни,пьют пропивают последние деньги,из шикарных квартир и машин перебераются на улицу и пьют. Отказ от алкоголя вовремя это очень хорошо,но и с тем немного сложнее,как тут говорят с дна оттолкнуться легче и если у тебя все будет по другому это ж замечательно.

Мне тоже раньше нравилось а потом чего то перестало. Раз захотела выпить , рекламу посмотрела красивую плюс жара . Купила пиво, холодное, с пузырьками , сделала два глотка и поняла что всё , не хочу, не вкусно.Жалко деньги, но выбросила в мусорку.
Когда остальной алкоголь станет так же противен и невкусен ?
Ты пока не начала трезвость?

Назад
Сверху Снизу