Звездочка начинает путь к трезвости!

Игнорь тех, кто задевает, плевать на их форму общения. Они сами с проблемами могут быть, но они не пьют. Поэтому бери полезное и плюй на их "не такую" форму общения. Или сама зубки покажи. Главное - суть. Осознание, что алкоголь это не норма для тебя. Главное самой в себе разобраться. И не залипай на грубости, будь взрослой.
Аааафуительный совет :-D
Еще неплохо забухать от обиды. Алкаш же

Задача показать мне что я алкаш и чтобы вывести из торогов? Поэтому используется грубая форма общения?
Торги связаны с честностью. Грубая форма раздражает больные места, те, от которых ты хочешь убежать. Но убегать не надо, самое время ответить честно на все каверзные вопросы. Если зайдешь в трезвость честно, не только признав, что ты алкоголик, а честно проанализируешь всю свою жизнь , отношения и тд, больше шансов выйти в длительную ремиссию, честность даст понимание, что нужно изменить , чтобы трезветь не вслепую, а параллельно , шаг за шагом оздоравливать все больные точки, которые ухудшают твое качество жизни.

Ладно. Пойду. Тут почему то трезвость ТС нужна всем больше чем самой ТС, а оно так не работает.

Аааафуительный совет :-D
Еще неплохо забухать от обиды. Алкаш же
Нормальный совет. Я ей вчера писала, что надо не доказывать посторонним что-то, а плевать на свой статус и брать только полезную инфу.

Нормальный совет. Я ей вчера писала, что надо не доказывать посторонним что-то, а плевать на свой статус и брать только полезную инфу.
Молодец. Садись, двойка. Про зубки показать особенно дельный совет.

Зря конечно, что ТС ушла от основной темы отказа и переключилась на эмоции. Это не полезно. Начало было просто изЮмительным.

Проспись :-D
Отвечаешь мне, а писала не мне:-D:-D:-D
Кисонька, отстань. Совсем Звёздочку спугнёшь. Она девочка нежная, ей надо учиться не зависеть от грубости и быть взрослей. Брать полезную инфу и не обращать внимание на ерунду.

Назад
Сверху Снизу