Звездочка начинает путь к трезвости!

@Звездочка1991, Очень верное замечание:

Мы сами всегда, своими руками, ногами, головой себя заводим куда не следует.
Возьми паузу, не бросайся с головой в треп на форуме, вернись на пару дней назад! Погляди начало своей темы, вспомни тот этап. От него оттолкнись.
Ну мне кажется из этого трепа я извлекла некоторые полезные вещи.

Я думаю это мне на пользу. Что я начала расписывать про корпоратив, свою жизнь, а это к трезвости не имеет отношения. Значит буду в след раз писать только то, что к моему состоянию относится.

Я вот пол года к психологу ходила. Основные травмы проработала, пока решила повременить и пока пить бросить. Быть в трезвости и посмотреть спустя время как моя жизнь изменится, может все мои депрессивные состояния, которые я с психологом решала от алкоголя, я же долго его употребляла
А ты говорила врачу, что бухаешь?

Ну мне кажется из этого трепа я извлекла некоторые полезные вещи.

Я думаю это мне на пользу. Что я начала расписывать про корпоратив, свою жизнь, а это к трезвости не имеет отношения. Значит буду в след раз писать только то, что к моему состоянию относится.
Ты можешь писать в своей теме на любые темы. Это даже полезно, будешь находить противоречия. Вот ты написала «для тебя важно пойти на корпоратив, потому что важно для карьерного роста». Позже ты пишешь, что хотела бы нацелиться на семью и отдать обязанность по обеспечению семьи своему мужу. Получается корпоратив не имеет значение, если ты не планируешь долгосрочные перспективы по работе? Какие твои истинные цели и устремления? Вот и отвечай себе.

Что я начала расписывать про корпоратив, свою жизнь, а это к трезвости не имеет отношения.
Имеет. И ты имеешь полное право писать обо всем, что желаешь. Мы о другом немного: не надо языками сцепляться, оправдываться, доказывать. Как говорится: к сведению приняла, вопросы, что возникли, задала -- вот и отлично!

Работы нет, денег нет, с детьми отношения хреновые, потому что время им не уделяешь. Остается только одно - пытаться как-то самоутверждаться на форуме и убеждать себя что жизнь без денег, без работы, с желтыми зубами и кривыми ногами (твои слова) хоть как-то радует.
А еще предлагаю подумать, что свое ты сюда вложила)
Ведь это все о тебе, а не обо мне

Ну и поэтому я ушла в запой на этот форум, чтобы уйти от реальности, мне так кажется, может я ошибаюсь.
Я сомневаюсь, что в процессе этой форумной вакханалии ты получила положительные эмоции. Это была раскачка, вот и все.
Я бы тебе посоветовала следить за своим эмоциональным состоянием в первую очередь, хтя знаю, что в самом начале это мега-сложно. Я уже много раз писала, что мой самый паршивый период трезвления был именно тогда, когда на эмоции штырило, прям фубля какая-то. И в этом никто не был виноват кроме моей психики, которую я еще не умела оберегать.

А ты говорила врачу, что бухаешь?
Вначале нет. Потом сказала: "Вы знаете я кажется алкоголик". Она мне особо не поверила, потому что сказала что я склонна все гиперболизировать. Ну например, если болезнь, то непременно рак у себя подозреваю. В общем не поверила мне. И я не стала эту тему развивать. Я вообще многим сказала в Реале что я алкоголик, но никто не верит. Муж считает, что я так худею и если мне это поможет, пусть буду алкоголиком. Ну а этот форум мне помогает, так как тут все пишут какой я жуткий алкаш и это помогает мне не думать иначе и не оступиться.

Вначале нет. Потом сказала: "Вы знаете я кажется алкоголик". Она мне особо не поверила, потому что сказала что я склонна все гиперболизировать. Ну например, если болезнь, то непременно рак у себя подозреваю. В общем не поверила мне. И я не стала эту тему развивать. Я вообще многим сказала в Реале что я алкоголик, но никто не верит. Муж считает, что я так худею и если мне это поможет, пусть буду алкоголиком. Ну а этот форум мне помогает, так как тут все пишут какой я жуткий алкаш и это помогает мне не думать иначе и не оступиться.
Офигеть. А где здесь ты?
При чем тут какой-то психолог, какой-то муж и какой-то форум?

Я с желтыми зубами ниче все пучком
Это я еще где-то в начале писала образно про любовь к себе даже с недостатками. Я уже и забыла, а она запомнила, еще и нафантазировала. Хотя, чует моя жопа, что дело обстоит именно так. Свои проблемы решила мне подарить зачем-то

А вот дед у меня не курил у него тож желтее были своя эмаль такая зато всю жизнь у стоматолога не был
Бывает, просто тон эмали такой. И да, почему-то у таких людей зубы в целом здоровее. У моего родственника так же.

у а этот форум мне помогает, так как тут все пишут какой я жуткий алкаш и это помогает мне не думать иначе и не оступиться.
Так не работает. Это не мы должны тебе говорить, а ты сама осознать. И не жуткий, а самый рядовой, не стоит выделяться. До жуткого тебе еще пить и пить

Оставь только себя и свою проблему, остальное выкинь, пусть говорят, пусть считают что угодно. По поводу признания себя алкоголиком: недоалкоголикам гораздо сложней бросить пить, потому как у них есть воможность куда падать, у страшных алкашей на страшной стадии нет такой возможности, поэтому чем серьезней ты будешь относться к своей стадии, тем легче будет бросить.

Назад
Сверху Снизу