Правильно. Ты молодец, уже полтора месяца трезвости. Каким способом трезвеешь?)Работаю, семья есть, но алкоголь мешает в жизни, вот и прекращаю эти игры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Ты молодец, уже полтора месяца трезвости. Каким способом трезвеешь?)Работаю, семья есть, но алкоголь мешает в жизни, вот и прекращаю эти игры.
Они не всегда верно определяют проблему. Это больше игрулька, но полезная. Самому сложно объективно оценить свое состояние. На третьей стадии тебя будет уносить на весь день с 50 грамм.))подскажите, вот я прошел тест- и он мне выдал- у меня третья, последняя стадия. Мне что уже пора делать завещание?
А мы вот сегодня исследования сделали и на сосуды. Вот к неврологу позже пойдем (как расшифрока ээг будет готова). а так написано что скоростные показатели кровотока по средним, передним, задним мозговым артериям снижены. Не знаешь что это значит?Моей 16 уже.
Энурез был до 7 лет. Тоже тяжёлые роды были. ЭЭГ выявляет эпилепсию, дочери делали недавно, всё норм. ВСД лечим, мать её. Не лечится только она. Кривые сонные артерии нашли, кровь плохо поступает в мозг.
Там надо максимально честно на вопросы отвечать. Я всех своих друзей и родственников протестировала и покопалась, как они отвечают , заставила пересдать. С первоначальных результатов многие трезвенники по тесту слетели аж на вторую стадию.Они не всегда верно определяют проблему. Это больше игрулька, но полезная. Самому сложно объективно оценить свое состояние. На третьей стадии тебя будет уносить на весь день с 50 грамм.))
мне выдало начальную вторуюТам надо максимально честно на вопросы отвечать. Я всех своих друзей и родственников протестировала и покопалась, как они отвечают , заставила пересдать. С первоначальных результатов многие трезвенники по тесту слетели аж на вторую стадию.
Большинство из нас приходят со второй стадии к решению завязать. На первой рано, на третьей поздно!))мне выдало начальную вторую
читаю по профилю, изучаю болезнь. Тут смотрю кто как выздоравливал, понравился способ Ирокеза.Правильно. Ты молодец, уже полтора месяца трезвости. Каким способом трезвеешь?
мне нравятся дневники Шичко, я их веду) У Шичко классный метод)читаю по профилю, изучаю болезнь. Тут смотрю кто как выздоравливал, понравился способ Ирокеза.
Значит стой до конца на своем прожженом алкоголизме на последней стадии и к недоалкоголикам не сворачивай). Только в свободе настоящая жизнь.Да я знаю что мне сложно бросить. А я хочу бросить, для меня это жизненно необходимо. Я хочу быть свободной ...
я отвечал придельно чесно, почти все ответы были "ДА"- вот и результат у меня- готовь костюмчик)))Там надо максимально честно на вопросы отвечать. Я всех своих друзей и родственников протестировала и покопалась, как они отвечают , заставила пересдать. С первоначальных результатов многие трезвенники по тесту слетели аж на вторую стадию.
ну так тест 2 стадию показывает) значит все плохо)) надо бросать, дальше только дно.Значит стой до конца на своем прожженом алкоголизме на последней стадии и к недоалкоголикам не сворачивай). Только в свободе настоящая жизнь.
ну единственное я какие-то другие тесты в инете проходила, там первую выдавало. Ну в любом случае алкоголизм есть.)Значит стой до конца на своем прожженом алкоголизме на последней стадии и к недоалкоголикам не сворачивай). Только в свободе настоящая жизнь.
Не переживай, у меня даже стадию не показали, только циферки. При этом я вполне благополучная цветущая женщина без каких либо заболеваний от слова совсемя отвечал придельно чесно, почти все ответы были "ДА"- вот и результат у меня- готовь костюмчик)))
Нравится Шичко- признай что ты наркозависимая и начинай рассматривать свое освобождение как освобождения от наркоодержимости. Очень прогрессивный метод, по сути я сам к нему пришел, на нем и выкарабкался в трезвость. По дневникам ничего не скажу- не писал, не знал об их существовании.мне нравятся дневники Шичко, я их веду) У Шичко классный метод)
Нравится Шичко- признай что ты наркозависимая и начинай рассматривать свое освобождение как освобождения от наркоодержимости. Очень прогрессивный метод, по сути я сам к нему пришел, на нем и выкарабкался в трезвость. По дневникам ничего не скажу- не писал, не знал об их существовании.
Мне 3 выдал причем конец 3ейБольшинство из нас приходят со второй стадии к решению завязать. На первой рано, на третьей поздно!))
По мне все эти стадии- полное фуфло. Нельзя быть немного алкоголиком, как и немного беременной. Тяготит желание выпить, зудит и нашептывает- значит алкаш. Не алкаши не потребляют алкоголь, совсем. Если человек потребляет наркотик, значит он наркоман, и не важно в каких количествах он его потребляет, алкоголизм это завуалированная наркомания.ну единственное я какие-то другие тесты в инете проходила, там первую выдавало. Ну в любом случае алкоголизм есть.)
Ты зомби?Мне 3 выдал причем конец 3ей
ПоходуТы зомби?
Ты сейчас ко всем вещам в жизни ровно относишься? Или есть что-то что цепляет тебя. Ну книги например читаешь запоем, или игры компьютерные? Есть что-то в таком духе? Или научился жить ровно?По мне все эти стадии- полное фуфло. Нельзя быть немного алкоголиком, как и немного беременной. Тяготит желание выпить, зудит и нашептывает- значит алкаш. Не алкаши не потребляют алкоголь, совсем. Если человек потребляет наркотик, значит он наркоман, и не важно в каких количествах он его потребляет, алкоголизм это завуалированная наркомания.