Звездочка начинает путь к трезвости!

подскажите, вот я прошел тест- и он мне выдал- у меня третья, последняя стадия. Мне что уже пора делать завещание?
Они не всегда верно определяют проблему. Это больше игрулька, но полезная. Самому сложно объективно оценить свое состояние. На третьей стадии тебя будет уносить на весь день с 50 грамм.))

Моей 16 уже.
Энурез был до 7 лет. Тоже тяжёлые роды были. ЭЭГ выявляет эпилепсию, дочери делали недавно, всё норм. ВСД лечим, мать её. Не лечится только она. Кривые сонные артерии нашли, кровь плохо поступает в мозг.
А мы вот сегодня исследования сделали и на сосуды. Вот к неврологу позже пойдем (как расшифрока ээг будет готова). а так написано что скоростные показатели кровотока по средним, передним, задним мозговым артериям снижены. Не знаешь что это значит?

Они не всегда верно определяют проблему. Это больше игрулька, но полезная. Самому сложно объективно оценить свое состояние. На третьей стадии тебя будет уносить на весь день с 50 грамм.))
Там надо максимально честно на вопросы отвечать. Я всех своих друзей и родственников протестировала и покопалась, как они отвечают :finger2:, заставила пересдать. С первоначальных результатов многие трезвенники по тесту слетели аж на вторую стадию.

Там надо максимально честно на вопросы отвечать. Я всех своих друзей и родственников протестировала и покопалась, как они отвечают :finger2:, заставила пересдать. С первоначальных результатов многие трезвенники по тесту слетели аж на вторую стадию.
мне выдало начальную вторую :boozer:

читаю по профилю, изучаю болезнь. Тут смотрю кто как выздоравливал, понравился способ Ирокеза.
мне нравятся дневники Шичко, я их веду) У Шичко классный метод)

Да я знаю что мне сложно бросить. А я хочу бросить, для меня это жизненно необходимо. Я хочу быть свободной ...
Значит стой до конца на своем прожженом алкоголизме на последней стадии и к недоалкоголикам не сворачивай). Только в свободе настоящая жизнь.

я отвечал придельно чесно, почти все ответы были "ДА"- вот и результат у меня- готовь костюмчик)))

Значит стой до конца на своем прожженом алкоголизме на последней стадии и к недоалкоголикам не сворачивай). Только в свободе настоящая жизнь.
ну так тест 2 стадию показывает) значит все плохо)) надо бросать, дальше только дно.

ну единственное я какие-то другие тесты в инете проходила, там первую выдавало. Ну в любом случае алкоголизм есть.)

я отвечал придельно чесно, почти все ответы были "ДА"- вот и результат у меня- готовь костюмчик)))
Не переживай, у меня даже стадию не показали, только циферки. При этом я вполне благополучная цветущая женщина без каких либо заболеваний от слова совсем :girls2:

мне нравятся дневники Шичко, я их веду) У Шичко классный метод)
Нравится Шичко- признай что ты наркозависимая и начинай рассматривать свое освобождение как освобождения от наркоодержимости. Очень прогрессивный метод, по сути я сам к нему пришел, на нем и выкарабкался в трезвость. По дневникам ничего не скажу- не писал, не знал об их существовании.

Нравится Шичко- признай что ты наркозависимая и начинай рассматривать свое освобождение как освобождения от наркоодержимости. Очень прогрессивный метод, по сути я сам к нему пришел, на нем и выкарабкался в трезвость. По дневникам ничего не скажу- не писал, не знал об их существовании.

Да я так и делаю, дневники веду по графику, не пропускаю)

А я думала метод Шичко состоит в ведении дневников перед сном+обесценивание алкоголя? или нет?

ну единственное я какие-то другие тесты в инете проходила, там первую выдавало. Ну в любом случае алкоголизм есть.)
По мне все эти стадии- полное фуфло. Нельзя быть немного алкоголиком, как и немного беременной. Тяготит желание выпить, зудит и нашептывает- значит алкаш. Не алкаши не потребляют алкоголь, совсем. Если человек потребляет наркотик, значит он наркоман, и не важно в каких количествах он его потребляет, алкоголизм это завуалированная наркомания.

По мне все эти стадии- полное фуфло. Нельзя быть немного алкоголиком, как и немного беременной. Тяготит желание выпить, зудит и нашептывает- значит алкаш. Не алкаши не потребляют алкоголь, совсем. Если человек потребляет наркотик, значит он наркоман, и не важно в каких количествах он его потребляет, алкоголизм это завуалированная наркомания.
Ты сейчас ко всем вещам в жизни ровно относишься? Или есть что-то что цепляет тебя. Ну книги например читаешь запоем, или игры компьютерные? Есть что-то в таком духе? Или научился жить ровно?

Назад
Сверху Снизу