Звездочка начинает путь к трезвости!

А зачем "раскрывать"? Человек ничего не нарушил. Ложь не преследуется по закону.))
Ну я увидела что любят некоторые тут такое дело, на чистую воду выводить. Интересно стало)

Ну я увидела что любят некоторые тут такое дело, на чистую воду выводить. Интересно стало)
Ну если человек понторез - чего не порезвиться то? Святое дело. А если липовый счетчик помогает кому то вернуться в трезвость - это его личное дело.

Ну если человек понторез - чего не порезвиться то? Святое дело. А если липовый счетчик помогает кому то вернуться в трезвость - это его личное дело.
Видал таких тут?)

Звёздочка,а ты уже дневники пишешь? Занимаешься своей трезвостью? Или тебе интереснее расследования устраивать на рандомных людей? И что лично тебе это даст?

Некоторые явно проклывались на неадекват. Но мож это с головой проблемы.
С головой проблемы такое тоже может быть. Но странно, вроде человек нормальный, нормально пишет. А потом раз и сообщения неадекватные.

Звёздочка,а ты уже дневники пишешь? Занимаешься своей трезвостью? Или тебе интереснее расследования устраивать на рандомных людей? И что лично тебе это даст?
Дневник вечером писать буду.

Да ничего не даст, бесполезное какое-то занятие, но залипательное почему-то)

типа уборки в голове . ага . этот мусор я здесьнашел. этот мне подкинули. а это плохо лежало вот и хапанул хзч :read_the_rules:
Что-то типа программирования, перед сном лучше откладывается.

Назад
Сверху Снизу