Давай, говори, кто такой, сейчас сходим к нему всем табором, выведем на чистую воду.Ну к примеру года 3)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, говори, кто такой, сейчас сходим к нему всем табором, выведем на чистую воду.Ну к примеру года 3)
Это пока опасный период, бери лет от 5-ти.Ну к примеру года 3)
я пока воздержусь.Давай, говори, кто такой, сейчас сходим к нему всем табором, выведем на чистую воду.
Полиция трезвостиДавай, говори, кто такой, сейчас сходим к нему всем табором, выведем на чистую воду.
Ну я увидела что любят некоторые тут такое дело, на чистую воду выводить. Интересно стало)А зачем "раскрывать"? Человек ничего не нарушил. Ложь не преследуется по закону.))
следствие ведут колобкиНу я увидела что любят некоторые тут такое дело, на чистую воду выводить. Интересно стало)
Ну если человек понторез - чего не порезвиться то? Святое дело. А если липовый счетчик помогает кому то вернуться в трезвость - это его личное дело.Ну я увидела что любят некоторые тут такое дело, на чистую воду выводить. Интересно стало)
Видал таких тут?)Ну если человек понторез - чего не порезвиться то? Святое дело. А если липовый счетчик помогает кому то вернуться в трезвость - это его личное дело.
Домыслами заниматься в лом, испачкаешься больше. Да и на фига мне?)) Некоторые сами рассказывали.Видал таких тут?)
Некоторые явно проклывались на неадекват. Но мож это с головой проблемы.Видал таких тут?)
С головой проблемы такое тоже может быть. Но странно, вроде человек нормальный, нормально пишет. А потом раз и сообщения неадекватные.Некоторые явно проклывались на неадекват. Но мож это с головой проблемы.
Дневник вечером писать буду.Звёздочка,а ты уже дневники пишешь? Занимаешься своей трезвостью? Или тебе интереснее расследования устраивать на рандомных людей? И что лично тебе это даст?
Что ты имеешь ввиду под словом неадекватные? Тут пфблС головой проблемы такое тоже может быть. Но странно, вроде человек нормальный, нормально пишет. А потом раз и сообщения неадекватные.
Перед сном их пишут.Дневник вечером писать буду.
Да ничего не даст, бесполезное какое-то занятие, но залипательное почему-то)
Ну да, я это хотела сказать, всегда перед сном пишу.Перед сном их пишут.
Понимаю что интересно,но малопродуктивно. Так как трезвость - личное дело каждогоВидимо правда пфбл) ну и я такая же, так что что не удивляйся, что я кого-то рассматриваю)
типа уборки в голове . ага . этот мусор я здесьнашел. этот мне подкинули. а это плохо лежало вот и хапанул хзчПеред сном их пишут.
Что-то типа программирования, перед сном лучше откладывается.типа уборки в голове . ага . этот мусор я здесьнашел. этот мне подкинули. а это плохо лежало вот и хапанул хзч