Да, сейчас ей 8,5Спасибо за поздравления! Видишь, у моей дочки травма рождения, поэтому все скорее всего оттуда идет. Моя дочка тоже вроде соображает нормально. Но ей 5 лет всего. Переживаю, что это усугубиться может, что вдруг интеллект из-за травмы отставать начнет. Но, надеюсь все хорошо будет.
В 8,5 года у твоей дочки истерики почти прошли? У нее сейчас такой возраст?
Истерики бывают, но редко. Раньше она истерила по любому поводу, если не сделали так, как она хочет или просит. Купи, дай, хочу, сделай.. причём все сразу и немедленно.. сейчас во 2 классе учится, любит ходить на танцы, плюс с этого года добавились музыкалка, художка (художка ей не понравилась, решили оставить), раз в неделю возим в бассейн. При том учится неплохо.
А истерики я думаю, как все таки как этап взросления, ну и характер проявляет. Просто раньше она ещё и нами руководить пыталась и требовать во что бы то не стало своего. Это прям любимая была фраза - "бесите прям реально", "я кому сказала, вы что глухие". Особенно крики на весь дом - это был её конёк. Слава Богу сейчас почти не кричит, я думаю, что уже научилась контролировать себя.