Я очень рада, что могу сейчас ее перечитывать. Это же смешно. И грустно. Жуткое отрицание, куча мыслей, которые противоречат друг другу. Правда, здорово, что есть этот форум, где я могу посмотреть на себя вчерашнюю. Такая муть в голове.
Конечно же, я прекрасно понимала, что я алкоголик, но страх осуждения не позволял мне окончательно признать это. Опять же, спасибо обществу, которое считает, что алкаш валяется под забором в мокрых штанах. Сколько жизней сгубило это ошибочное мнение. Оказывается, под забором не рождаются, туда планомерно катятся такие, как я, как ты, уж извини), но так и есть.
Спасибо людям, которые объяснили мне, что алкоголизм это не распущенность, не вредная привычка, а болезнь. Болеть не стыдно. А обращаться за помощью необходимо.
К сожалению, лекарства не существует. Чтобы избавиться от алкоголизма, нужно полностью изменить свое мышление, избавиться от иллюзий, от предрассудков и навязанных убеждений.
На сегодняшний день могу смело сказать, что мне это удалось, не полностью, но у меня ещё целая жизнь впереди)