Звездочка начинает путь к трезвости!

Цены адские согласна. Но мне было так плохо в этот раз, что я готова была последнее уже отдать, только остановить эту карусель. А ты когда сорвала, не было никаких симптомов?! Не задыхалась? Я даже продукты на предмет этанола изучаю. Вот ты рисковая =-O
Я как-то на празднике перепутала бокалы.
У меня был с вишневым соком и я отпила бокал соседки с красным вином..
Сперва был страх, помню щеки покраснели.
Да, я испугалась..
Но через неделю еще чуть чуть и дальше встала на свои рельсы.

Я как-то на празднике перепутала бокалы.
У меня был с вишневым соком и я отпила бокал соседки с красным вином..
Сперва был страх, помню щеки покраснели.
Да, я испугалась..
Но через неделю еще чуть чуть и дальше встала на свои рельсы.
Тут многие пишут, что кодировка внутривенно часто плацебо. Но я в свою верю)))) Я тот еще невротик)))) Но в итоге ты не пьешь уже 2,5 года без кодировок. Это круто.

Тут многие пишут, что кодировка внутривенно часто плацебо. Но я в свою верю)))) Я тот еще невротик)))) Но в итоге ты не пьешь уже 2,5 года без кодировок. Это круто.
Молодец, что веришь!
Я с 2019 года пишу дневник.
Шичко.
АА онлайн.
Много читала литературы,фильмы.

Звездочка, привет, как настроение в этот прекрасный 22й день трезвости?)
Привет!) сегодня 23 день трезвости. Настроение хорошее. Посмотрела вчера фильм Рок-н-рольщик, там парни молодые рок группу создали. Захотелось тоже научиться на гитаре играть, попросила у мужа этот инструмент в подарок. Мне хорошо трезвой! Веду дневники, раньше относилась к алкоголю равнодушно, начинается период когда я негативно отношусь к этому веществу. А ты как?)

@Звездочка1991,
И правда что: у тебя же первая дата, которую отмечают на форуме:
22 дня!
Поздравляю тебя!:ax:

Это не просто красивые цифры, по поверьям мнению компетентных источников именно после 21 дня из организма выходят последние следы этанола.
Спасибо!) я чувствую себя морально чудесно. Тут приятельница, с которой раньше выпивали, у нас дети вместе в сад ходили, посмотрела на мой пример и поняла что у нее тоже проблемы с алко. Записалась в след субботу к наркологу. Я очень рада за нее! И верю, что все получится у нас с ней)

Ее тема "Вести с полей. Трезвею". Научилась у Ани многому. Главное - практике благодарности. Сейчас удивительно: ведь поначалу я слово то "благодарна" не могла даже написать...
Маленькие радости научилась замечать. Отслеживать свое состояние: физику, эмоциональный фон...
Спасибо, я поищу потом тему эту. Я тоже стараюсь быть благодарной всему. Я очень благодарна вселенной, что случайно наткнулась в интернете про метод Шичко, также волей случая на форум этот попала. Теперь трезвею потихоньку)

Только от руки..
Я знаю, что многие печатали.
Но ручкой поверь эффективнее.
Дополнительное усилие..
Сейчас пишу раз в месяц.
Да, я тоже от руки пишу) это сложнее)

Катя , у тебя сегодня 22 дня.
У Звездочки вчера был.
Девочки, вас с птичками 🦢🦢
Сейчас эти птички маленькие ..
Оберегайте их ..
Спасибо, будем растить своих птичек дальше!!!!

23 день трезвости. Вчера чувствовала себя бодро и хорошо. Сегодня я какая-то вялая. Сил нет, лежу в основном. Понимаю, что от тяги я не избавилась. Муж вчера кальян курил и чувствую запах табака и понимаю, что покурила бы с ним... Мне кажется, тяга к курению и тяга к алко имеет у меня одну природу. Какое-то ощущение в солнечном сплетении. Будто ненасытная дыра, которая затягивает в себя все вокруг. Ненасытная дыра... И что туда закидывать - это уже мой выбор. Алкоголь, никотин, еду. Сейчас я еду закидываю, хотя у меня лишний вес... Но пока не думаю об этом. Главное чтобы об алкоголе я не думала. Избавление от алкоголизма это же приоритет? А избавление от пищевой зависимости - подождет...

23 день трезвости. Вчера чувствовала себя бодро и хорошо. Сегодня я какая-то вялая. Сил нет, лежу в основном. Понимаю, что от тяги я не избавилась. Муж вчера кальян курил и чувствую запах табака и понимаю, что покурила бы с ним... Мне кажется, тяга к курению и тяга к алко имеет у меня одну природу. Какое-то ощущение в солнечном сплетении. Будто ненасытная дыра, которая затягивает в себя все вокруг. Ненасытная дыра... И что туда закидывать - это уже мой выбор. Алкоголь, никотин, еду. Сейчас я еду закидываю, хотя у меня лишний вес... Но пока не думаю об этом. Главное чтобы об алкоголе я не думала. Избавление от алкоголизма это же приоритет? А избавление от пищевой зависимости - подождет...
Привет, звездочка, мож это просто зимняя хандра?…эта вот вечная темнота на улице…утром темень, вечером темень. Организм должен привыкнуть, что тепло будет нескоро и смириться))) мне кажется сейчас 99% вялые и уставшие…а остальные еще и сопливые)

Привет, звездочка, мож это просто зимняя хандра?…эта вот вечная темнота на улице…утром темень, вечером темень. Организм должен привыкнуть что тепло будет нескоро и смириться))) мне кажется сейчас 99% вялые и уставшие…а остальные еще и сопливые)
привет! 🌹да может быть и такое. У меня еще и шею прострелило. Может приболела. Но я часто какая-то приболевшая. Бесит это. Хочется быть бодрой, веселой. Главное что взять и выпить в таком состоянии нет, потому что я уже настроила себя, что алко это яд (пока верю в эту установку). Но тягу ощущаю, к сожалению)

Привет, звездочка, мож это просто зимняя хандра?…эта вот вечная темнота на улице…утром темень, вечером темень. Организм должен привыкнуть что тепло будет нескоро и смириться))) мне кажется сейчас 99% вялые и уставшие…а остальные еще и сопливые)
Как твое настроение сегодня?

Какое-то ощущение в солнечном сплетении. Будто ненасытная дыра, которая затягивает в себя все вокруг. Ненасытная дыра...
Я для себя это определяю как вампирский голод, да, дыра, пустота, сосущее чувство) Но это проходит) Такая вот психосоматика. Едой и сладкой газировкой глушится, да. Я глушила, а потом прошло)

Я для себя это определяю как вампирский голод, да, дыра, пустота, сосущее чувство) Но это проходит) Такая вот психосоматика. Едой и сладкой газировкой глушится, да. Я глушила, а потом прошло)
вампирский голод! Какое подходящие название, мне понравилось, как раз подходит под мои ощущения, беру в свою речь)) через сколько, после отказа от алко у тебя прошел этот вампирский голод?)

Назад
Сверху Снизу