Аналогично. Чуть не распяли за это в соседней теме!Нет. Никогда, ни разу за все время (2года 3месяца). Даже мысли подобной не мелькнуло, не то, чтобы захотелось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Чуть не распяли за это в соседней теме!Нет. Никогда, ни разу за все время (2года 3месяца). Даже мысли подобной не мелькнуло, не то, чтобы захотелось.
Само собой! Ты же наврал! Тяга ведь никада не пройдёт! Стеценко бы хоть почитал, прежде чам в калашный ряд это самое)Аналогично. Чуть не распяли за это в соседней теме!
Зачем мне кого то читать, если тяги нет?!)))Само собой! Ты же наврал! Тяга ведь никада не пройдёт! Стеценко бы хоть почитал, прежде чам в калашный ряд это самое)
Ты сама-то как? Какие новости?Звездочка, привет, как настроение в этот прекрасный 22й день трезвости?)
Плохо искал значит! Должон быть ПАС, должна быть тяга. Ты их не распознал и не профилактируешь. Понтуешься тут перед новичками, а завтра глядь, а ты уж под забором обоссаный)))Зачем мне кого то читать, если тяги нет?!)))
Привет, вот и у меня уже 22 дня нет)))) я вчера у всех интересовалась, когда она там появляться должна))) может она где-то караулит меня в ночиЗачем мне кого то читать, если тяги нет?!)))
привет, я отлично) ноль мыслей об алкоголе…вчера даже впервые усомнилась, что я алкаш) перечитала тему свою, мысли на место встали))) игры разума))) читаю потихоньку литературу тут важную.Ты сама-то как? Какие новости?
Не могу сказать за других, скажу за себя. На первых порах несколько раз я попадал в ситуации, в котрых в прежние времена непременно бы выпил. Это различные торжества, встречи со старыми приятелями и т.д. Возникал некий дискомфорт, связанный , впрочем, в большей степени с отсутствием опыта и наличием привычки пить алкоголь. Но пережив одну за другой все эти ситуации, я понял, что трезвый я справляюсь ничуть не хуже, даже наоборот. Могу сказать (также только за себя) что во многом, наше желание выпить, оно как морская свинка, то есть не наше и вовсе не желание. Скорее наоборот, это конформизм, стремление соответствованть стандартам, существующим в обществе и страх стать белой вороной.Привет, вот и у меня уже 22 дня нет)))) я вчера у всех интересовалась, когда она там появляться должна))) может она где-то караулит меня в ночи
Кого?читаю потихоньку литературу тут важную.
Я и раньше могла отказаться в любой компании и не пить, если, например, за рулем или если завтра что-то важное. Я обычно одна дома в ночи бокальчики потребляла. Но щас вообще желания нет. Не знаю, то ли книжки умные работают, то ли страх сдохнуть от кодировки)Не могу сказать за других, скажу за себя. На первых порах несколько раз я попадал в ситуации, в котрых в прежние времена непременно бы выпил. Это различные торжества, встречи со старыми приятелями и т.д. Возникал некий дискомфорт, связанный , впрочем, в большей степени с отсутствием опыта и наличием привычки пить алкоголь. Но пережив одну за другой все эти ситуации, я понял, что трезвый я справляюсь ничуть не хуже, даже наоборот. Могу сказать (также только за себя) что во многом, наше желание выпить, оно как морская свинка, то есть не наше и вовсе не желание. Скорее наоборот, это конформизм, стремление соответствованть стандартам, существующим в обществе и страх стать белой вороной.
Пока прочитала метод Шичко с его дневниками. Наткнулась тут на метод Ирокеза. Не уверена, что мое. Ну и вчера на книгу Карра вот перешла. Ищу свое. Про АА еще не читала.Кого?
Первое время некоторым легко. Я мог легко 2-3 месяца обходиться.Я и раньше могла отказаться в любой компании и не пить, если, например, за рулем или если завтра что-то важное. Я обычно одна дома в ночи бокальчики потребляла. Но щас вообще желания нет. Не знаю, то ли книжки умные работают, то ли страх сдохнуть от кодировки)
Тааак. Ну вот…хоть какая-то конкретикаПервое время некоторым легко. Я мог легко 2-3 месяца обходиться.
Опять же, не могу претендовать на истинность, но мне кажется что вот эти бокальчики под сериал больше характерны для женщин. Думается, дело в социальных ролях. До сих пор, пьянство среди женщин порицается, хотя маркетологи и бьются над тем, чтобы сделать его модным. И вот результат: сухое красное из правильного бокала, вечер в уютной атмосфере... Нам преподносят это как нечто изысканное и утончённое. Но это не правда. Правда в том, что в твоём бокале был тот же этанол что и в пластиковом стаканчике бомжа на вокзале)Я и раньше могла отказаться в любой компании и не пить, если, например, за рулем или если завтра что-то важное. Я обычно одна дома в ночи бокальчики потребляла. Но щас вообще желания нет. Не знаю, то ли книжки умные работают, то ли страх сдохнуть от кодировки)
А что тебе даст эта конкретика? Это ведь даже не статистика, просто опыт отдельных людей, пропущенный к тому же через призму сначала их собственного, а потом твоего восприятия) На самом деле, не важно, как оно будет, легко, трудно, очень трудно, у тебя всё равно нет выбора) Ни у кого его нет! Все прекратят пить, рано или поздно. Те, кому повезёт, сделают это пока живы) У тебя ведь есть причины, чтобы оставаться трезвой, есть цели в жизни? Вот и добейся их не смотря ни на что. Алкоголь на самом деле просто пустышка, фуфел, разводка, обман. Он никак и ни в чём не способен тебе помочь, кроме как испортить себе эту самую жизнь. Используй любые инструменты, которые посчитаешь нужными, чтобы избавится от него;)Тааак. Ну вот…хоть какая-то конкретика
Да, почему-то казалось раньше, что вино - это же не серьезно, ведь все даже в сериалах пьют бокал два….но на своем опыте убедилась, любой алкоголь, в ЕУ употреблении рано или поздно превращает в зависимых алкашей всех. А кому-то как мне еще бонусом паничка и неврозы) Очень верю, что я никогда больше к этому не вернусь. Как бы сложно не было. И тут много хороших людей, с непростым опытом, но огромным стажем трезвости. Мотивирует очень!Опять же, не могу претендовать на истинность, но мне кажется что вот эти бокальчики под сериал больше характерны для женщин. Думается, дело в социальных ролях. До сих пор, пьянство среди женщин порицается, хотя маркетологи и бьются над тем, чтобы сделать его модным. И вот результат: сухое красное из правильного бокала, вечер в уютной атмосфере... Нам преподносят это как нечто изысканное и утончённое. Но это не правда. Правда в том, что в твоём бокале был тот же этанол что и в пластиковом стаканчике бомжа на вокзале)
Прикольная тема с этим бокалом вина. Его реально кто-то пьет?!) Ну в смысле ровно один бокал ёмкостью 150-200 мл? По преданию, такие люди есть, но я с ними не знаком.
Я )))) в начале своего алко пути))))Прикольная тема с этим бокалом вина. Его реально кто-то пьет?!) Ну в смысле ровно один бокал ёмкостью 150-200 мл? По преданию, такие люди есть, но я с ними не знаком.