Звездочка начинает путь к трезвости!

Я помню эту тему, но согласись, 5 пузырьков только и можно выпить целенаправленно, чтобы нажраться. Хотелось нажраться, тут удачно подвернулись пузырьки и понеслась душа в рай.
Организм бы не отреагировал на жалкую рецептурную дозу.
Помню, как на старой работе тип пожаловался на простуду. Ему предложили принять прополиса с мёдом. Так он засадил мерзавчик 70% настойки и сказал что, таки да, средство что надо)

А я метод Шичко изучаю по книге Вадима Лапшичева, мне она очень понравилась) как мне кажется все понятно этот человек описал, по делу) я поняла как дневники вести эти, вроде)
Я ни на чём не настаиваю и на должность гуру не претендую. Всё что пишу, просто моё мнение. Кстати, ещё одно, о чём говорил Шичко и что обычно остаётся за скобками. Стоит знакомиться с результатами научных исследований и художественной литературой по теме. Мне в своё время помогло. Думаю, и тебе будет полезно. Как минимум, в качестве гимнастики для мозгов. Ты ведь говорила, что хочешь их качать. Вот и начни с этого ;-)

ТС, мы тут у тебя наговорили)
Я на самом деле хотела донести, что весь алкоголизм между ушей, можно его оттуда выкинуть и жить нормальной человеческой жизнью без этой шляпы.
Алкоголизм - это только ты сам.
Нужно жить нормальной жизнью, только при это не надо считать что пить - это нормально.
Я помню эту тему, но согласись, 5 пузырьков только и можно выпить целенаправленно, чтобы нажраться. Хотелось нажраться, тут удачно подвернулись пузырьки и понеслась душа в рай.
Организм бы не отреагировал на жалкую рецептурную дозу.
Конечно.
Я собирал статистику срывов после года. Все срывы были целенаправленные и обоснованные, люди хотели выпить и убедили себя, что это нужно и можно сделать.

Я ни на чём не настаиваю и на должность гуру не претендую. Всё что пишу, просто моё мнение. Кстати, ещё одно, о чём говорил Шичко и что обычно остаётся за скобками. Стоит знакомиться с результатами научных исследований и художественной литературой по теме. Мне в своё время помогло. Думаю, и тебе будет полезно. Как минимум, в качестве гимнастики для мозгов. Ты ведь говорила, что хочешь их качать. Вот и начни с этого ;-)
Я стараюсь научную литературу изучать, слушала недавно Лекцию Федора Углова про алкоголизм. Я вообще этот месяц читаю в основном только по теме алкоголизма.)

Я стараюсь научную литературу изучать, слушала недавно Лекцию Федора Углова про алкоголизм. Я вообще этот месяц читаю в основном только по теме алкоголизма.)
Повесть "Горбатый стакан" еще хороша. Соавторство Шичко и Семина. Ну и конечно "Джон Ячменное Зерно" Дж. Лондона.

Повесть "Горбатый стакан" еще хороша. Соавторство Шичко и Семина. Ну и конечно "Джон Ячменное Зерно" Дж. Лондона.
Двух томник Шичко есть, что может быть проще.
Еще вот, сам в библиотеку форума заливал: https://notdrink.ru/resources/osnovy-teorii-psixologicheskogo-programmirovanija-g-a-shichko.5009/

Я тоже все подряд читала и смотрела в первые месяцы. Только фильтруй и обдумывай то, что смотришь.
Недавно в другой теме обсуждали как раз про неизлечимость, о которой говорится во многих материалах. Так вот, это просто выгодно огромной индустрии. Это манипуляция, большая игра. Так что когда слышишь такое, думай — а зачем они мне такое говорят? Кому это выгодно?

Привет,Звездочка!
Я еще худ.фильмы смотрела.
Очень затронули Дни вина роз.
Семейная пара алкозависимые.
Про пилота который нажрался и чуть людей не погубил…не помню название.
Там в главной роли Д.Вашинктон.
И наш фильм Волчонок…блин..я так плакала.

Привет,Звездочка!
Волчок может? Про девочку у которой мать синявка?

Привет,Звездочка!
Экипаж называется

Еще можно загрузить в телефоне приложение Не пью.
В настройках установи дату отказа, кол-во алкоголя и примерно сколько денег тратила на алко.
В конце года цифры тебя удивят..
Мы же редко об этом думаем .
Там кстати тоже есть литература, видосы.

Привет,Звездочка!
Привет!)

Ой, смотреть пока грустное не хочу) смотрим с мужем анимешки сейчас 🤣 с дочкой 5 летней Сейлор Мун) не хочу грустить))

Да, тяжелый фильм..
Да еще плохо закончился.
Вроде это фильм Василия Сигарева. У него жесткие фильмы, я не смотрела, описание читала. Чем Волчок закончился?(
Я когда детей обижают вообще смотреть не могу, у меня истерика сразу 🙈

Назад
Сверху Снизу