Так речь ни о тебе и ни обо мнедля тебя такое норм. а я вот не смогу жить в треугольнике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так речь ни о тебе и ни обо мнедля тебя такое норм. а я вот не смогу жить в треугольнике.
ты тему то почитай. ТС не хочет жить в треугольнике.Так речь ни о тебе и ни обо мне
Но ТС тоже не изменял жене, значит для него тоже не норма искать на стороне.Так речь ни о тебе и ни обо мне
да сейчас в школах 50% детей живут в разведённых семьях. это уже вариант нормы.Во втором классе ребенок уже все понимает. У нее как были оба родителей, так и будут.
а надо как к обслуге? жена вообще то не бесправная домохозяйка. она свой бизнес имеет. вряд ли захочет в треугольнике жить.Потому что он к жене относился как к жене
Плюс матери одиночки. Такая категория тоже многочисленная.да сейчас в школах 50% детей живут в разведённых семьях. это уже вариант нормы.
У меня ощущение что ТС бежит от самого себя.ТС же сказал, что лучше один будет старость встречать, чем с ней.
Инфантилизм или как там егоТоже такое же ощущение
Да много качеств могут сработать...суть то в том что причина ищется во внешнемИнфантилизм или как там его
Почему так думаю - сам такой (надеюсь уже был)
А еще бывает, что алку хочется запить, и он думает, что во всем виновата жена. А виновата больная голова. Ты себя перед Н,Г. не крутишь?Такое случается. Алк протрезвел слегка и оказалось, что со второй половиной нет ничего общего, кроме детей. Грустно, но это реальность.
Хороший совет пожить отдельно. Там видно будет
дилеммаА еще бывает, что алку хочется запить, и он думает, что во всем виновата жена. А виновата больная голова. Ты себя перед Н,Г. не крутишь?
В смысле - не: Если не разведусь, то набухаюсь,
А : Эх, разведусь, набухаюсь
?
Даже если пожить отдельно, то после Н.Г. Сейчас тебе просто опасно. Держись зубами за нелюбимую жену, после Н.Г. разберешься.
Понимаешь какая ситуация, я через некоторое время после свадьбы начал регулярно побухивать из за того, что я алкаш. Нашел легкий путь успокоить себя и жить счастливо. Помогало. А не был бы алкашом — развелся бы через пару лет сразу. Но это по нашему, чуть что как тот страус, только бошку не в песок, а в алкоголь
А расплачиваться то нужно. Можно конечно сгноить свою жизнь в этой тюрьме если постоянно убегать от себя. Другими словами не быть собой, обманывать себя и других, а это с трезвостью не вяжется. Трезвенники так не живут. Так живут только алкаши, в вечной бредятине. Вот все счастливые люди спят давно, а я по форумам маюсь, не могу дома сидеть, мне плохо сидеть дома. Дома у меня одиночество и я от него ухожу. Сначала в бухло, потом начал трезветь ушел в интернет. Мне кажется, что после развода потребность в интернете у меня отвалится. Я раньше никогда в игры не играл на пк и т д. Общения мне всегда хватало в реале. А после женитьбы как сел в тюрьму в прямом смысле.
вот уж каждый видит своё. я увидела желание ТС сбежать в одиночество. в светлое кайфовое одиночество. наконец то отдохнуть в одиночестве от длительных отношений, кайфануть от свободного образа жизни. не ляядства, а именно, что живёшь независимо ни от кого, ни с кем ничего не обсуждаешь, не подстраиваешься. меняешь свои планы и строишь их не учитывая ничьё мнение. делаешь что хочешь и когда хочешь. и никто слова не скажет. а условная возлюбленная это демо-версия жены, с ней тоже надо всё согласовывать и разговоры разговаривать, учитывать её мнения и желания. а хочется пожить для себя, без напрягов.И хочется сбежать в светлое будущее к условной возлюбленной.
Очень сомнительно, что это возможно при наличии общего ребенка, имущества и прочих родственников.что живёшь независимо ни от кого, ни с кем ничего не обсуждаешь, не подстраиваешься. меняешь свои планы и строишь их не учитывая ничьё мнение. делаешь что хочешь и когда хочешь. и никто слова не скажет.
а ребёнку надо попу подтирать каждый день? или уроки каждый день приезжать делать? пару раз в неделю встретился, а в остальные дни живёшь своей жизнью.Очень сомнительно, что это возможно при наличии общего ребенка, имущества и прочих родственников.