Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
Ребенку надо что-то купить, оплатить, к стоматологу, забрать, отвезти, может, и уроки.
все эти действия можно сделать в те два дня встреч в неделю.
а какой смысл уходить от жены, если ты по сути все вечера будешь проводить у неё дома? уходить надо с реальной пользой для себя. а иначе какой смысл?

все эти действия можно сделать в те два дня встреч в неделю.
а какой смысл уходить от жены, если ты по сути все вечера будешь проводить у неё дома? уходить надо с реальной пользой для себя. а иначе какой смысл?
Ощутить что ничего не должен ей...как и она ... что они просто родители

Да какая жизнь для себя, когда ты родитель малолетнего ребенка?
вообще то это нормально--жить для себя. на первом месте у человека он сам. это норма. это тебе любой психолог скажет. сто раз эту тему обсуждала. в 101 не хочу уже.

Че грызетесь ни о чем
Ребенок чем мешает жизни для себя...наоборот острее ощущаешь вкус СВОЕЙ жизни

Прочитал.
Моё мнение: у ТС кризис среднего возраста.

Можно попробовать завести любовницу. Должно помочь.

Если твёрдо решил разводиться, знай: "в жизни всегда есть выбор - оставить все как есть или поменять. Во втором случае никто не гарантирует, что станет лучше, но " веселее " - точно".

Я руководствовался этим принципом при разводе 14 лет назад. До сих пор не скучно).

Можно попробовать завести любовницу. Должно помочь.
почему вы не понимаете ТС? он не секса хочет, он с женой жить не хочет. домой к жене идти не хочет. как наличие любовницы этому поможет?

Я никогда не поверю , что кто то с кем то живет ради детей . Это так глупо . Дети вырастают , разъезжаются , у них свои семьи в приоритете и это правильно . Живя с кем то в паре , прежде всего нужно смотреть , насколько тебя лично все устраивает , а не приносить себя в жертву и из всех сил пыжиться , сохраняя семью .

Я вообще ни разу не видела семьи, которые вместе на самом деле из-за детей...все, кто об этом орет всего лишь прикрывает свои личные интересы детьми

почему вы не понимаете ТС? он не секса хочет, он с женой жить не хочет. домой к жене идти не хочет. как наличие любовницы этому поможет?
Человек ищет себя. Может найдёт, увидев себя в глазах другой женщины.

Пожить какое то время раздельно - тоже верное решение. В любом случае не начинать пить.

Человек ищет себя. Может найдёт, увидев себя в глазах другой женщины.
:CRAZY: я в шоке от вас, мужики. правильно я от вас держусь подальше.
у вас в голове немыслимая каша из обрывков не пойми чего.

Коша, я с тобой не могу дискуссировать. Ты - женщина, познавшая Интернет. Я - мужчина, читавший Новосёлова.

Я - мужчина, читавший Новосёлова.
и много женских романов и любовной лирики, раз собираешься искать себя в глазах другой женщины. :CRAZY: у меня слов нет. только слова песен Пугачёвой периода страдашек.

и много женских романов и любовной лирики, раз собираешься искать себя в глазах другой женщины. :CRAZY: у меня слов нет. только слова песен Пугачёвой периода страдашек.
А тебе на сколько удобно вот таким жёстким умным циником?
Одиноко же быть самым умным среди самых умных. Поговорить даже не с кем

Меня просто разрывает от мысли, что ребенок получит травму и т д. Тут же понимаю, что не могу похоронить свою жизнь. Хотя, своя жизнь она от части забота о детях. Короче так сложно все, что хоть в петлю прыгай.
Ребенку нужны спокойные, счастливые родители, любящие его и друг друга. В идеале. У детей тонкие настройки, они хорошо считывают эмоц.состояние родителей и если что-то не так- тревожатся, тоже, можно сказать, "травмируются".
И потом многое из родительской модели отношений в семье они перенесут в свою.
Это если про детей.

Последнее редактирование:
Я совсем иное имел в виду. Ты увидела то, что смогла увидеть. Романтика и слюни из женских романов тут ни при чем :YES:

Просто не хотел более жёстко, а то бы обвинили в женоненавистничестве))

Интернет отключи ещё, для надёжности.

Назад
Сверху Снизу