Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Прогулялся с телефончиком по заброшкам. Всё просрали. Огромный был колхоз в советское время, лён выращивали и обрабатывали, несколько крупных ферм, даже аэродром свой был, ВПП и сейчас есть, я на ней учу детей машину водить
20250223_104022.jpg20250223_104205.jpg20250223_104749.jpg20250223_105401.jpg20250223_110327.jpg20250223_110454.jpg20250223_111042.jpg20250223_111113.jpg20250223_112307.jpg20250223_112732.jpg

Прогулялся с телефончиком по заброшкам. Всё просрали. Огромный был колхоз в советское время, лён выращивали и обрабатывали, несколько крупных ферм, даже аэродром свой был, ВПП и сейчас есть, я на ней учу детей машину водить
Посмотреть вложение 1721426Посмотреть вложение 1721427Посмотреть вложение 1721428Посмотреть вложение 1721429Посмотреть вложение 1721430Посмотреть вложение 1721431Посмотреть вложение 1721432Посмотреть вложение 1721433Посмотреть вложение 1721434Посмотреть вложение 1721435
Смешанные чувства ты вызвал и такой чудесный,зимний день и небо удивительное😍И столько труда,который люди прикладывали в небытие ушло🤔

К нас сегодня тоже небо удивительно голубое. Мне кажется, ни раз за всю зиму такого не было.
1740304788527.png

Доброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 23/02/2025
На пути к цели: держать вес 60кг ✅
Оценка 5️⃣
На этой неделе было сделано:
🧘‍♀️ йога х2 раза по 45 мин
🏋️‍♀️ Пресс/Ноги/Пилатес х3 раза по - 20/20/10 мин
🧗Подтягивание на перекладине с резинкой 10 раз х2
🏃🏼‍♀️Ходьба на треке по 30 мин х4

По вашему мнению:
Опять пропустила, но уже, два дня тренировки, опять болит спина и с утра появились головные боли. Чёт прям никак не вылечится. Что-то я делаю не так. Надо что-то менять...

Продолжаю свои фастинги. Вес держу. Чувствую себя отлично!

Всем классного настроения и отличного
Воскресенье!
Вот это ,я понимаю ,серьёзный подход к выбранной цели :THUMBS UP:

Всем привет! :obnim2:
Отчитываюсь за неделю. Активно готовлюсь к марафону, жру все, что плохо лежит:sarcastic:
Сначала корпоратив, потом мамин день рождения, сегодня вот снова праздничный неЗОЖ обед.
За неделю +1,4, итого я снова 52 кг. На пути к цели - оценка 2.

Завтра возьму себя в руки:girl_in_dreams:

Всем привет! :obnim2:
Отчитываюсь за неделю. Активно готовлюсь к марафону, жру все, что плохо лежит:sarcastic:
Может стресс заедаешь?
Сначала корпоратив, потом мамин день рождения, сегодня вот снова праздничный неЗОЖ обед.
Да уж... Много соблазнов... :-[
За неделю +1,4, итого я снова 52 кг. На пути к цели - оценка 2.

Завтра возьму себя в руки:girl_in_dreams:
:WASSUP:

Привет, ребята :PREVED:
Всех парней с праздником:leaving:
Отчёт за неделю с 17.02.2025 по 23.02.2025 @Лесная Соня
Сделано валик 7 раз, контрастный душ 5 раз, планка 7 раз.
Сегодня получила дневник благодарности, начну писать.
В пятницу ездили на базу поздравлять мужчин с праздником, ели шашлыки, алкоголь был по желанию, но пили алкоголь 4 человека из 35. Меня что-то раскачало, захотелось выпить, быстро свернула своё там присутствие. Я ездила на машине. Так что ни к кому не привязана была. Приехала домой, налила огромную кружку чая с липой, подышала, перечитала записи, зачем мне бросать пить и отпустило. Но плохо очень спала, просыпалась часто. Утром было состояние как с похмелья. Видимо мне не надо ездить на мероприятия с алкоголем пока. Или как с этим бороться..
Всем хорошего настроения:IN LOVE:

Привет, ребята :PREVED:
Всех парней с праздником:leaving:
Отчёт за неделю с 17.02.2025 по 23.02.2025 @Лесная Соня
Сделано валик 7 раз, контрастный душ 5 раз, планка 7 раз.
Сегодня получила дневник благодарности, начну писать.
В пятницу ездили на базу поздравлять мужчин с праздником, ели шашлыки, алкоголь был по желанию, но пили алкоголь 4 человека из 35. Меня что-то раскачало, захотелось выпить, быстро свернула своё там присутствие. Я ездила на машине. Так что ни к кому не привязана была. Приехала домой, налила огромную кружку чая с липой, подышала, перечитала записи, зачем мне бросать пить и отпустило. Но плохо очень спала, просыпалась часто. Утром было состояние как с похмелья. Видимо мне не надо ездить на мероприятия с алкоголем пока. Или как с этим бороться..
Всем хорошего настроения:IN LOVE:
Обесценивание и заключается в том,чтобы не испытывать чувство,что ты чего-то лишена.Наоборот,ты себя не разрушаешь,а проживаешь лучшую жизнь,оберегаешь себя.У тебя тонко получилось почувствовать,что эта трезвая почва еще не так тверда под твоими ногами.А если так,то лучше пока избегать таких мероприятий и не останавливаться в действиях по укреплению трезвости.Придут дни,когда ты ощутишь равнодушие и к алкоголю и к таким мероприятиям,но для этого нужны движение и постоянная подпитка в том,что то,как ты сейчас живешь верно и полезно.Нужно время выстроить новые линии поведения и новый образ мыслей.Желаю,чтобы у тебя произошли эти изменения и пришла уверенность:obnim1:

Обесценивание и заключается в том,чтобы не испытывать чувство,что ты чего-то лишена.Наоборот,ты себя не разрушаешь,а проживаешь лучшую жизнь,оберегаешь себя.У тебя тонко получилось почувствовать,что эта трезвая почва еще не так тверда под твоими ногами.А если так,то лучше пока избегать таких мероприятий и не останавливаться в действиях по укреплению трезвости.Придут дни,когда ты ощутишь равнодушие и к алкоголю и к таким мероприятиям,но для этого нужны движение и постоянная подпитка в том,что то,как ты сейчас живешь верно и полезно.Нужно время выстроить новые линии поведения и новый образ мыслей.Желаю,чтобы у тебя произошли эти изменения и пришла уверенность:obnim1:
Спасибо тебе большое :obnim1:
Я испугалась, если честно, своего желания выпить и растерялась как то. Отвыкла уже от этого чувства. Надо работать больше над обесцениванием, ты права. Хватило одной мысли, на долю секунды, что я себя лишаю вот этого веселья. Хотя сейчас, когда анализирую, понимаю, что шутки эти пьяные жалко выглядят.

Спасибо тебе большое :obnim1:
Я испугалась, если честно, своего желания выпить и растерялась как то. Отвыкла уже от этого чувства. Надо работать больше над обесцениванием, ты права. Хватило одной мысли, на долю секунды, что я себя лишаю вот этого веселья. Хотя сейчас, когда анализирую, понимаю, что шутки эти пьяные жалко выглядят.
Меня совсем отпустило ближе к 9 месяцам. Думаю, у каждого свой срок. Здорово, что ты поймала эти мысли и поработала с этим. :obnim1:

Меня совсем отпустило ближе к 9 месяцам. Думаю, у каждого свой срок. Здорово, что ты поймала эти мысли и поработала с этим. :obnim1:
Я если честно, думала что меня уже отпустило, не ожидала такого эффекта.
Спасибо тебе :obnim1:надеюсь и меня отпустит вот вот, скоро уже

На пути к цели сегодня 23.02.25 оценка 2:facepalm:
@Лесная Соня

Где тонко,там и рвется.Вчера был сложный эмоциональный день и вот сегодня торт🙄
Нужно подключать теорию,иначе не сдвинусь,постараюсь одним днем нагрешить..:molitva:

Посмотреть вложение 1721426Посмотреть вложение 1721427Посмотреть вложение 1721428Посмотреть вложение 1721429Посмотреть вложение 1721430Посмотреть вложение 1721431Посмотреть вложение 1721432Посмотреть вложение 1721433Посмотреть вложение 1721434Посмотреть вложение 1721435
Погода кайфовая👍🏻

У нас было очень пасмурно, а потом ура, тоже солнышко показалось.

Отчёт за 22/02 - 4 выходной наконец-то получился.
@Лесная Соня

Вакуум✔️
Шаги ➖ перенесла я все дела и осталась дома отдыхать, ура. В магазин только вышла за колой зеро и начос и мармеладками «резиновыми»
Физ-ра ➖ только разминка танцевальная и немного приседаний (такое уже не считаю)
Питание ➖ какой-то ерунды наелась перед сном в рамках выходного)
Днём и утром всё гуд.

91E7ABA8-5761-4406-B38B-FA0BC9ADBEA8.jpeg
7D1300D5-B931-4730-8360-17300AEC2612.png

Назад
Сверху Снизу