Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешанные чувства ты вызвал и такой чудесный,зимний день и небо удивительноеПрогулялся с телефончиком по заброшкам. Всё просрали. Огромный был колхоз в советское время, лён выращивали и обрабатывали, несколько крупных ферм, даже аэродром свой был, ВПП и сейчас есть, я на ней учу детей машину водить
Посмотреть вложение 1721426Посмотреть вложение 1721427Посмотреть вложение 1721428Посмотреть вложение 1721429Посмотреть вложение 1721430Посмотреть вложение 1721431Посмотреть вложение 1721432Посмотреть вложение 1721433Посмотреть вложение 1721434Посмотреть вложение 1721435
Вот это ,я понимаю ,серьёзный подход к выбранной целиДоброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 23/02/2025
На пути к цели: держать вес 60кг
Оценка
На этой неделе было сделано:
йога х2 раза по 45 мин
Пресс/Ноги/Пилатес х3 раза по - 20/20/10 мин
Подтягивание на перекладине с резинкой 10 раз х2
Ходьба на треке по 30 мин х4
По вашему мнению:
Опять пропустила, но уже, два дня тренировки, опять болит спина и с утра появились головные боли. Чёт прям никак не вылечится. Что-то я делаю не так. Надо что-то менять...
Продолжаю свои фастинги. Вес держу. Чувствую себя отлично!
Всем классного настроения и отличного
Воскресенье!
Может стресс заедаешь?Всем привет!
Отчитываюсь за неделю. Активно готовлюсь к марафону, жру все, что плохо лежит![]()
Да уж... Много соблазнов...Сначала корпоратив, потом мамин день рождения, сегодня вот снова праздничный неЗОЖ обед.
За неделю +1,4, итого я снова 52 кг. На пути к цели - оценка 2.
Завтра возьму себя в руки![]()
Обесценивание и заключается в том,чтобы не испытывать чувство,что ты чего-то лишена.Наоборот,ты себя не разрушаешь,а проживаешь лучшую жизнь,оберегаешь себя.У тебя тонко получилось почувствовать,что эта трезвая почва еще не так тверда под твоими ногами.А если так,то лучше пока избегать таких мероприятий и не останавливаться в действиях по укреплению трезвости.Придут дни,когда ты ощутишь равнодушие и к алкоголю и к таким мероприятиям,но для этого нужны движение и постоянная подпитка в том,что то,как ты сейчас живешь верно и полезно.Нужно время выстроить новые линии поведения и новый образ мыслей.Желаю,чтобы у тебя произошли эти изменения и пришла уверенностьПривет, ребята
Всех парней с праздником
Отчёт за неделю с 17.02.2025 по 23.02.2025 @Лесная Соня
Сделано валик 7 раз, контрастный душ 5 раз, планка 7 раз.
Сегодня получила дневник благодарности, начну писать.
В пятницу ездили на базу поздравлять мужчин с праздником, ели шашлыки, алкоголь был по желанию, но пили алкоголь 4 человека из 35. Меня что-то раскачало, захотелось выпить, быстро свернула своё там присутствие. Я ездила на машине. Так что ни к кому не привязана была. Приехала домой, налила огромную кружку чая с липой, подышала, перечитала записи, зачем мне бросать пить и отпустило. Но плохо очень спала, просыпалась часто. Утром было состояние как с похмелья. Видимо мне не надо ездить на мероприятия с алкоголем пока. Или как с этим бороться..
Всем хорошего настроения![]()
Спасибо тебе большоеОбесценивание и заключается в том,чтобы не испытывать чувство,что ты чего-то лишена.Наоборот,ты себя не разрушаешь,а проживаешь лучшую жизнь,оберегаешь себя.У тебя тонко получилось почувствовать,что эта трезвая почва еще не так тверда под твоими ногами.А если так,то лучше пока избегать таких мероприятий и не останавливаться в действиях по укреплению трезвости.Придут дни,когда ты ощутишь равнодушие и к алкоголю и к таким мероприятиям,но для этого нужны движение и постоянная подпитка в том,что то,как ты сейчас живешь верно и полезно.Нужно время выстроить новые линии поведения и новый образ мыслей.Желаю,чтобы у тебя произошли эти изменения и пришла уверенность![]()
Меня совсем отпустило ближе к 9 месяцам. Думаю, у каждого свой срок. Здорово, что ты поймала эти мысли и поработала с этим.Спасибо тебе большое
Я испугалась, если честно, своего желания выпить и растерялась как то. Отвыкла уже от этого чувства. Надо работать больше над обесцениванием, ты права. Хватило одной мысли, на долю секунды, что я себя лишаю вот этого веселья. Хотя сейчас, когда анализирую, понимаю, что шутки эти пьяные жалко выглядят.
Мысли ушли, а похмелье до сих пор посещаетМеня совсем отпустило ближе к 9 месяцам. Думаю, у каждого свой срок. Здорово, что ты поймала эти мысли и поработала с этим.![]()
Я если честно, думала что меня уже отпустило, не ожидала такого эффекта.Меня совсем отпустило ближе к 9 месяцам. Думаю, у каждого свой срок. Здорово, что ты поймала эти мысли и поработала с этим.![]()
Погода кайфоваяПрогулялся с телефончиком по заброшкам. Всё просрали. Огромный был колхоз в советское время, лён выращивали и обрабатывали, несколько крупных ферм, даже аэродром свой был, ВПП и сейчас есть, я на ней учу детей машину водить
Посмотреть вложение 1721426Посмотреть вложение 1721427Посмотреть вложение 1721428Посмотреть вложение 1721429Посмотреть вложение 1721430Посмотреть вложение 1721431Посмотреть вложение 1721432Посмотреть вложение 1721433Посмотреть вложение 1721434Посмотреть вложение 1721435
Спасибо@Совуня, поздравляю с длииииииным заборчиком!![]()