Спасибо@Совуня, с прекрасным забором!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Совуня, с прекрасным забором!!!
Приветствую, спасибо, буду растить!И тебя с заборищем!@Medoed привет
Вчера не написала тебе,чуть с опозданием,с забором тебяОчень рада,что ты нашла это место и вижу,как в тебе горит огонек вдохновения и я тебе желаю,чтобы он не гас
Улучшай свою жизнь,в тебе столько энергии,направляй ее только в хорошее русло,верю у тебя получится
Посмотреть вложение 1721219
СпасибоПриветствую, спасибо, буду растить!И тебя с заборищем!
Сколько лет телек временно стоит на табуреточках?Посмотреть вложение 1721215Для тех, кто не видел мои милейшие обои, которые кроме меня и , соответственно, мужа никому не нравятся![]()
Меня больше интересует, как телевизор еще жив при наличии пушистой опыПосмотреть вложение 1721215Для тех, кто не видел мои милейшие обои, которые кроме меня и , соответственно, мужа никому не нравятся![]()
Моему пофиг, он за всю жизнь уронил только одну вазу со шкафа и то не нарочно. Но я чуть во сне не умер когда она ночью рядом со мной упалаМеня больше интересует, как телевизор еще жив при наличии пушистой опы
Мой приколочен намертво к стене.
Осенью будет 3 года
Мой более менее адекватный кот, до него был хулиган, даже цветы завести нельзя было. А этот спокойный, только в 4-6 утра буйный, использует все способы, чтоб меня разбудить, и знает слабые места, например, косяк новый шкрябать, или скинуть что-то и гонять. Так или иначе, а утром я встаю его покормить, чтоб отстал толькоМеня больше интересует, как телевизор еще жив при наличии пушистой опы
Мой приколочен намертво к стене.
О! Это я сегодня утром шла в парикмахерскуюПосмотреть вложение 1721139
все гулять!
Спасибо
Я смотрю, ты внимательно следишь за всеми: то полы немыты, то телек на табуреточках...
Береги теперьСпасибо
Не просто он дался мне![]()
Глаз просто намётан, не слежу яЯ смотрю, ты внимательно следишь за всеми: то полы немыты, то телек на табуреточках...
А я, блин, каждый раз возвращаюсь к фото и пересматриваю![]()
Ну нравятся мне красивые ухоженные ногти!
Я теперь буду бояться фотки постить... Разве что на каждой руку с ногтями вставлять, как отвлекающий маневрГлаз просто намётан, не слежу я![]()
Вот-вот, не слушай их, наоборот, внимательность - это очень хорошо!Да ну вас, сделали какого-то монстра из меня![]()
всегда найдется та , что напишет убийце-маньяку осужденному на смертную казнь, любовное письмоВот-вот, не слушай их, наоборот, внимательность - это очень хорошо!