Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Medoed привет:obnim1:
Вчера не написала тебе,чуть с опозданием,с забором тебя🤗🤗🤗Очень рада,что ты нашла это место и вижу,как в тебе горит огонек вдохновения и я тебе желаю,чтобы он не гас:IN LOVE:Улучшай свою жизнь,в тебе столько энергии,направляй ее только в хорошее русло,верю у тебя получится🤗🤗🤗
Посмотреть вложение 1721219
Приветствую, спасибо, буду растить!И тебя с заборищем!

Посмотреть вложение 1721215Для тех, кто не видел мои милейшие обои, которые кроме меня и , соответственно, мужа никому не нравятся :-D
Меня больше интересует, как телевизор еще жив при наличии пушистой опы :-D
Мой приколочен намертво к стене.

Моему пофиг, он за всю жизнь уронил только одну вазу со шкафа и то не нарочно. Но я чуть во сне не умер когда она ночью рядом со мной упала :-D

Мой более менее адекватный кот, до него был хулиган, даже цветы завести нельзя было. А этот спокойный, только в 4-6 утра буйный, использует все способы, чтоб меня разбудить, и знает слабые места, например, косяк новый шкрябать, или скинуть что-то и гонять. Так или иначе, а утром я встаю его покормить, чтоб отстал только :-D

Я смотрю, ты внимательно следишь за всеми: то полы немыты, то телек на табуреточках...
А я, блин, каждый раз возвращаюсь к фото и пересматриваю :-D
Глаз просто намётан, не слежу я :-D

Я смотрю, ты внимательно следишь за всеми: то полы немыты, то телек на табуреточках...
А я, блин, каждый раз возвращаюсь к фото и пересматриваю :-D
Ногти оценивает:-D
Нужно с ним поосторожнее:mysterious:
Screenshot_20250109_114652_Yandex Start.jpg

Назад
Сверху Снизу