Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Цель держу.22.02.2025
Оценка 5
Кардио,растяжка,МФР. Работа-сегодня 5 тренировок обучения приседаний в рывковом хвате.Соответствнно наприседалась с клиентами.
Сауна
Подменила тренера на Сайклинге,расход калорий сумасшедший.
@Лесная Соня

Вложения

• Screenshot_2025-02-22-20-20-52-334_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-02-22-20-20-52-334_com.sec.android.app.shealth.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 1
#ЗОЖужина не будет :nah_disagree: Точнее он был, но не ЗОЖ, и не покажу:sarcastic:
Завтрака и обеда не было, пол дня ходила по выставке в Москве, а ужин был в ресторане. Вроде и не так много и растянуто по времени, но сейчас ооочень мне сытно, что кажется что слона съела. И кбжу у них нет ни на сайте, ни в самом меню :fistbump:

Добрый вечер!
Сегодня окончательно поняла ,что у меня уже зависимость от сладкого ,хотя вроде и недолго ела.
Сегодня ела свои яблоки с багетом ,типа яблочный пирог такой .
Но пусть и получила калорий миллион ,зато от цели не отступила и сладости и печенья не ела. Сегодня попалась пачка печенья овсяного и я отнесла от греха подальше мужу.
Как по мне со сладостями ,как и с алкоголем и с табаком ,нельзя позволить одну ,потому что просто опомниться не успеешь ,как тебя понесёт. Это я о себе20250222_184135.jpg

На пути к цели, 22.02.2025, @Лесная Соня, Оценка - 5
1740263422040.png
Хороший день в общем-то. И погулял, и пообщался - в общем отлично.
Завтра, вернее сегодня собираюсь ненадолго на рыбалку.
А то с такой зимой это походу единственный шанс выйти на лед. :PARDON:

Мужик: главное, оденься по погоде!
И не забудь веревку для страховки)))
1740263586816.png

Доброе утро!

22.02.2025 - оценка 2.
Сегодня будет так же. Похоже, у меня шейный хондроз обострился.
@Лесная Соня

Доброе утро,дорогие зожики:mysterious:
IMG_20250223_095635_288.jpg
Мужчин,с праздником:leaving:
Крепости духа вам в разных,жизненных ситуациях и всех благ🤝

@Лесная Соня на пути к цели 22.02.2025 - 2. Ничего не делала. В пятницу приезжали сестры, клеить обои. Пришлось спать на полу, плохо спала, плюс сестра пила пиво. Не знаю, что именно повлияло, скорее всего всё вместе. Но вчера я болела с похмелья. Жуть. Тысячу лет не было. Физически была слабость просто, а внутри вот это дурацкое состояние - убежать от самой себя. Еле пережила вчерашний день. Зато сегодня день, как понедельник, хочется всё отмыть. У меня так было, пятница , суббота пью, воскресенье отлеживаюсь, в понедельник все отмываю. Идёт второй год трезвости, а отголоски ещё появляются.

Вот, это зал. Приличные серые цветы, родственники до сих пор в шоке от моих предыдущих цветочков в комнате :-D 1740221602842.jpg

IMG_20250223_101238.jpgДля тех, кто не видел мои милейшие обои, которые кроме меня и , соответственно, мужа никому не нравятся :-D

@Medoed привет:obnim1:
Вчера не написала тебе,чуть с опозданием,с забором тебя🤗🤗🤗Очень рада,что ты нашла это место и вижу,как в тебе горит огонек вдохновения и я тебе желаю,чтобы он не гас:IN LOVE:Улучшай свою жизнь,в тебе столько энергии,направляй ее только в хорошее русло,верю у тебя получится🤗🤗🤗
2cd0a02a-ba71-4c64-9d59-4cf42d490acc.jpeg

Назад
Сверху Снизу