Что за торт был?СпасибоЯ тортом отпраздновала сегодня
На доску позора меня сегодня
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за торт был?СпасибоЯ тортом отпраздновала сегодня
На доску позора меня сегодня
![]()
Похож на ПрагуЧто за торт был?![]()
ЗагуглилПохож на Прагу![]()
Ты так за меня же переживаешь![]()
Я не буду завтраКонечно. Словосочетание "торт Прага" я знаю, но что какой именно - не знал. Теперь знаю. Я такие не люблю![]()
Санчо Панчо называется,пришлось поискатьЯ Санчо люблю. Или Панчо
Ну кого-то из них![]()
Пошла и я искать, не слышала.Санчо Панчо называется,пришлось поискатьХватит расширять круг соблазнов
![]()
ЗачемНо ем, через не могу![]()
…не надо мож…Санчо Панчо называется,пришлось поискать![]()
Мож не надо…Пошла и я искать, не слышала.
КрасотаПриветуважаемые ЗОЖиеи!
Отправляю отчет об успехах в ЗОЖ за период с 14 по 23/02-25.
@Лесная Соня на пути к цели - оценка 5
Нахожусь в пансионате на берегу Финского залива. Режим соблюдаю. Подъём в 7 утра, душ, зарядка около 40 минут, трехразовое диетическое питание (калорийность около 3000 кК), прогулки, прогулки... Классические 10000 шагов - в лёгкую. Жаль, закрыт из-за ремонта любимый тренажёрный зал. Но я в этот раз случайно (?) взял с собой коврик, упоры для отжиманий и несколько резиновых петель-колец. Так что выкручиваюсь.
Хожу на массаж ШВО, в соляную пещеру, нейрогимнастику и кой-какиую физиотерапию.
В общем, как-то так. Всем пока и хорошего ЗОЖа!
Всех причастных с Днём защитника отечества!
Посмотреть вложение 1721851Посмотреть вложение 1721852Посмотреть вложение 1721853Посмотреть вложение 1721854Посмотреть вложение 1721855Посмотреть вложение 1721856
Я сегодня просто гулял по озеру.Немного фото с рыбалки.
Народу было очень немного, видимо опасались состояния льда.
Скажу честно: зря. Вполне успел нарости.
Посмотреть вложение 1721903
Собственно видно, сантиметров минимум 8-10, нормально..........................................................Улов!
Посмотреть вложение 1721905....Посмотреть вложение 1721906
Учитывая погоду и ветер, вполне себе ничего)))
А ещё у тебя сегодня красивейший забор ! По такому делу не жаль и тортик съестьНа пути к цели сегодня 23.02.25 оценка 2
@Лесная Соня
Где тонко,там и рвется.Вчера был сложный эмоциональный день и вот сегодня торт
Нужно подключать теорию,иначе не сдвинусь,постараюсь одним днем нагрешить..![]()