Сегодня была на тренировке.
Пока шагала, то прошла через все
пять стадий принятия неизбежного.
Отрицание - Всё зря. Мне нужно бросить то, что я начала. У меня ничего не получится, я зря все это затеяла , я никогда не похудею. Нет сил, сдохну, я практически не спала всю ночь, устала и рано утром припёрлась в зал, ребёнок дома больной с температурой, нет сил, надо нафиг всё бросить и в хамам, а потОм - домой!
Гнев - все вокруг бесят, мужик на соседней дорожке воняет старым пОтом! Зачем вообще я за это взялась! ? Трачу своё время!
Торг - раз пришла надо тренироваться , деньги уплачены

не буду ставить высокую скорость, пойду в спокойном темпе, вот пройду три километра и хватит мне.... Уже почти четыре километра отшагала, вот пройду четыре километра... Дочку дождусь с тренировки..... Час пошагаю и хватит...))
Депрессия - бросить на фиг всё и купить торт! я старая, толстая, я смешно выгляжу, мне хочется есть!

заниматься нужно очень много и долго чтобы получить результат, а у меня не хватит силы воли поэтому это последнее занятие!
Принятие - "я тварь дрожащая или...?" смогу выработать привычку?
Нет, не так - Я СМОГУ выработать в себе привычку . Сколько на это понадобится времени? 21 день? Или 7 месяцев? Так будь что будет. Отшагала меньше чем запланировала, ну и пусть, лучше такая активность, чем бесконечная рутина домашних дел.
Буду ходить пока есть возможность, авось так и втянусь. Ну, а теперь пойду запишусь на боди памп на среду!
Посмотреть вложение 1721980