Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на озере 19 тыщ шагов отшагал?Я сегодня просто гулял по озеру.
Посмотреть вложение 1721912
Лучше бы феяАаа, чуть не забыла!
@Лесная Соня ( всё фея хочу написать)
23.02.25 На пути к цели -4
Сладкое не ела
зарядка была.
Шаги недобрала.Посмотреть вложение 1721948
Может Соня Неотразимая?
или Carolina Herrera![]()
Может Соня Неотразимая?![]()
Половину. А вторую половину по ТЦ за Супругой и дочерьюТы на озере 19 тыщ шагов отшагал?![]()
Я ни на что не намекаю, но кмк, ежедневные отчеты позволяют контролировать процессВсем привет!
Отчитываюсь за неделю. Активно готовлюсь к марафону, жру все, что плохо лежит
Сначала корпоратив, потом мамин день рождения, сегодня вот снова праздничный неЗОЖ обед.
За неделю +1,4, итого я снова 52 кг. На пути к цели - оценка 2.
Завтра возьму себя в руки![]()
Только не увлекайтесь - все-таки форум нас тут собрал по иной причине, и HALT в первую очередь.И снова я !
Нашла я разгрузочный день ,где винегрет можно, правда без масла.
Но у меня немного оливкового масла и ещё я поменяю обед и ужин местами.
Разгрузочный день на яйцах, обещают - 1,5 кг ( сумневаюсь я что-то), но @Алиса-а посмотри ,может и тебе подойдёт. Посмотреть вложение 1721972Посмотреть вложение 1721973Посмотреть вложение 1721975
Точно помогают!Я ни на что не намекаю, но кмк, ежедневные отчеты позволяют контролировать процесс![]()
Прямо в точку!Не портить себе здоровье, дефицит не более 20 процентов и на долго и с головой работать,что б потом не уйти в откат с привесом.Эти недельные а особенно дневные разгрузкиТолько не увлекайтесь - все-таки форум нас тут собрал по иной причине, и HALT в первую очередь.
И какой смысл? 1,5 кг жира - это дефицит +/- 11000 ккал, чего непросто достичь не то что за день, но и за неделю. Так что в результате такой голодовки сольется вода, ну и не только![]()
А на следующий день восполнится в двойном размере. Стоит ли оно того?