Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Я всё ещё здесь. Но у меня какое-то такое ОХС уже около недели, что с трудом себя перетаскиваю и в голове туплю. Цель никак не выполняется. Но радует то, что хоть в умелых ручках потихоньку вяжу штучку. И главное - то, к чему приучила себя в марафоне зож, продолжает сохраняться. Ну буду пытаться потолкать себя бульдозером.)

Блин, наверное тяжело с телефона форумы скролить, книжки читать и видосы смотреть :suicide:
Да. Поэтому если я беру себя в руки (иногда такое и со мной бывает :sarcastic: ) интернет практически исчезает из моей жизни. Я весь день за большим монитором, и переключаться потом на телефон очень не комфортно. С телефона в основном только в дороге где или в поездках. И то, если уезжаю больше чем на 2 дня планшет в ход идет.

Добрый вечер!
На пути к цели
10.12.2024
@Лесная Соня
Оценка - 5
Зарядка, шаги, тренировка.
Сегодня какой-то бесконечный вечер. Но всё смоглось и успелось. Моя довольна!
Спокойной ночи! :BYE:
Screenshot_20241210_225245_Samsung Health.jpg20241210_202840.jpg

Доброе утро :PREVED:
@Лесная Соня на пути к цели 11.12.24 - оценка 5. Валик сделан
Хорошего дня, зожики:IN LOVE:

Попробуй не завтракать. Будет обед, ужин и ещё один ужин перед сном.

Согласна.

Даже если это омад. Если удобно вечером, пусть. Наелась и спишь. Как тигр)) . Потом весь день бегаешь натощак. Все люди разные, кому-то важно позавтракать, а кому-то поздно поужинать.
Спасибо, буду использовать все методы)

Друзья, у меня сегодня был ооочень необычный день.
Поделюсь.

Все беды у мужиков из-за :girl_dance:!

В общем начиная примерно с августа месяца моя благоверная начала меня пилить.
На тему: а давай ты закодируешься еще на год! :girl_in_dreams:

Я ей говорю: нафига? Я на юбилей 50 лет свои не пил, и неохота пить.
И ты ж сама видишь - кодировка в мае моя закончилась. Вроде как ноу проблем накатить, но я не пью и как бы не собираюсь.

Но нет, как заезженная пластинка. Или как пила - пилит и пилит. :WALL:
Говорит: я всё вижу, все понимаю: но человек ты, извини, в алкогольном плане ненадежный. :hangover:
И если все рано не пьёшь - какая тебе разница?

И так она меня достала, что плюнул я и решил что мир в семье дороже. :DONT_KNOW:
Говорю ей: хрен с тобою, золотая рыбка. Но оплачиваешь ты, из своих "маникюрно - дизельно - косметических средств"! :go away:
Она такая: ура, ура, ура!!!:curtsy:

В общем сегодня были на приеме у дяди кастролога нарколога в клинике, подписал я бумагу что если выпью и к Богу отправлюсь - то претензий иметь не буду.
Поставили мне предварительные ласки два или три укола через катетер внутривенно, а потом внутримышечно дисульфирам.
Такие дела. Конечно на душе хреново, ну да сам виноват - дома успел начудить по пьяни в свое время. :facepalm:

Ну и вот, такой я был красивый по приходу домой из-за катетера.

Как думаете, правильно или нет я поступил?
Хотя... всё уже сделано.
А какой другой вариант развития событий у тебя был? Орать "В чём ты меня подозреваешь?! Я не такой!!!" Бред же.

ИМХО. Как вы всё кастуете заклинания: не есть, перед сном, не есть после 18. Какая разница, перед сном или за 5 часов до ты прибавишь 100 кК к своему калоражу? Главное, общий баланс. Да, инсулин растёт, блокирует соматотропин и бла-бла-бла. Ты же, наверное,не культуристка, где каждый грамм мышц под контролем. Организм разберётся. И выправит траекторию полёта. Успехов тебе и вкусных конфет к вечернему чаю :-D
Спасибо, да, я уже думала, может перестать так себя корить. А вечерний чай с конфетой, ну, такой приятный ритуал))

Доброе утро!
@Лесная Соня на пути к цели 10.12.2024 - оценка 5. Поела три раза. Секрет в том, что пришла домой поздно, поужинала в 19.00, и очень устала, заснула в 20.30, поесть дополнительно не было сил :-D
Решила всё-таки изменить цель, пусть питание остаётся с вечерними конфетами. Цель будет - ежедневные или тренировки, или шаги от 10.000.

Никакой паники. У меня НГ ассоциируется исключительно с длинными выходными, которые я оченно жду :sarcastic:
Тогда очень понимаю…

У меня нет никаких каникул.
А нг ассоциируется с лишней суетой, напряжением и тратой денег.
Вот очень хочется без этого всего обойтись…
Что-то сделать в удовольствие и всё.

Тогда очень понимаю…

У меня нет никаких каникул.
А нг ассоциируется с лишней суетой, напряжением и тратой денег.
Вот очень хочется без этого всего обойтись…
Что-то сделать в удовольствие и всё.
Вот точно, лучше бы эти бесконечные бесполезные каникулы на май перенесли :facepalm:

Никакой паники. У меня НГ ассоциируется исключительно с длинными выходными, которые я оченно жду :sarcastic:
И у меня ассоциация с тишиной, спокойствием, отдыхом) И в ночи можно поесть, без зазрения совести!)))

Назад
Сверху Снизу