Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Марафоны стройности были раньше, теперь все в рамках ЗОЖ-марафонов, в которых большинство налаживает и контролирует питание (хотя цели марафонцев очень разнообразны, впрочем, как и понятие ЗОЖа). Тут ЗОЖная межмарафония - ставим цели, отчитываемся, болтаем обо всем в ожидании следующего марафона.
ЗОЖ-Марафон только закончился. Зато через пару дней начнется запись в 50дневный марафон трезвости.

Вот точно, лучше бы эти бесконечные бесполезные каникулы на май перенесли :facepalm:
а май, чем лучше? что делаешь на майские длинные праздники?

Тогда очень понимаю…

У меня нет никаких каникул.
А нг ассоциируется с лишней суетой, напряжением и тратой денег.
Вот очень хочется без этого всего обойтись…
Что-то сделать в удовольствие и всё.
У меня нет суеты, поэтому :PARDON:Да и трат особо тоже.
Вот точно, лучше бы эти бесконечные бесполезные каникулы на май перенесли :facepalm:
Там и так 8 дней, за которые бесконечные шашлычники засрут все окружающие леса. А уезжать куда-то бессмысленно - цены взлетают на длинные выходные ппц как. Да и толпы в том же Питере и Москве :bee:
А вот не выходить из дома в темноту и холод по утрам 10 дней подряд - бесценно :-D

Отчёт за 10/12 - 4

@Лесная Соня

Вакуум. Физкультура (впрочем не очень много получилось, не успела вчера сделать большую тренировку)
Шаги. Очень замерзла вчера. Причём исключительно из-за ветра и того, что легко оделась, так как + 3…

По питанию небольшие нарушения. Совершенно не специально. Но вот поэтому и 4, а не 5.

04D4AF20-AA59-48F0-A3F2-CC1CD771806F.png7EB5ECBC-DD99-42F0-8416-B4E93604A2A4.jpeg

а май, чем лучше? что делаешь на майские длинные праздники?
У меня нет суеты, поэтому :PARDON:Да и трат особо тоже.

Там и так 8 дней, за которые бесконечные шашлычники засрут все окружающие леса. А уезжать куда-то бессмысленно - цены взлетают на длинные выходные ппц как. Да и толпы в том же Питере и Москве :bee:
А вот не выходить из дома в темноту и холод по утрам 10 дней подряд - бесценно :-D
Раньше ходил в походы, сейчас на дачу езжу или в города другие.
Я просто не люблю холод и снег, все зимние активности туда же. Сидеть дома неделю - не вариант, у меня шило. По гостям ездить надоело, жрать столько я уже не могу. Это алкашам хорошо - можно в запой дней на пять-семь провалиться. Цены на НГ взлетают ещё больше, толпы ещё больше, т.к. весной половина оседает на дачах, а зимой им оседать некуда. Мы ездили на НГ в поездки - народу шо пипец везде. На море ехать - у меня денег нет столько. И желания тоже нет. Этот НГ переживу, а на следующий думаю или ремонтом заняться или на даче строить что-то

А какой другой вариант развития событий у тебя был? Орать "В чём ты меня подозреваешь?! Я не такой!!!" Бред же.
Нет конечно.
Вариант был прост, как мычание: игнорить. :girl_dance:
Рано или поздно ей бы надоело. Скорее поздно, если учесть сколько судя по всему она в этот попокол вложила средств.

Мда... и не пьёшь, а алкашка деньги забирает. :facepalm:

Последнее редактирование:
У нас не пускают на работу в праздники :PARDON:
А на дом работу взять нет возможности? :SCRATCH:

Ну это я тебе варианты подбираю, чтоб все нормально прошло и ты от зимних выходных не получил моральную травму. :JOKINGLY:

А на дом работу взять нет возможности? :SCRATCH:

Ну это я тебе варианты подбираю, чтоб все нормально прошло и ты от зимних выходных не получил моральную травму. :JOKINGLY:
Нет желания :-D
Да не должно быть травмы, переживу как-нибудь :sarcastic:

Нет конечно.
Вариант был прост, как мычание: игнорить. :girl_dance:

Рано или поздно ей бы надоело. Скорее поздно, если учесть сколько судя по всему она в этот попокол вложила средств.
Неврозы, просто так не рассасываются!:old: Энергия, никуда бы не исчезает, она всегда трансформируется во что-то иное. А поскольку ситуация связана с недоверием, то эта энергия трансформировалась бы во что-то очень неприятное... Получал бы по полной, имхо.

Та отож... весьма вероятный вариант... :SORRY:
Есть такие женщины, они хотят обижаться и пилить. Твоя жена не такая, она видит проблему, говорит тебе, как хочет её решить, и всё. Дело в шляпе.
Хорошая жена. Ну уколола в опу или куда там, такая вот ситуация, перевари её, обрети обратно свой дзен и живи спокойно :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу