Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Привет, ребятушки!
:obnim2:
Я снова с вами.
Надо только придумать, на что обратить внимание в ближайшее время. Может, что-то новенькое придумаю...
Убежала придумывать новую привычку.

Доброе утро, дорогие зожники :obnim2:
Отчет за неделю с 03.02.2025 по 09.02.2025: оценка 5
Валик ежедневно, контрастный душ 5 раз
Настроение отличное, самочувствие прекрасное:bounce:
Всем позитивной рабочей недели:IN LOVE:

Что имеем по итогам двух марафонов:
20250210_062753.jpg
Да тоже самое :sarcastic:
Значит стратегия верная
20250210_065608.jpg

Всех приветствую!
Отчет за период с 03 -09/02.2025
@Лесная Соня на пути к цели - оценка 4-
Зарядку делал почти ежедневно, гулял почти ежедневно, к Бубновскому не ходил, т.к. закончился абонемент. Новый планирую начать в марте.
Поскольку уезжаю в пансионат, всю неделю провёл в беготне. Нужна мед. справка, а для нее сдайте то, сделайте это...
Посмотрю, как там будет со связью и будет ли мне удобно все делать на смартфоне. В прошлом году примерно в это же время там был, но ничего по данному вопросу не помню. Помню только, что там питание трехразовое, но на 3000 кК в день. Да, ещё зима вроде по зименее была. Снег везде лежал. Как будет сейчас, не знаю.

Всем пока, успехов!

Кофеин не изменяет сознание, разве что слегка насилует нервную систему.
Но я сама грешна, кофе люблю и после многопазовых попыток с него «слезть» пришла к единственному выводу: а зачем?
Ну КУ я теперь по кофеину :girls2:
Блин, в моей прежней жизни у меня в те периоды, когда я не пил (кодировка, подшивка) дико возрастало количество выпитого кофе. Заварной, растворимый, без разницы. Наверное это у кого как. Ещё со студенчества мы, продвинутые умники, тусовавшиеся на кафедре среди кандидатов и докторов наук и гладя на них, хлебали "маленький двойной" (готовили в тогдашней кофемашине. Видимо это был аналог современного эспрессо. С тех пор кофе это всё. Хотя сейчас уже много спокойнее отношусь к нему.

Блин, раз уж все поделились своими кофейными предпочтениями, вставлю и я свои пять копеек. Я пью кофе весь день вместо воды — из термоса. На пол-литра: одна ложка молотого кофе с кофеином и одна без. Идеально! Не крепкий, но всегда горячий!

Назад
Сверху Снизу