Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты демонстративно работаешь пока на глазах у начальства?Вот только соберешься ударно повджобывать, как начальство сваливает. Штош....
Нэт. Но присутствие начальства как-то мотивирует к ударному труду. Спасибо, что начальство только к обеду приезжает, а то совсем уработалась быты демонстративно работаешь пока на глазах у начальства?![]()
![]()
![]()
Благодарю!
Ну это как? Она с тобой разговаривает, а ты отворачиваешься и делаешь вид, что не слышишь?Нет конечно.
Вариант был прост, как мычание: игнорить.
Рано или поздно ей бы надоело. Скорее поздно, если учесть сколько судя по всему она в этот попокол вложила средств.
"Жрать целенаправленно" звучит прям как лозунгНа работе стлесс. Жру всё подряд. Целенаправленно.
9-11 декабря - твердая 2.
Или 9-го ещё 3 было? ну в общем, как-то так.
@Лесная Соня
Не детская. Очень эффективная, ты видно не пробовала.Ну это как? Она с тобой разговаривает, а ты отворачиваешься и делаешь вид, что не слышишь?
Это тоже странная позиция. Детская какая-то.
Спасибо! Я тоже так думаю.Из всех дурацких вариантов выхода из ситуации, на мой взгляд, ты выбрал самый простой и действенный.
Вначале я её просто послал. Да, именно туда.Я думаю, что если бы у тебя было реально сильное нежелание не кодироваться, ты бы и не согласился. просто для тебя это ничего не стоило.
Я всегда уступаю в ситуациях, которые для меня не принципиальные. Зачем зря силы тратить? Я их оставляю на те случаи, когда мне важно.
Если говорить о твоем кейсе: закодироваться - не принципиально.
Ахаха... Жить надоело?Не детская. Очень эффективная, ты видно не пробовала.
Просто не слышишь, и всё. Не ругаешься, не бьёшь себя пяткой в грудь, о нет.
Просто пропускаешь слова на определенную тему мимо ушей.
Она: так что ты решил? Ты - ну да, конечно. Гулять идем?, а ты за кошкой убрала?
Она: (что-то на тему кодирования) Ты: да, да, да конечно. А, кстати ты видела что бананы мятые?
И всё. Игнор.
Да, тут аккуратно нужно - но я умею.Ахаха... Жить надоело?
Просто, постепенно, интенсивность будет нарастать и нарастать, пока в один прекрасный день всё не "взлетит на воздух"...
Да... долго думал, сомневался - но таки да.Что ДядьКоль, завтра опять ленточку наденешь?![]()