Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вот только соберешься ударно повджобывать, как начальство сваливает. Штош.... :girl_in_dreams:

ты демонстративно работаешь пока на глазах у начальства? :-D :-D :-D
Нэт. Но присутствие начальства как-то мотивирует к ударному труду. Спасибо, что начальство только к обеду приезжает, а то совсем уработалась бы :-D

Нет конечно.
Вариант был прост, как мычание: игнорить. :girl_dance:
Рано или поздно ей бы надоело. Скорее поздно, если учесть сколько судя по всему она в этот попокол вложила средств.
Ну это как? Она с тобой разговаривает, а ты отворачиваешься и делаешь вид, что не слышишь?
Это тоже странная позиция. Детская какая-то.
Из всех дурацких вариантов выхода из ситуации, на мой взгляд, ты выбрал самый простой и действенный.
Я думаю, что если бы у тебя было реально сильное нежелание не кодироваться, ты бы и не согласился. просто для тебя это ничего не стоило.
Я всегда уступаю в ситуациях, которые для меня не принципиальные. Зачем зря силы тратить? Я их оставляю на те случаи, когда мне важно.
Если говорить о твоем кейсе: закодироваться - не принципиально. А вот если бы тебе так же настойчиво стали предлагать выпить "бокальчик" - я думаю, тут бы ты показал себя во всей красе, что ты не станешь делать то, что точно не хочешь.

На работе стлесс. Жру всё подряд. Целенаправленно.
9-11 декабря - твердая 2.
Или 9-го ещё 3 было? ну в общем, как-то так.
@Лесная Соня

На работе стлесс. Жру всё подряд. Целенаправленно.
9-11 декабря - твердая 2.
Или 9-го ещё 3 было? ну в общем, как-то так.
@Лесная Соня
"Жрать целенаправленно" звучит прям как лозунг
pioneer.gif

Ну это как? Она с тобой разговаривает, а ты отворачиваешься и делаешь вид, что не слышишь?
Это тоже странная позиция. Детская какая-то.
Не детская. Очень эффективная, ты видно не пробовала.

Просто не слышишь, и всё. Не ругаешься, не бьёшь себя пяткой в грудь, о нет.
Просто пропускаешь слова на определенную тему мимо ушей.
Она: так что ты решил? Ты - ну да, конечно. Гулять идем?, а ты за кошкой убрала?
Она: (что-то на тему кодирования) Ты: да, да, да конечно. А, кстати ты видела что бананы мятые?
И всё. Игнор.
Из всех дурацких вариантов выхода из ситуации, на мой взгляд, ты выбрал самый простой и действенный.
Спасибо! Я тоже так думаю. :obnim1:
Я думаю, что если бы у тебя было реально сильное нежелание не кодироваться, ты бы и не согласился. просто для тебя это ничего не стоило.
Я всегда уступаю в ситуациях, которые для меня не принципиальные. Зачем зря силы тратить? Я их оставляю на те случаи, когда мне важно.
Если говорить о твоем кейсе: закодироваться - не принципиально.
Вначале я её просто послал. Да, именно туда.
У меня было чувство, как будто мне в душу плюнули.
Я не пью, после кодирования времени много прошло - а она опять!
Лютое бешенство накрыло, все чувства собственного достоинства заиграли.
Я же обычный человек, просто... ну ты понимаешь.

Потом через время успокоился, извинился - мы поговорили.
И я включил позицию "Мороз -40", то бишь игнор.

Ну а потом, спустя прилично времени пришел к тому что ты говоришь: непринципиально!

Если бы все мудрые сходу были, проще бы жизнь была - но гордыня не дремлет.
Как то так) :obnim2:

Последнее редактирование:
Не детская. Очень эффективная, ты видно не пробовала.

Просто не слышишь, и всё. Не ругаешься, не бьёшь себя пяткой в грудь, о нет.
Просто пропускаешь слова на определенную тему мимо ушей.
Она: так что ты решил? Ты - ну да, конечно. Гулять идем?, а ты за кошкой убрала?
Она: (что-то на тему кодирования) Ты: да, да, да конечно. А, кстати ты видела что бананы мятые?
И всё. Игнор.
Ахаха... Жить надоело? :-D
Просто, постепенно, интенсивность будет нарастать и нарастать, пока в один прекрасный день всё не "взлетит на воздух"...

Ахаха... Жить надоело? :-D
Просто, постепенно, интенсивность будет нарастать и нарастать, пока в один прекрасный день всё не "взлетит на воздух"...
Да, тут аккуратно нужно - но я умею.
Правда оказалось, что кунфу жены сильнее. :curtsy:

Кстати, если надо кого на работе из себя вывести - офигенно работает! :THUMBS UP:

На пути к цели 11.12.2024
Оценка 5
Всё отлично (пусть так бы и продолжалось:YES:)

@Лесная Соня

Что ДядьКоль, завтра опять ленточку наденешь? :girl_in_dreams:
Да... долго думал, сомневался - но таки да.

Однако я во время первого капитанства там многое понял, так что буду как Фигаро - и там, и тут, и еще там - без вреда для дела.
Во всяком случае план такой. :malevolent:

Мне прошлый марафон помог очень сильно, так что польза большая)

Назад
Сверху Снизу