Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А вот не надо ради кого-то что-то делать…
И не будет обиды, досады, раздражения.
Это в идеальном мире не надо ради кого-то что-то делать, я уверен.
А в нашем тварном - без этого никак. И всегда будут присутствовать досада, обида и т.д.

Делать уж только ради себя.
Эгоизм? Ну такое... тут каждому своё.
Я за компромисс - без него по крайней мере семейной жизни не бывает.
Где то жена уступает мужу, где-то он ей.
Худой мир лучше доброй ссоры.

Даже на эту ситуацию можно посмотреть как: «я это сделал для того чтобы у МЕНЯ были хорошие отношения с женой»
Истинная правда!

А не: «она меня довела…»
Так и это правда - она меня довела. Это также истинная правда.
Не довела б она меня - я бы не сделал этого, как ни крути.

В общем я понял, что лучше пойти на компромисс.
Основа - её давление. Основа давления - неуверенность её же во мне. Заслуженная, я по алкашке был неагрессивным, но дел наделал.

Итог, так сказать.
Я к тому что я изложил свои мотивы предельно честно, как и следует делать алкоголику - т.е. не врать в первую очередь себе, а во вторую людям которым доверяешь.

Ну а мы тут все братаны и сестраны. :obnim2:
Или как я на работе своих сотрудников и замов в отделе называл на планерках утренних: бойцы и бойцыцки! :PARDON:
У нас особый отдел был, народ креативный, так что все было в рамках), это я типа что никто не обижался.

Однозначно и бесповоротно! :obnim1::ax::IN LOVE:

А еще спасибо что откровенно и честно говоришь, обсуждение для меня было очень важным. laie017.gif

А в нашем тварном - без этого никак. И всегда будут присутствовать досада, обида и т.д.

Истинная правда!

Основа - её давление. Основа давления - неуверенность её же во мне. Заслуженная, я по алкашке был неагрессивным, но дел наделал.

Итог, так сказать.
Я к тому что я изложил свои мотивы предельно честно, как и следует делать алкоголику - т.е. не врать в первую очередь себе, а во вторую людям которым доверяешь.

Или как я на работе своих сотрудников и замов в отделе называл на планерках утренних: бойцы и бойцыцки! :PARDON:
У нас особый отдел был, народ креативный, так что все было в рамках), это я типа что никто не обижался.

А еще спасибо что откровенно и честно говоришь, обсуждение для меня было очень важным. Посмотреть вложение 1652985
Screenshot_20241210_135351_Gallery.jpg

Истинная правда!

Итог, так сказать.

А еще спасибо что откровенно и честно говоришь, обсуждение для меня было очень важным. Посмотреть вложение 1652985
И тебе спасибо, что поделился!

И комфортной трезвости в любви и согласии с супругой 🫶🏻

П.С. И там у меня не про эгоизм. Нет. Я про то, что мотив из себя должен исходить, а не из «другой заставил»
Но ты абсолютно прав про «идеальный мир» и мы все живые люди.

07.12.2024
1.
-без сахара ❌
-без глютена ❌
-из молочного только творог, сыр и масло ✅
2. Отбой не позже 23-00 ✅
3. Вода не меньше 8 стаканов ✅
Дополнительно
-без ноута после 18-00 ❌
-продолжить разбор файлов (утром, на работе, в телефоне) ✅
Оценка - 3

08.12.2024

1.
-без сахара ✅
-без глютена ❌
-из молочного только творог, сыр и масло ✅
2. Отбой не позже 23-00 ❌
3. Вода не меньше 8 стаканов ✅
Дополнительно
-без ноута после 18-00 ❌
Оценка - 4

09.12.2024

1.
-без сахара ✅
-без глютена ✅
-из молочного только творог, сыр и масло ❌
2. Отбой не позже 23-00 ❌
3. Вода не меньше 8 стаканов ❌
Дополнительно
-без ноута после 18-00 ❌
Оценка - 3
@тут_была_я

Чудится мне, что взаимосвязь ноута вечером и своевременного отбоя таки есть :sarcastic:

А вот не надо ради кого-то что-то делать…
И не будет обиды, досады, раздражения.

Делать уж только ради себя.

Даже на эту ситуацию можно посмотреть как: «я это сделал для того чтобы у МЕНЯ были хорошие отношения с женой»

А не: «она меня довела…»

Усё, всем пис 🫶🏻
И, правда! Сложно начать именно так мыслить, когда привык по - другому. Спасибо, я записала это для себя, это очень классный пример.

@Лесная Соня на пути к цели 10.12.24 - оценка 5
Сахар и молочные продукты не ела.

Не получается есть три раза в день, обязательно что-то съем перед сном. Проклятье какое-то.
ИМХО. Как вы всё кастуете заклинания: не есть, перед сном, не есть после 18. Какая разница, перед сном или за 5 часов до ты прибавишь 100 кК к своему калоражу? Главное, общий баланс. Да, инсулин растёт, блокирует соматотропин и бла-бла-бла. Ты же, наверное,не культуристка, где каждый грамм мышц под контролем. Организм разберётся. И выправит траекторию полёта. Успехов тебе и вкусных конфет к вечернему чаю :-D

Доброе утро!
@Лесная Соня на пути к цели 7,8,9. 12.2024 оценка 2.
Не получается есть три раза в день, обязательно что-то съем перед сном. Проклятье какое-то.
Зато вернулась к спорту, вчера 40 минут утром занималась, с таким наслаждением)
Думаю, может сменить цель, чтоб не расстраиваться. Попробую ещё эту неделю.
Попробуй не завтракать. Будет обед, ужин и ещё один ужин перед сном.
Какая разница, перед сном или за 5 часов до ты прибавишь 100 кК к своему калоражу? Главное, общий баланс.
Согласна.

Даже если это омад. Если удобно вечером, пусть. Наелась и спишь. Как тигр)) . Потом весь день бегаешь натощак. Все люди разные, кому-то важно позавтракать, а кому-то поздно поужинать.

Даже если это омад. Если удобно вечером, пусть. Наелась и спишь. Как тигр)) . Потом весь день бегаешь натощак. Все люди разные, кому-то важно позавтракать, а кому-то поздно поужинать.
ИМХО. Как вы всё кастуете заклинания: не есть, перед сном, не есть после 18. Какая разница, перед сном или за 5 часов до ты прибавишь 100 кК к своему калоражу? Главное, общий баланс. Да, инсулин растёт, блокирует соматотропин и бла-бла-бла. Ты же, наверное,не культуристка, где каждый грамм мышц под контролем. Организм разберётся. И выправит траекторию полёта. Успехов тебе и вкусных конфет к вечернему чаю :-D
Бальзам на душу! У меня постоянно получается нажраться практически перед сном. И я всё мучался угрызениями того, что у людей называется "совесть" :-D
Теперь не буду :mysterious:

@Лесная Соня на пути к цели 10.12.24 - оценка 5
Добавленного сахара в рационе не было.

Не, ну если мне это спать не мешает, не толстею, одышкой не мучаюсь :PARDON:
Просто как придёшь - позаниматься надо, по дому пошуршать, с детьми, ужин приготовить, туда-сюда - вот и вечер глубокий.
Как-будто оправдания ищу :-D

На пути к цели
10.12.2024
@Лесная Соня
Оценка 4
Завтрак, обед - супер
Ужин начался было с салата из свежей капусты с морковью, отварной грудки куриной, Но незаметно залетели пять сушек и печенька :rolleyes: не беда, но не идеал)

Девчонки и мальчишки, а так же их родители...
Не в целях рекламы, а тока пользы для, кто не был, рекомендую ознакомиться. В частности про питание и похудание...

Назад
Сверху Снизу