Это в идеальном мире не надо ради кого-то что-то делать, я уверен.А вот не надо ради кого-то что-то делать…
И не будет обиды, досады, раздражения.
А в нашем тварном - без этого никак. И всегда будут присутствовать досада, обида и т.д.
Эгоизм? Ну такое... тут каждому своё.Делать уж только ради себя.
Я за компромисс - без него по крайней мере семейной жизни не бывает.
Где то жена уступает мужу, где-то он ей.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Истинная правда!Даже на эту ситуацию можно посмотреть как: «я это сделал для того чтобы у МЕНЯ были хорошие отношения с женой»
Так и это правда - она меня довела. Это также истинная правда.А не: «она меня довела…»
Не довела б она меня - я бы не сделал этого, как ни крути.
В общем я понял, что лучше пойти на компромисс.
Основа - её давление. Основа давления - неуверенность её же во мне. Заслуженная, я по алкашке был неагрессивным, но дел наделал.
Итог, так сказать.
Я к тому что я изложил свои мотивы предельно честно, как и следует делать алкоголику - т.е. не врать в первую очередь себе, а во вторую людям которым доверяешь.
Ну а мы тут все братаны и сестраны.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Или как я на работе своих сотрудников и замов в отделе называл на планерках утренних: бойцы и бойцыцки!
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
У нас особый отдел был, народ креативный, так что все было в рамках), это я типа что никто не обижался.
Однозначно и бесповоротно!Усё, всем пис![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
А еще спасибо что откровенно и честно говоришь, обсуждение для меня было очень важным.
![laie017.gif laie017.gif](https://notdrink.ru/data/attachments/1648/1648812-6a0e275e5788426e1586e52fb8327feb.jpg?hash=ag4nXleIQm)