Согласна с такой постановкой вопроса. Я бы тоже так сделала.и решил что мир в семье дороже.![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с такой постановкой вопроса. Я бы тоже так сделала.и решил что мир в семье дороже.![]()
В себе я уверен полностью, насколько это вообще возможно.Если согласился, наверное ты пока и сам в себе не особо уверен.
Суда по написанному…ты не хотел это делать, но сделал.Доброе утро!
В себе я уверен полностью, насколько это вообще возможно.
Но б... умеете вы, женщины мозги форматировать. Вроде так, потихонечку - полегонечку - но постоянно!
Вот я и не выдержал - да и действительно, раз пить не собираюсь - какая разница? Но обидно блин, хотя сам виноват.
Как бы вы всегда знаете что мужчине вашему лучше)
Ну и ладно, где-то так оно и есть.![]()
Ты, несомненно, молодец! Мне кажется, чтоб совершить такой поступок, нужно очень любить свою жену, даже сильнее себя. И это вызывает восхищение!Доброе утро!
В себе я уверен полностью, насколько это вообще возможно.
Но б... умеете вы, женщины мозги форматировать. Вроде так, потихонечку - полегонечку - но постоянно!
Вот я и не выдержал - да и действительно, раз пить не собираюсь - какая разница? Но обидно блин, хотя сам виноват.
Как бы вы всегда знаете что мужчине вашему лучше)
Ну и ладно, где-то так оно и есть.![]()
Это не то всё. Ты просто заново формируешь доверие к себе. Если это цена доверия, тогда её лучше заплатить. Не так уж и много.Но обидно блин, хотя сам виноват.
А вот не надо ради кого-то что-то делать…Ты, несомненно, молодец! Мне кажется, чтоб совершить такой поступок, нужно очень любить свою жену, даже сильнее себя. И это вызывает восхищение!
Конечно, обидно, что она ещё не доверяет тебе, сомневается, обидно, что ты сделал то, что не хотел, но обида уйдёт, а мир в семье надолго.
А что мы всегда знаем, что нашим мужчинам лучше, это несомненно!![]()
Здесь самый лучший марафон стройности!Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, бывает ли марафон стройности, какой-нибудь? или в этой теме общаются в свободной форме?
Марафоны стройности были раньше, теперь все в рамках ЗОЖ-марафонов, в которых большинство налаживает и контролирует питание (хотя цели марафонцев очень разнообразны, впрочем, как и понятие ЗОЖа). Тут ЗОЖная межмарафония - ставим цели, отчитываемся, болтаем обо всем в ожидании следующего марафона.Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, бывает ли марафон стройности, какой-нибудь? или в этой теме общаются в свободной форме?
Ты где этого нахватался?Здесь самый лучший марафон стройности!
Для участия надо мне прислать в личку пару фото![]()
Конечно примемВсем привет!
Хочу переехать в ваш городок) Примите?
Цель: 1. Стакан воды при пробуждении.
2. Вакуумный массаж 10 минут.
3. Утренняя зарядка 20 минут.
Долго же тыДорос своим умом!
![]()
Вообще-то я в спячке, поэтому соображаю меееедленноДолго же ты![]()