Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброе утро!

Если согласился, наверное ты пока и сам в себе не особо уверен.
В себе я уверен полностью, насколько это вообще возможно.

Но б... умеете вы, женщины мозги форматировать. Вроде так, потихонечку - полегонечку - но постоянно! :WALL:
Вот я и не выдержал - да и действительно, раз пить не собираюсь - какая разница? Но обидно блин, хотя сам виноват.

Как бы вы всегда знаете что мужчине вашему лучше)
Ну и ладно, где-то так оно и есть. :KISSING:

Доброе утро!

Но б... умеете вы, женщины мозги форматировать. Вроде так, потихонечку - полегонечку - но постоянно! :WALL:
Вот я и не выдержал - да и действительно, раз пить не собираюсь - какая разница? Но обидно блин, хотя сам виноват.

Суда по написанному…ты не хотел это делать, но сделал.

Но уже сделал же…
Почему досада у тебя?

«Умеете вы женщины»…тут прям столько обиды.
Зачем ты за своё решение перекладываешь ответственность на супругу? По итогу ты решение принял и его реализовал. И на этом уже можно перестать терзаться, кмк.

Доброе утро!

Ты, несомненно, молодец! Мне кажется, чтоб совершить такой поступок, нужно очень любить свою жену, даже сильнее себя. И это вызывает восхищение!
Конечно, обидно, что она ещё не доверяет тебе, сомневается, обидно, что ты сделал то, что не хотел, но обида уйдёт, а мир в семье надолго.
А что мы всегда знаем, что нашим мужчинам лучше, это несомненно! :-D

Но обидно блин, хотя сам виноват.
Это не то всё. Ты просто заново формируешь доверие к себе. Если это цена доверия, тогда её лучше заплатить. Не так уж и много.
Проблема же всегда глубже, а на поверхности этот кусочек айсберга - кодировка. Сколько там страхов в голове у человека, пойди, разбери! Поэтому, не стоит так много думать об этом, это просто оплата за вход в стану, под названием - "доверие", вот и всё. Заплатил - вошёл, не заплатил - начались проблемы с доверием.

@дядя Коля, знаешь, когда у женщины много страхов, и проблемы с доверием, потом у тебя тоже всё к черту полетит, она будет как на иголка, будит принюхивается, прислушиваться, бояться, и начнутся последствия: секс плохой, еда плохая, дома не то, косится криво, подозрения.... Ой беда! Это как ад, только в твоём дом... Бррр :door:

Ты, несомненно, молодец! Мне кажется, чтоб совершить такой поступок, нужно очень любить свою жену, даже сильнее себя. И это вызывает восхищение!
Конечно, обидно, что она ещё не доверяет тебе, сомневается, обидно, что ты сделал то, что не хотел, но обида уйдёт, а мир в семье надолго.
А что мы всегда знаем, что нашим мужчинам лучше, это несомненно! :-D
А вот не надо ради кого-то что-то делать…
И не будет обиды, досады, раздражения.

Делать уж только ради себя.

Даже на эту ситуацию можно посмотреть как: «я это сделал для того чтобы у МЕНЯ были хорошие отношения с женой»

А не: «она меня довела…»

Усё, всем пис 🫶🏻

Всем привет! :PREVED:
Что-то я немножко потерялась :DONT_KNOW:
Цель ставлю зарядка утром, 10к шагов + все кольца активности закрывать.
@Лесная Соня
на пути к цели 9-10.12.24 - 5-ки! 8-)

Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, бывает ли марафон стройности, какой-нибудь? или в этой теме общаются в свободной форме?

Всем привет!
Хочу переехать в ваш городок) Примите?
Цель: 1. Стакан воды при пробуждении.
2. Вакуумный массаж 10 минут.
3. Утренняя зарядка 20 минут.

Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, бывает ли марафон стройности, какой-нибудь? или в этой теме общаются в свободной форме?
Здесь самый лучший марафон стройности! :YES:
Для участия надо мне прислать в личку пару фото :-D

Марафоны стройности были раньше, теперь все в рамках ЗОЖ-марафонов, в которых большинство налаживает и контролирует питание (хотя цели марафонцев очень разнообразны, впрочем, как и понятие ЗОЖа). Тут ЗОЖная межмарафония - ставим цели, отчитываемся, болтаем обо всем в ожидании следующего марафона.
ЗОЖ-Марафон только закончился. Зато через пару дней начнется запись в 50дневный марафон трезвости.

Назад
Сверху Снизу