@Лесная Соня на пути к цели 09.12.24 - оценка 5
Сахар и молочные продукты не ела.
Сахар и молочные продукты не ела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо бородинский чоко пай с салом и с чеснокомСало! Нужно сало!!!
И с горчицей же!!!Да, надо бородинский чоко пай с салом и с чесноком
Можно ещё с хреном!И с горчицей же!!!![]()
Думаю правильно. Ибо тебе все равно, т.к. пить не собираешься, а жене твоей спокойнее. Тяжело жить ожидая подвоха от близкого человека, прислушиваться, принюхиваться, гонять мысли отпуская к друзьям или на рыбалку. Думаю она тоже знает, что алкоголизм не излечим, а лимит доверия у близких исчерпан.Друзья, у меня сегодня был ооочень необычный день.
Поделюсь.
Все беды у мужиков из-за!
В общем начиная примерно с августа месяца моя благоверная начала меня пилить.
На тему: а давай ты закодируешься еще на год!
Я ей говорю: нафига? Я на юбилей 50 лет свои не пил, и неохота пить.
И ты ж сама видишь - кодировка в мае моя закончилась. Вроде как ноу проблем накатить, но я не пью и как бы не собираюсь.
Но нет, как заезженная пластинка. Или как пила - пилит и пилит.
Говорит: я всё вижу, все понимаю: но человек ты, извини, в алкогольном плане ненадежный.
И если все рано не пьёшь - какая тебе разница?
И так она меня достала, что плюнул я и решил что мир в семье дороже.
Говорю хрен с тобою, золотая рыбка. Но оплачиваешь ты, из своих "маникюрно - бензино - косметических средств"!
Она такая: ура, ура, ура!!!
В общем сегодня были на приеме у дядякастрологанарколога в клинике, подписал я бумагу что если выпью и к Богу отправлюсь - то претензий иметь не буду.
Поставили мне предварительныеласкидва или три укола через катетер внутривенно, а потом внутримышечно дисульфирам.
Такие дела. Конечно на душе хреново, ну да сам виноват - дома успел начудить по пьяни в свое время.
Ну и вот, такой я был красивый по приходу домой из-за катетера.
Как думаете, правильно или нет я поступил?
Хотя... всё уже сделано.
Так не работает второй раз вроде какДумаю правильно. Ибо тебе все равно, т.к. пить не собираешься, а жене твоей спокойнее. Тяжело жить ожидая подвоха от близкого человека, прислушиваться, принюхиваться, гонять мысли отпуская к друзьям или на рыбалку. Думаю она тоже знает, что алкоголизм не излечим, а лимит доверия у близких исчерпан.
Так ДядьКоле и не надо, чтоб работало. Ему надо, чтоб жена была спокойна) Кому-то Спутник впиндюривали, а кому-то дисульфирам.Так не работает второй раз вроде как![]()
Да, правильно. Я б тоже в такой ситуации не стала бы обижаться.Как думаете, правильно или нет я поступил?
Хотя... всё уже сделано.
Все нормДрузья, у меня сегодня был ооочень необычный день.
Поделюсь.
Все беды у мужиков из-за!
В общем начиная примерно с августа месяца моя благоверная начала меня пилить.
На тему: а давай ты закодируешься еще на год!
Я ей говорю: нафига? Я на юбилей 50 лет свои не пил, и неохота пить.
И ты ж сама видишь - кодировка в мае моя закончилась. Вроде как ноу проблем накатить, но я не пью и как бы не собираюсь.
Но нет, как заезженная пластинка. Или как пила - пилит и пилит.
Говорит: я всё вижу, все понимаю: но человек ты, извини, в алкогольном плане ненадежный.
И если все рано не пьёшь - какая тебе разница?
И так она меня достала, что плюнул я и решил что мир в семье дороже.
Говорю ей: хрен с тобою, золотая рыбка. Но оплачиваешь ты, из своих "маникюрно - дизельно - косметических средств"!
Она такая: ура, ура, ура!!!
В общем сегодня были на приеме у дядикастрологанарколога в клинике, подписал я бумагу что если выпью и к Богу отправлюсь - то претензий иметь не буду.
Поставили мне предварительныеласкидва или три укола через катетер внутривенно, а потом внутримышечно дисульфирам.
Такие дела. Конечно на душе хреново, ну да сам виноват - дома успел начудить по пьяни в свое время.
Ну и вот, такой я был красивый по приходу домой из-за катетера.
Как думаете, правильно или нет я поступил?
Хотя... всё уже сделано.
Да не, всё правильно сделалДля жены, @Лесная Соня полностью права.![]()
А по углам пододеяльника еще 2 кота беснуются
Ты сам ответил: мир в семье дороже.Как думаете, правильно или нет я поступил?
Какие-то странные сложности. Я с 13 по последний раз в 20 ставил один укол под лопатку "эспераль гель". Если 5 дней не пил, приходи и сразу же поставят. Ещё и катрочку дадут для разных медиков, что мол нельзя лекарства, процедуры и т.п. содержащие этанол.Поставили мне предварительныеласкидва или три укола через катетер внутривенно, а потом внутримышечно дисульфирам.