Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Лесная Соня на пути к цели 09.12.24 - оценка 5
Сахар и молочные продукты не ела.

Друзья, у меня сегодня был ооочень необычный день.
Поделюсь.

Все беды у мужиков из-за :girl_dance:!

В общем начиная примерно с августа месяца моя благоверная начала меня пилить.
На тему: а давай ты закодируешься еще на год! :girl_in_dreams:

Я ей говорю: нафига? Я на юбилей 50 лет свои не пил, и неохота пить.
И ты ж сама видишь - кодировка в мае моя закончилась. Вроде как ноу проблем накатить, но я не пью и как бы не собираюсь.

Но нет, как заезженная пластинка. Или как пила - пилит и пилит. :WALL:
Говорит: я всё вижу, все понимаю: но человек ты, извини, в алкогольном плане ненадежный. :hangover:
И если все рано не пьёшь - какая тебе разница?

И так она меня достала, что плюнул я и решил что мир в семье дороже. :DONT_KNOW:
Говорю ей: хрен с тобою, золотая рыбка. Но оплачиваешь ты, из своих "маникюрно - дизельно - косметических средств"! :go away:
Она такая: ура, ура, ура!!!:curtsy:

В общем сегодня были на приеме у дяди кастролога нарколога в клинике, подписал я бумагу что если выпью и к Богу отправлюсь - то претензий иметь не буду.
Поставили мне предварительные ласки два или три укола через катетер внутривенно, а потом внутримышечно дисульфирам.
Такие дела. Конечно на душе хреново, ну да сам виноват - дома успел начудить по пьяни в свое время. :facepalm:

Ну и вот, такой я был красивый по приходу домой из-за катетера.
1733765933373.png

Как думаете, правильно или нет я поступил?
Хотя... всё уже сделано.

Последнее редактирование:
Поделюсь.

И ты ж сама видишь - кодировка в мае моя закончилась. Вроде как ноу проблем накатить, но я не пью и как бы не собираюсь.

Говорит: я всё вижу, все понимаю: но человек ты, извини, в алкогольном плане ненадежный. :hangover:

И так она меня достала, что плюнул я и решил что мир в семье дороже. :DONT_KNOW:
Говорю хрен с тобою, золотая рыбка. Но оплачиваешь ты, из своих "маникюрно - бензино - косметических средств"! :go away:

В общем сегодня были на приеме у дядя кастролога нарколога в клинике, подписал я бумагу что если выпью и к Богу отправлюсь - то претензий иметь не буду.
Поставили мне предварительные ласки два или три укола через катетер внутривенно, а потом внутримышечно дисульфирам.
Такие дела. Конечно на душе хреново, ну да сам виноват - дома успел начудить по пьяни в свое время. :facepalm:

Хотя... всё уже сделано.
Думаю правильно. Ибо тебе все равно, т.к. пить не собираешься, а жене твоей спокойнее. Тяжело жить ожидая подвоха от близкого человека, прислушиваться, принюхиваться, гонять мысли отпуская к друзьям или на рыбалку. Думаю она тоже знает, что алкоголизм не излечим, а лимит доверия у близких исчерпан.

Думаю правильно. Ибо тебе все равно, т.к. пить не собираешься, а жене твоей спокойнее. Тяжело жить ожидая подвоха от близкого человека, прислушиваться, принюхиваться, гонять мысли отпуская к друзьям или на рыбалку. Думаю она тоже знает, что алкоголизм не излечим, а лимит доверия у близких исчерпан.
Так не работает второй раз вроде как :DONT_KNOW:

Хотя... всё уже сделано.
Да, правильно. Я б тоже в такой ситуации не стала бы обижаться.
Пусть жена будет счастливая)
Её прекрасно понимаю. Твои чувства тоже.:obnim1:
Уважаю

Поделюсь.

Говорю ей: хрен с тобою, золотая рыбка. Но оплачиваешь ты, из своих "маникюрно - дизельно - косметических средств"! :go away:

В общем сегодня были на приеме у дяди кастролога нарколога в клинике, подписал я бумагу что если выпью и к Богу отправлюсь - то претензий иметь не буду.

Хотя... всё уже сделано.
Все норм👍
Жена спокойна и ты ничего не теряешь)

Добрый вечер!🌺
9.12 - твердая 4.
Как и количество съеденных чебуреков)) Но много двигалась и не ужинала😁
@Лесная Соня

Какие-то странные сложности. Я с 13 по последний раз в 20 ставил один укол под лопатку "эспераль гель". Если 5 дней не пил, приходи и сразу же поставят. Ещё и катрочку дадут для разных медиков, что мол нельзя лекарства, процедуры и т.п. содержащие этанол.
Удачи тебе!

Добрый вечер!
На пути к цели
09.12.2024
@Лесная Соня
Оценка - 5
Зарядка, шаги и всё. Вместо тренировки поход на почту и распаковка, да проект в школу :facepalm:
Screenshot_20241209_223542_Samsung Health.jpg

Назад
Сверху Снизу