Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Про кофе:mysterious:
Я любитель его,но зависимость признавать не хочу,иначе мне и его придется отменить:nah_disagree:Стараюсь ограничить количество,особенно в вечернее время!
И я даже фотки откопала:obnim2:по ним понятно,что вкусный кофе присутствовал часто в моей жизни:girl_in_dreams:И на отдыхе стал хорошим вариантом.
И если я утром не попью кофе,то сразу ощущение,что что-то важное упущено..
20230820_113617.jpg20230727_123739.jpg20240507_084639.jpg20240528_084816.jpg

Про кофе:mysterious:
Я любитель его,но зависимость признавать не хочу,иначе мне и его придется отменить:nah_disagree:Стараюсь ограничить количество,особенно в вечернее время!
И я даже фотки откопала:obnim2:по ним понятно,что вкусный кофе присутствовал часто в моей жизни:girl_in_dreams:И на отдыхе стал хорошим вариантом.
Ноготочки :girl_in_dreams:

@Лесная Соня
Сегодня у меня выходной, находил 7700, никаких занятий, ем сижу весь вечер. И чихаю :facepalm:

Добрый вечер!
@Лесная Соня на пути к цели 10.02.2025 - оценка 2.
Честно говоря, так и думал что походить особо не удастся.
Ездил на машинке, стоял в очереди, опять ездил, работал и учился.
Ну ничего, неделя еще впереди.

Мужик: и бока наедал, опять вареники ел!
..........................Я всееёёё видел!
1739214919022.png

Сегодня у меня выходной, находил 7700, никаких занятий, ем сижу весь вечер. И чихаю :facepalm:
То что ты к ЗОЖ марафону готовишься, спортивную массу набираешь (ешь) - это хорошо.

А чихаешь чего? Простыл где-то? :sad:

Добрый вечер!
10.02.2025
На пути к цели
Оценка - 3
@Лесная Соня
Зарядка -
Шаги 16 тыш
Сладкое ел

Так оно и упущено!:SCRATCH:
Чем тебе кофе по утрам не угодило? Средство для бодрости и пробуждения):kofe: Что не так-то?

Так оно и упущено!:SCRATCH:
Чем тебе кофе по утрам не угодило? Средство для бодрости и пробуждения):kofe: Что не так-то?
Доброе утро:IN LOVE:
Так я наоборот написала,что если не выпью,то день не задался,нуждаюсь в кофе по утрам:kofe:Таков смысл,а тут поклеп какой-то состряпали на меня:-D:-

Блин, раз уж все поделились своими кофейными предпочтениями, вставлю и я свои пять копеек. Я пью кофе весь день вместо воды — из термоса. На пол-литра: одна ложка молотого кофе с кофеином и одна без. Идеально! Не крепкий, но всегда горячий!
Ты растворимый используешь для этой цели?
Мне совсем растворимый кофе перестал нравится…но может быть есть вкусные сорта, без характерного привкуса?

@Лесная Соня
Ты отдохни 😌
Работаешь в будни, работаешь в выходные, занимаешься.
У тебя как с отдыхом вообще дела обстоят?
Аккуратненько вот с этим.

Назад
Сверху Снизу