Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброе :BYE:

Отчёт за 10/02 - 3 🤔 или 4
@Лесная Соня

Вакуум✔️
Физкультура (без гантелей вчера и в небольшом объеме, после воскресной трени усё ещё «подгоревшее»)) ✔️
Шаги - нет, вообще нет, работа отменилась, я сделала важное дело, потом сходила в магазин и …легла спать 😴 В общем в оставшуюся часть дня я спала и ела.
Питание - вчера не идеально. Начала отлично, а вечером были чипсы и газировка (без сахара) - а-та-та. И толи после чипсов, толи после газировки всё тело зачесалось. Пасиба, всё поняла🫡

Днём готовила рисовую лапшу с тофу - это очень вкусно.

659E96E3-A9BD-4215-BB2F-9E1CE8FA468D.pngE7B5645B-3B35-428B-B0AF-7DF9EDC88113.jpeg

Ты растворимый используешь для этой цели?
Мне совсем растворимый кофе перестал нравится…но может быть есть вкусные сорта, без характерного привкуса?

Ты отдохни 😌
Работаешь в будни, работаешь в выходные, занимаешься.
У тебя как с отдыхом вообще дела обстоят?
Аккуратненько вот с этим.
Я на работе отдыхаю :-D
Непыльная она у меня и энергосберегающая. Сиди себе в монитор пялься целый день. Поэтому по вечерам и в выходные хочется поскакать, шило в заднице никто не отменял :-D

Я на работе отдыхаю :-D
Непыльная она у меня и энергосберегающая. Сиди себе в монитор пялься целый день. Поэтому по вечерам и в выходные хочется поскакать, шило в заднице никто не отменял :-D
Поняла тебя 👌
Я тоже очень люблю активность. Но иногда не замечаю, как сильно себя перерасходую, не даю себе вовремя отдыхать.
Учусь балансировать.

Доброе утро!

Вчера сего кубка не было)))
Посмотреть вложение 1712508
И рядом не стоял,скажи с подозрительным граненым стаканом @Бурундук69 :-DКакой вид роскошный,а как цвета играют,в прошлом только знать могла свои рученьки приложить к такому:mysterious:

Ты растворимый используешь для этой цели?
Ч.л. молотый с кофеином и ч.л молотый без кофеина на 0.5 л воды. Не люблю крепкий.
Мне совсем растворимый кофе перестал нравится…но может быть есть вкусные сорта, без характерного привкуса?
Не пью такое :-X
Ты отдохни 😌
Работаешь в будни, работаешь в выходные, занимаешься.
У тебя как с отдыхом вообще дела обстоят?
Аккуратненько вот с этим.

Ч.л. молотый с кофеином и ч.л молотый без кофеина на 0.5 л воды. Не люблю крепкий.

Не пью такое :-X
Тоже не пью растворимый.
Только в крайних случаях.

Но растворимый без кофеина найти было реально и я раньше покупала. Потом он пропал…
А молотый кофе декаф…только в «кантате» я в итоге нашла или в дрипах и тот и другой очень дороги.

Ты какой без кофеина прикупаешь?

Это какой-то вызов пить из таких стаканов не то для чего они предназначены?:mysterious:
А для чего гранёный стакан предназначен? Неужели только для водки? В моём детстве из таких пили все и всё. Других особо и не было.
А вот второй специальный, да. Мне нравятся его основательность и тяжесть.

Тоже не пью растворимый.
Только в крайних случаях.
Сестра ! :obnim1:
Но растворимый без кофеина найти было реально и я раньше покупала. Потом он пропал…
А молотый кофе декаф…только в «кантате» я в итоге нашла или в дрипах и тот и другой очень дороги.

Ты какой без кофеина прикупаешь?
Да, декаф найти, это проблема. Я покупаю самый дешевый или какой найду. Но я не в россии живу.

А для чего гранёный стакан предназначен? Неужели только для водки? В моём детстве из таких пили все и всё. Других особо и не было.
А вот второй специальный, да. Мне нравятся его основательность и тяжесть.
Убедил,пей из чего комфортно,лишь бы трезв оставался🤗🤗🤗
Захочешь меньше на форуме проводить времени и схлестнешься в обсуждениях стаканов:-D

Назад
Сверху Снизу