это летняя фоткаУ вас там жара? Окрошкой холодной спасаешься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это летняя фоткаУ вас там жара? Окрошкой холодной спасаешься?![]()
А сегодня, что ты кушаешь? У меня как раз фастинг сегодня, как раз "перекушу" с тобой вместе)))это летняя фотка
Я заметила,через экран чувствую добрейшей души человекмороженка клевая.
У меня жена покупает вот такой.Да, декаф найти, это проблема. Я покупаю самый дешевый или какой найду. Но я не в россии живу.
в метро бери не хочуУ меня жена покупает вот такой.
Называется Кофе молотый illy Decaffeinato 250 г Без кофеина
Посмотреть вложение 1712627Посмотреть вложение 1712637
Цена от 15 до 20 долларов (в долларах чтоб для всех стран понятно было).
Я пробовал - вкус норм, не знаешь - не отличишь.
Жена сказала что многие перепробовала, вот этот зашел. Ну, тут каждому конечно свое - кто с кислинкой любит, кто нет и т.д.
А я за ней, помню, бегал: ну когда ты уже допьешь??? Там баночка металлическая, мне под шурупчики и всякое ооочень хороши)))
Сейчас правда пьет обычный кофе, но в слабой концентрации.
Не хочу тебя растраивать, но это очень, очень дорого! Наверное какое-то прямо очень крутое качество. Я покупаю за 2.5 евра (250 гр),У меня жена покупает вот такой.
Называется Кофе молотый illy Decaffeinato 250 г Без кофеина
Посмотреть вложение 1712627Посмотреть вложение 1712637
Цена от 15 до 20 долларов (в долларах чтоб для всех стран понятно было).
Я пробовал - вкус норм, не знаешь - не отличишь.
Жена сказала что многие перепробовала, вот этот зашел. Ну, тут каждому конечно свое - кто с кислинкой любит, кто нет и т.д.
А я за ней, помню, бегал: ну когда ты уже допьешь??? Там баночка металлическая, мне под шурупчики и всякое ооочень хороши)))
Сейчас правда пьет обычный кофе, но в слабой концентрации.
А вот жена говорила что это прям капец как дешево. Ну ну...Не хочу тебя растраивать, но это очень, очень дорого!
Думаю, да. Как и писал - от настоящего не отличить.Наверное какое-то прямо очень крутое качество.
Не, не буду её расстраивать - пусть думает что я и дальше ей верю, что она бидняшка самый недорогой кофий пьёт.Я покупаю за 2.5 евра (250 гр),
это самый дешевый, но есть за 5 евра (250гр), и я такое уже не беру, хотя оно отличное тоже, но дорогова-то.
А вот жена говорила что это прям капец как дешево. Ну ну...
Это видать как я ей про прикормки для рыбалки.
Правда покупает она, на свои маникюрно-дизельные)))
Значит, имеет внесемейные доходы... так и запишем.
Думаю, да. Как и писал - от настоящего не отличить.
Не, не буду её расстраивать - пусть думает что я и дальше ей верю, что она бидняшка самый недорогой кофий пьёт.![]()
Какой мудрый ДядьКоляНе, не буду её расстраивать - пусть думает что я и дальше ей верю, что она бидняшка самый недорогой кофий пьёт.![]()
Облупился пирогами на обед, сижу как овощ, борюсь со сном...Посмотреть вложение 1712653
небо волшебно играет серо-голубыми оттенками
о из-за солнечной бури, давления и прочего - веселья сегодня нет.
О, у меня тоже такая банка есть, только сераяв метро бери не хочу
![]()
Кофе Illy без кофеина в зернах, 250г купить с доставкой на дом, цены в интернет-магазине
Кофе Illy без кофеина в зернах, 250г в каталоге интернет-магазина METRO CASH AND CARRY. Заказать с доставкой на дом.online.metro-cc.ru
Я ща сам на бок завалюсьвали его на бок
ломай ему ...
Да я уверен что и она так делает...Какой мудрый ДядьКоля![]()
отдашь бок-потеряешь пипирку!Я ща сам на бок завалюсь![]()
Скажи: в хозяйстве, для всяких мелочей?О, у меня тоже такая банка есть, только серая![]()