Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут как в анекдоте: чего нету, того нету.Для шурупчиков из-под детского питания - ваще вещь!
Да, самый дорогой и самый крутой! Но если вкус есть, как у настоящего, то это очень круто. Потому что декаф кофе это так себе вкус обычно...Не, не буду её расстраивать - пусть думает что я и дальше ей верю, что она бидняшка самый недорогой кофий пьёт.
Дорого. Но терпимо! Но кофе видемо хорош! Могу в это поверить!@Rum_Raisin_Ice_Cream, погуглил - я с ценой ошибся, это видно старая информация.
Сейчас от 9 до 10 долларов в маркетах примерно.
Но всё равно, дороговато!
Ты знал,что будет скоро?
Конечно знал. Это жи БурундукТы знал,что будет скоро?
Ты знал,что будет скоро?
1200 за 250 гр кофе это оооочень дорого.в метро бери не хочу
Кофе Illy без кофеина в зернах, 250г купить с доставкой на дом, цены в интернет-магазине
Кофе Illy без кофеина в зернах, 250г в каталоге интернет-магазина METRO CASH AND CARRY. Заказать с доставкой на дом.online.metro-cc.ru
Эп... я тоже без кофе не могу, но столько не осилю)))Очень. Во всяком случае я пачку в 250 гр выпиваю за несколько дней.
Точно, в два раза примерно дешевле - эт я только что проверил просто по ценнику - причем уверен найти можно дешевле.Покупаю lavazza
Хороший кофе, но в два раза дешевле.
Ну, тут ничего не скажу. У нас выбор большой, судя по всему.И в какой-то момент декаф из супермаркетов буквально пропал
Надеюсь в марафонах трезвости такое не практикуют?Ну ты ж знаешь, перед ЗОЖ марафоном как-то даже принято податься во все тяжкие - да неполезные, но вкусные, ага!
Вот мы и подались потихоньку.
Посмотреть вложение 1712835
А я только смотрю. Я не ем печеньки
И что вижу? Кофе да печеньки!
Нуууу.... некоторые с 1 дня на счетчике начинают.Надеюсь в марафонах трезвости такое не практикуют?
Ты права, конечно так поступают не только лишь все.И вашпе, не обобщай