Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Ну ты ж знаешь, перед ЗОЖ марафоном как-то даже принято податься во все тяжкие - да неполезные, но вкусные, ага!
Вот мы и подались потихоньку.
Посмотреть вложение 1712835
Ой нет. Я кексов напекла, блинов, оливье. Всё вот это из опилок, любимое моё. :-D Мне никак нельзя перед марафоном отъедаться, я ещё посленовогоднее не скинула. Один килограмм остался.

А я хочу ещё и печенье низкокалорийное делать.
И рулет меренговый.
И вообще... :girl_in_dreams:
Я канал нашел, там один парень показательно толстеет и худеет потом.
Так вот, у него множество рецептов печенья, выпечки и всего такого - но низкокалорийного.

Интересно! Но не пробовал, нужно что-то с духовкой делать. У меня её нет.
А мультиварка явно не справится.

Я канал нашел, там один парень показательно толстеет и худеет потом.
Так вот, у него множество рецептов печенья, выпечки и всего такого - но низкокалорийного.

Интересно! Но не пробовал, нужно что-то с духовкой делать. У меня её нет.
А мультиварка явно не справится.
Не надо тебе духовку :nah_disagree:

Экспериментатор :-D

Screenshot_20250211_193955_Yandex Start.jpg
Как в детстве все просто🙄
И как все сложнее во взрослой жизни:facepalm:
День без шоколада и прочего сладкого почти прожит,я молодец🤗🤗🤗
На пути к цели 11.02.25 оценка 5!
@Лесная Соня

Можно сколько угодно ностальгировать,но беззаботного прошлого не вернуть,где достаточно выпить на ночь молока без пенки:-Dи жизнь удалась:girl_in_dreams:

"Есть такое стихотворение
Ностальгия, как дорожка —
очень трепетная нить —
в то, что больше невозможно
ни вернуть, ни воскресить."

P.S. Сегодня грустноватый день,но спасибо вы скрашивали его юмором:obnim2:

У меня жена покупает вот такой.
Называется Кофе молотый illy Decaffeinato 250 г Без кофеина

Посмотреть вложение 1712627Посмотреть вложение 1712637

Цена от 15 до 20 долларов (в долларах чтоб для всех стран понятно было).

Я пробовал - вкус норм, не знаешь - не отличишь.
А это и марка очень хорошая👌
Поэтому не сомневаюсь, что вкус прекрасный у него.
Жена сказала что многие перепробовала, вот этот зашел. Ну, тут каждому конечно свое - кто с кислинкой любит, кто нет и т.д.

А я за ней, помню, бегал: ну когда ты уже допьешь??? Там баночка металлическая, мне под шурупчики и всякое ооочень хороши)))

Сейчас правда пьет обычный кофе, но в слабой концентрации.

Эп... я тоже без кофе не могу, но столько не осилю)))
Хотя, конечно, хотелось бы. :obnim1:
Я держусь около 3 чашек в день, но крепкий, да. Хватает) Больше уже перебор.
Точно, в два раза примерно дешевле - эт я только что проверил просто по ценнику - причем уверен найти можно дешевле.
Посмотреть вложение 1712788.............................Посмотреть вложение 1712790
5,8 доллара примерно............................10, 3 доллара примерно

Ну, тут ничего не скажу. У нас выбор большой, судя по всему.

Чтобы не быть голословным, вот прямо щас скрин, из одной сети - я специально не искал, так вбил у них в поисковик.
Думаю, если задаться целью можно найти и подешевле, и выбор побольше.

Тут просто не знаю, не спец я совсем в бескофеиновом кофе. :molitva:
А жене я так понимаю именно вкус того зашел.
Ну вот нет у нас такого богатого ассортимента сейчас. Возможно в каких-то спец магазинах или в интернете.
Я беру условно «в магазине у дома»
Дратути, дорогие товарищщщи!
:obnim2:
Думаю - почитаю тему, что тут зожного люди делают, мож, у кого цель стырю. И что вижу? Кофе да печеньки! :-D
А де печеньки? :girls2:

К слову: иногда очень люблю холодный чай, вот так чтобы в большом пластиковом стакане, с трубочкой и всё такое.
В основном это сладкая история, сиропы туда, соки льют, молоко и т.п.
Можно конечно просить всё это убрать, но смысла тогда вообще мало данный напиток покупать.

В общем нашла сегодня случайно в китайском магазине зеленый чай холодный вообще без сахара, без подсластителей и вкусный, тема 👌

73F21FCA-D796-4DD2-8223-F373A207209D.jpeg

Посмотреть вложение 1712905
Как в детстве все просто🙄
И как все сложнее во взрослой жизни:facepalm:
День без шоколада и прочего сладкого почти прожит,я молодец🤗🤗🤗
На пути к цели 11.02.25 оценка 5!
@Лесная Соня

Можно сколько угодно ностальгировать,но беззаботного прошлого не вернуть,где достаточно выпить на ночь молока без пенки:-Dи жизнь удалась:girl_in_dreams:

"Есть такое стихотворение
Ностальгия, как дорожка —
очень трепетная нить —
в то, что больше невозможно
ни вернуть, ни воскресить."

P.S. Сегодня грустноватый день,но спасибо вы скрашивали его юмором:obnim2:
Мы утратили беззаботность, но взамен мы получили свободу и самостоятельность 👌

Отчёт за 11/02 оценка 5
@Лесная Соня

Вакуум ✔️
Полноценная тренировка с гантелями✔️
Шаги ✔️
Питание - очень хорошо сегодня ✔️

D64135E2-AA9D-4FED-ADE3-C6AB2703AD05.png28E92702-EF74-4E6B-9A30-376BF010DE78.jpeg

Добрый вечер.
@Лесная Соня на пути к цели 11.02.25 - оценка 5
Зарядка +
Шаги 10.5 тыщ
Сладкое не ел. ( кроме 1 ч ложечки варенья и один кусочек горькой шоколадки)

У тебя нет работы, нет детей, нет животных, нет родственников о которых необходимо заботится, нет обязательств перед людьми и организациями, нет финансовых обязательств?

Может быть ты не про беззаботность, а про жизнерадостность например, легкость, любопытство?

317C8D07-46B4-4C1F-801C-3D1E19C3D90A.png

Короче, вот моя банка. Какого вкуса там был кофе я не помню, ей много лет. Я вообще дома кофе пью раз в месяц в лучшем случае, хотя и кофеварка стоит, и кофе намолот всегда.
20250211_213237.jpg

ТоУ тебя нет работы, нет детей, нет животных, нет родственников о которых необходимо заботится, нет обязательств перед людьми и организациями, нет финансовых обязательств?

Может быть ты не про беззаботность, а про жизнерадостность например, легкость, любопытство?

Посмотреть вложение 1713022
Ну, я говорю себе, позволяю-ка я себя час беззаботности, и беспечности, и сажусь смотреть мультик:bounce: или ещё что-то делаю. Можно же отключать все дела на часик и валять дурака?

Не, я даже не могу без этого, мне нужен час беззаботности в день, это обязательно :fistbump:

Ну, я говорю себе, позволяю-ка я себя час беззаботности, и беспечности, и сажусь смотреть мультик:bounce: или ещё что-то делаю. Можно же отключать все дела на часик и валять дурака?

Не, я даже не могу без этого, мне нужен час беззаботности в день, это обязательно :fistbump:
Я это называю отдых))

Но заботы никуда не деваются.

А отдыхать от них, конечно, необходимо, спору нет👌

Короче, вот моя банка. Какого вкуса там был кофе я не помню, ей много лет. Я вообще дома кофе пью раз в месяц в лучшем случае, хотя и кофеварка стоит, и кофе намолот всегда.
Посмотреть вложение 1713024
Да вы батенька транжира :-D

Две утренних чашки я выпиваю дома, это как минимум 500 рэ экономии) А с моим растительным молоком…все 700))

Можно, конечно, покупать дешевый кофе навынос, но вкус там как правило отвратительный ((

Да вы батенька транжира :-D

Две утренних чашки я выпиваю дома, это как минимум 500 рэ экономии) А с моим растительным молоком…все 700))

Можно, конечно, покупать дешевый кофе навынос, но вкус там как правило отвратительный ((
Да я не гурман ни разу. Мне и навынос можно раз в день. Всё дешевле чем пара-другая 🍺

Назад
Сверху Снизу