Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Не с твоего ли сообщения о том,что количество выпиваемого тобой кофе увеличивается,вот уже второй день кофейные баталии обсуждения идут🤗:-D
Одно другому не мешает. В пиве я тоже не гурман был, Жигули пил в основном. Но на количество это не влияло :mysterious: а пью кофе я много когда езжу много. На заправке раз, потом ещё раз, там раз, сям раз... :-D

На работе стоит кофемашина хорошая и все ею пользуются постоянно. Казалось бы - купи себе мешок зёрен и заваривай хоть каждый час. Но нет, ни разу не делал :-D

Мозг бурундука работает по непонятным простому человеку алгоритмам :mysterious:
Если он вообще есть и работает :-D

Одно другому не мешает. В пиве я тоже не гурман был, Жигули пил в основном. Но на количество это не влияло :mysterious: а пью кофе я много когда езжу много. На заправке раз, потом ещё раз, там раз, сям раз... :-D
Интересно,а почему именно в дороге так?🤔Почему такая связь?🤔

На работе стоит кофемашина хорошая и все ею пользуются постоянно. Казалось бы - купи себе мешок зёрен и заваривай хоть каждый час. Но нет, ни разу не делал :-D
Скажу больше, для кофемашины в моем офисе даже зерна мешками есть, та самая Лавацца за счет заведения. 1 раз только пила за столько лет)))

Интересно,а почему именно в дороге так?🤔Почему такая связь?🤔
У меня это пошло когда я в Питер начал на машине ездить. Я до этого кофе почти не пил. Обычно часа в четыре ночи старт и к десяти там. Вот два раза за дорогу выпьешь. Как ритуал что ли. Особо бодрости не добавляет, только первое время. А потом как-то незаметно стал каждый раз на заправке брать куда бы ни ехал. Уютненько так, едешь, музыку слушаешь, косишься на камеры в навигаторе и кофеёк попиваешь. Такой же раздутый кино и рекламой миф, как пивка холодного в жару, винишка на свидании и вискаря в мужской компании. Такая же индустрия производства и потребления. А мы и рады обманываться.

На пути к цели 11.02.2025 @Лесная Соня, оценка 4.
1739302525459.png
В общем-то сегодня уже получше, но все равно маловато.
Буду наращивать, а то как-то не очень.
Тем более погода стабилизировалась, снежок лежит, маленький морозец.
В общем благостно и по зимнему.

Мужик: благостно да, а вот про спячку зимнюю даже не вспоминали.
Какая зима, такая и спячка в общем)
1739303332727.png

Последнее редактирование:
Да я не гурман ни разу. Мне и навынос можно раз в день. Всё дешевле чем пара-другая 🍺
Наверняка не дешевле 150 руб за стаканчик. Ниже цен уже просто нет сейчас.
И как итог, 2 чашки даже самого бюджетного кофе навынос в день, умножаем на 30 дней в месяц и получаем 9000 рэ

Аще не агитирую и сама с удовольствием покупаю периодически кофе навынос. Даже чаще, чем оно того стоило бы…

Но утром я теперь пью дома :girls2:

Наверняка не дешевле 150 руб за стаканчик. Ниже цен уже просто нет сейчас.
И как итог, 2 чашки даже самого бюджетного кофе навынос в день, умножаем на 30 дней в месяц и получаем 9000 рэ

Аще не агитирую и сама с удовольствием покупаю периодически кофе навынос. Даже чаще, чем оно того стоило бы…

Но утром я теперь пью дома :girls2:
Не считал, но точно не 9 в месяц. Не каждый день. Не по две. А вообще пора задуматься 🤔

У меня это пошло когда я в Питер начал на машине ездить. Я до этого кофе почти не пил. Обычно часа в четыре ночи старт и к десяти там. Вот два раза за дорогу выпьешь. Как ритуал что ли. Особо бодрости не добавляет, только первое время. А потом как-то незаметно стал каждый раз на заправке брать куда бы ни ехал. Уютненько так, едешь, музыку слушаешь, косишься на камеры в навигаторе и кофеёк попиваешь. Такой же раздутый кино и рекламой миф, как пивка холодного в жару, винишка на свидании и вискаря в мужской компании. Такая же индустрия производства и потребления. А мы и рады обманываться.
Тут должен был быть красивый ответ,но на него нет сил🤗:-D

Назад
Сверху Снизу