Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не с твоего ли сообщения о том,что количество выпиваемого тобой кофе увеличивается,вот уже второй день кофейныеДа я не гурман ни разу.
Одно другому не мешает. В пиве я тоже не гурман был, Жигули пил в основном. Но на количество это не влияло а пью кофе я много когда езжу много. На заправке раз, потом ещё раз, там раз, сям раз...Не с твоего ли сообщения о том,что количество выпиваемого тобой кофе увеличивается,вот уже второй день кофейныебаталииобсуждения идут
Интересно,а почему именно в дороге так?Почему такая связь?Одно другому не мешает. В пиве я тоже не гурман был, Жигули пил в основном. Но на количество это не влияло а пью кофе я много когда езжу много. На заправке раз, потом ещё раз, там раз, сям раз...
СмешарикиНа работу завтра, какие мультики?
Скажу больше, для кофемашины в моем офисе даже зерна мешками есть, та самая Лавацца за счет заведения. 1 раз только пила за столько лет)))На работе стоит кофемашина хорошая и все ею пользуются постоянно. Казалось бы - купи себе мешок зёрен и заваривай хоть каждый час. Но нет, ни разу не делал
У меня это пошло когда я в Питер начал на машине ездить. Я до этого кофе почти не пил. Обычно часа в четыре ночи старт и к десяти там. Вот два раза за дорогу выпьешь. Как ритуал что ли. Особо бодрости не добавляет, только первое время. А потом как-то незаметно стал каждый раз на заправке брать куда бы ни ехал. Уютненько так, едешь, музыку слушаешь, косишься на камеры в навигаторе и кофеёк попиваешь. Такой же раздутый кино и рекламой миф, как пивка холодного в жару, винишка на свидании и вискаря в мужской компании. Такая же индустрия производства и потребления. А мы и рады обманываться.Интересно,а почему именно в дороге так?Почему такая связь?
А, Смешарики можно. И нужно. Одобряю!Смешарики
Наверняка не дешевле 150 руб за стаканчик. Ниже цен уже просто нет сейчас.Да я не гурман ни разу. Мне и навынос можно раз в день. Всё дешевле чем пара-другая
Всё, посыпала тебя звездной пылью и ты позабыла про все заботыНе разбивай мне сердце
СработалоВсё, посыпала тебя звездной пылью и ты позабыла про все заботы
Почему?Скажу больше, для кофемашины в моем офисе даже зерна мешками есть, та самая Лавацца за счет заведения. 1 раз только пила за столько лет)))
Не считал, но точно не 9 в месяц. Не каждый день. Не по две. А вообще пора задуматьсяНаверняка не дешевле 150 руб за стаканчик. Ниже цен уже просто нет сейчас.
И как итог, 2 чашки даже самого бюджетного кофе навынос в день, умножаем на 30 дней в месяц и получаем 9000 рэ
Аще не агитирую и сама с удовольствием покупаю периодически кофе навынос. Даже чаще, чем оно того стоило бы…
Но утром я теперь пью дома
Я не хотела…прости))Не считал, но точно не 9 в месяц. Не каждый день. Не по две. А вообще пора задуматься
Тут должен был быть красивый ответ,но на него нет силУ меня это пошло когда я в Питер начал на машине ездить. Я до этого кофе почти не пил. Обычно часа в четыре ночи старт и к десяти там. Вот два раза за дорогу выпьешь. Как ритуал что ли. Особо бодрости не добавляет, только первое время. А потом как-то незаметно стал каждый раз на заправке брать куда бы ни ехал. Уютненько так, едешь, музыку слушаешь, косишься на камеры в навигаторе и кофеёк попиваешь. Такой же раздутый кино и рекламой миф, как пивка холодного в жару, винишка на свидании и вискаря в мужской компании. Такая же индустрия производства и потребления. А мы и рады обманываться.