Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Какие-то странные сложности. Я с 13 по последний раз в 20 ставил один укол под лопатку "эспераль гель". Если 5 дней не пил, приходи и сразу же поставят. Ещё и катрочку дадут для разных медиков, что мол нельзя лекарства, процедуры и т.п. содержащие этанол.
Удачи тебе!
Спасибо! :obnim1:

Я тоже реально удивился: в прошлый раз укололи в внутримышечно в ягодицу, подписал бумажку - и свободен.

А это другая клиника, уложили на кушетку - померяли давление, сахар.
Говорят: сейчас поставим катетер, будут внутривенные уколы. Мы с женой переглянулись: а зачем?
Говорят: антиаллерген (на всякий случай), что-то для стабилизации давление и связанное с сердцем. Окей.
Ввели три, точно три шприца - один здоровый очень.

Полежал я минут 10, опять замеряли давление и наконец сделали укол.

Потом полежал еще минут двадцать, спросили про самочувствие.
Подписал документ о отсутствии претензий если употреблю алкоголь, прочитали лекцию во время лежания: что можно и что нельзя.
Ну и наконец отпустили.

Я был ооочень удивлен. жена тоже.
Ну... их дело, вроде сейчас все Ок.

На пути к цели @Лесная Соня, 09.12.2024 оценка 2.
Завтра скорее всего тоже так будет, а там посмотрим.

В общем-то причины негуляния и нешагания указал выше.
Такой сегодня необычный день.
Ну да жена довольная шастает, так что нормально всё и даже лучше.

Мужик: мир в семье это хорошо!
Особенно когда не только на портретах да торжественных фото. :old:
1733779438776.png

Я был ооочень удивлен. жена тоже.
Ну... их дело, вроде сейчас все Ок
Наверно, в солидной клинике были? И цены, наверное, солидные?
Хотя, я тоже в непростой был. Свой сайт, целый этаж, куча кабинетов и врачей, свой стационар. Но, как настоящие капиталисты, работают по всему ценовому диапазону :-D
А укол, как гарантия... сильно от человека зависит. Не знаю, я сам пару-тройку сроков срывал. Раз действительно сильно мутно было. Несколько дней пытался сам выдержать, но потом пошёл сдаваться. Напоминало тяжелый отходняк. Только без облегчения. Стопку дёрнишь, пол часа ничего, потом опять начинает. Но это когда ещё пол пачки дисульфирама под лопатку зашивали.

9.12.24
Оценка 4.
@Лесная Соня
пока не сбросилось ничего, всё гуляет туда-сюда вокруг одной и той же цыфры :girl_in_dreams: а мне и сильно заморачиваться лень. И на спорт время не могу выделить, блин... :girls3:

Как думаете, правильно или нет я поступил?
Хотя... всё уже сделано.
Сделал и сделал. :DONT_KNOW:
Если согласился, наверное ты пока и сам в себе не особо уверен. На это время надо. И оно у тебя теперь есть. А волшебных таблеток как и уколов нет. Зато жена довольна теперь :YES:

Доброе утро, ребята :PREVED:
@Лесная Соня на пути к цели 10.12.24 - оценка 5.
Всё по плану идёт
Всем хорошего дня:IN LOVE:

Привет, ребята!
Такая ситуация: во время крайнего зож-марафона разболелась нога. До сих пор покоя не дает, но суть вот какая: короче необходимо соблюдение определенной диеты для купирования процесса. Так воооот, с вашего позволения, хочу поставить цель и двигаться к ней с ежедневными отчетами (очень важно). А цель эта и есть строгое соблюдение диеты.

Доброе утро!
@Лесная Соня на пути к цели 7,8,9. 12.2024 оценка 2.
Не получается есть три раза в день, обязательно что-то съем перед сном. Проклятье какое-то.
Зато вернулась к спорту, вчера 40 минут утром занималась, с таким наслаждением)
Думаю, может сменить цель, чтоб не расстраиваться. Попробую ещё эту неделю.

Всем привет!
На пути к цели
09.12.2024
@Лесная Соня
Оценка- 2
Пищевой запой. Повышение веса. Эмоциональное переедание. Упадок сил. Возможно, мой организм нуждается в витаминах🤔

Не получается есть три раза в день, обязательно что-то съем перед сном. Проклятье какое-то.
Попробуй после ужина сразу почистить зубы) во-первых, вкус пасты немного притупляет аппетит, а во-вторых, лишний раз не захочешь их чистить, глядишь и есть перестанешь) мне помогло в своё время. Ну и можно попробовать заменить ритуал еды вечерним чаем каким-нибудь вкусненьким - и удовольствие получишь, и тоже аппетит снизишь:curtsy:

Попробуй после ужина сразу почистить зубы) во-первых, вкус пасты немного притупляет аппетит, а во-вторых, лишний раз не захочешь их чистить, глядишь и есть перестанешь) мне помогло в своё время. Ну и можно попробовать заменить ритуал еды вечерним чаем каким-нибудь вкусненьким - и удовольствие получишь, и тоже аппетит снизишь:curtsy:
Спасибо большое, прямо сегодня попробую! С 11 месяцами!

@дядя Коля я уже ниче не смыслю в семейных делах…Почти 9 лет в разводе.
Но меня твоя история слегка покоробила.

С другой стороны, ты себе взял в инструменты какой-то метод трезвления?
Или «просто» не пьешь?

А супруге бы на группу для созависимых походить. Ей будет легче и спокойнее жить. И ей и тебе.

В любом случае, всего хорошего!

У меня бм в употреблении. Да, мне это не нравится, но это его выбор…
Но я с ним и не живу. Это мой выбор.

А вот дети постоянно у него бывают.
В общем да, мне бы хотелось, чтобы ситуация изменилась. Но я могу только своим примером «проповедовать» трезвый образ жизни.

Доброе утро городок :BYE:

Отчёт за 9/12 - 5

@Лесная Соня

Вчера снова был очень насыщенный делами день, я многое успела - молодец!
Тем не менее: вакуум, гантели, отжимания, приседания, что-то ещё и немного шагов.
Питание без нарушений.

90C2219F-B6C9-431C-8918-3F9184AEB122.pngDA45D7AB-2D87-4B28-A1AA-CE160DA242B6.jpeg

Назад
Сверху Снизу