Спокойной ночи! ![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Наверно, в солидной клинике были? И цены, наверное, солидные?Я был ооочень удивлен. жена тоже.
Ну... их дело, вроде сейчас все Ок
За смелость и решительность тебе точно орден или медаль дать должны09.12.2024 оценка 2
Сделал и сделал.Как думаете, правильно или нет я поступил?
Хотя... всё уже сделано.
Я бы тоже.Я б тоже в такой ситуации не стала бы обижаться.
Попробуй после ужина сразу почистить зубы) во-первых, вкус пасты немного притупляет аппетит, а во-вторых, лишний раз не захочешь их чистить, глядишь и есть перестанешь) мне помогло в своё время. Ну и можно попробовать заменить ритуал еды вечерним чаем каким-нибудь вкусненьким - и удовольствие получишь, и тоже аппетит снизишьНе получается есть три раза в день, обязательно что-то съем перед сном. Проклятье какое-то.
Спасибо большое, прямо сегодня попробую! С 11 месяцами!Попробуй после ужина сразу почистить зубы) во-первых, вкус пасты немного притупляет аппетит, а во-вторых, лишний раз не захочешь их чистить, глядишь и есть перестанешь) мне помогло в своё время. Ну и можно попробовать заменить ритуал еды вечерним чаем каким-нибудь вкусненьким - и удовольствие получишь, и тоже аппетит снизишь![]()
Это ненадолгоЗато жена довольна теперь![]()
Спасибо!Спасибо большое, прямо сегодня попробую! С 11 месяцами!