Zonderpixel, ещё один алкаш

Я такой же осёл как и вы, сэээр!

Это тоже мысли вслух 😁
Сидят шестеро хороших людей, на одном флэту.... Уже совсем хороших.
/Гайдук/ 😁

Виновата,что пью. Всмысле,что никто другой не виноват , что я пью. Ни наследственность, ни друзья, никто.
От это правильно. Это я себе почаще буду говорить. А наследственность, если есть цель бросить пить, говоря "суконно/судебным языком", это отягчающее вину обстоятельство, а не повод к оправданию. 😄

Опачки, новости напали:
Умер дед (отец отца). В воскресенье на похороны пойду. Ну и на поминки. Пить не буду. Нет такой христианской обязательной традиции пить на поминках. Хорошо хоть недавно проведали его всей семьёй (крайне редко общаюсь с отцом и с родственниками с его стороны, а уж с дедом не виделся лет 5 до этого), он сказал что всё, теперь и помирать можно.

Прими соболезнования. Похороны - предприятие не из простых, крепись!
А пить действительно необязательно. Я обычно полчаса побуду и ухожу. Не праздник это :cry:

Опачки, новости напали:
Умер дед (отец отца). В воскресенье на похороны пойду. Ну и на поминки. Пить не буду. Нет такой христианской обязательной традиции пить на поминках. Хорошо хоть недавно проведали его всей семьёй (крайне редко общаюсь с отцом и с родственниками с его стороны, а уж с дедом не виделся лет 5 до этого), он сказал что всё, теперь и помирать можно.
Зондик, прими соболезнования. Пускай дедушке земля будет пухом. На поминках на провокации не поддавайся. Расскажешь потом.

Zonder, зашел проведать, а тут такие новости. Прими искренние соболезнования.
Прива, Garfield!
Новости вполне себе новости, это же жизнь. Дед умер не внезапно, а вполне закономерно, все помрём.
Как сам-то? Чего там у тебя?

И это, с заборчиком тебя! Давай наращивай!

Прива, Garfield!
Новости вполне себе новости, это же жизнь. Дед умер не внезапно, а вполне закономерно, все помрём.
Как сам-то? Чего там у тебя?

И это, с заборчиком тебя! Давай наращивай!
Помрем, конечно, все. Пить не будем- поживем подольше.
Спасибо за поздр. Срывов больше себе не позволяю. Есть мнение, что в этот раз бросил надолго.

Помрем, конечно, все. Пить не будем- поживем подольше.
Спасибо за поздр. Срывов больше себе не позволяю. Есть мнение, что в этот раз бросил надолго.
Ну и красавчег!
А дед пил всю жизнь, с детства. Работал на жд в депо. Лет 15 назад ногой в автоматическую стрелку на путях попал по пьяни, оторвало пол-ступни, пить стал меньше резко. Вот, алкаш прожжёный, а до 83 дожил на своих ногах и не овощем. Сейчас таких уже не делают ☹️

Вот, алкаш прожжёный, а до 83 дожил на своих ногах и не овощем. Сейчас таких уже не делают ☹️
Это точно. Мой прадед тоже пил жестко, помер в 85, и тоже ничем не болел. Хотя примеры плохие 😄

Зондер, соболезнования.
Мне такой возраст представляется чем-то нереальным.
У меня родня 70 лет не переживала практически. Отец - в 60 ушёл, мать - в 56.
Я надолго не настраиваюсь со своим подкошенным организмом - лишь бы в овоща не превратиться напоследок и жизнь никому не испортить.

Назад
Сверху Снизу