Zonderpixel, ещё один алкаш

Нет, не имею. Знакомая эта сама из банковской структуры. Отвественная тётка просто. Думаю, получила и в общую рассылку поставила.
А если бы я дальше разослала смску, то получил бы её совершенно разный набор народу, в том числе из местных кое-кто 😄
Интересно, наблюдается распространение медиавируса. Распостраняется стихийно, но вот "пустышка" или цель какая-то есть у этого?

Всем привет! Вот нарыла, что англоязычный вариант этой "утки" распространялся в США в феврале 2009 года
blinkministries.org/?p=348
Бред какой-то

Пикс, ты аватарку раскрасил, прикольно. Теперь твой бульдожка на веселеньком фоне 😄

И мои поздравления прими, Зондер...
Теперь отсчет месяцами пойдет ...

Коктейль фруктовый в стиле CMYK (лабораторная посуда для оригинальности 😄 )

057d11162add.jpg

И мои поздравления прими, Зондер...
Теперь отсчет месяцами пойдет ...
Коктейль фруктовый в стиле CMYK (лабораторная посуда для оригинальности 😄 )
Спасибо ещё раз, уважаемый Sepraga! Вот с помощью таких коктейлей я и раскрасил фон за буликом 😁. А с лабораторной посудой Вы даже не представляете как вмастили. Слабость я к колбочкам питаю 😳

Зондер, извини дорогой, провтыкала вчера с поздравлениями. Ну, в принципе сегодня у тебя дата, которую здесь принято "заборчиком" называть... Вообщем, поздравляю. Завидую белой завистью и держу равнение !!!

Извени .что с опозданием....
Поздравляю с месяцем!!!! 😍 😍 😍
Пусть самое сложное будет позади!! 😁

Alcozeltzer, Zyablik, Arainadya, Ares, спасибо большое! Постараюсь оправдать оказаное мне высокое доверие!

Please, close the gate. Always stay with your children. Be dingo safe. Не знаю что значит эта фраза с забора, но наверное что-то хорошее 😁

"Береги яйца, а то детей не будет"
С уважением, Динго.
😁
Я почему-то так и думал 😁
Мне ваши стихи про кифир очень понравились © [Шматрица. Гоблин]

Уоу! Всем привет!
Был сегодня на семейном празднике. День рождения деда жены. Дед умер 3 года назад, но его ДР празднуется всем кланом ибо патриарх и всё такое. Пьянок на таком мероприятии особых не происходит, но алкоголь на столе в наличии. Я последнее время на такие мероприятия хожу "со своим", беру 2-3 бутылки можайского молока, наливаю, чокаюсь, всё как надо. И вот знаете кто меня больше всего троллил за столом и подначивал? Бабушка! 😁 И ведь не пошлёшь, она в почёте и я её очень люблю и у неё я самый почётный внук (на самом деле я муж её старшей внучери). Так она меня подкалывала, это просто проверка боем была. Ну ничего, стерпел, от неё не обидно, а другим бы нашёл чего сказать. 😜

Уоу! Всем привет!
Был сегодня на семейном празднике. День рождения деда жены. Дед умер 3 года назад, но его ДР празднуется всем кланом ибо патриарх и всё такое. Пьянок на таком мероприятии особых не происходит, но алкоголь на столе в наличии. Я последнее время на такие мероприятия хожу "со своим", беру 2-3 бутылки можайского молока, наливаю, чокаюсь, всё как надо. И вот знаете кто меня больше всего троллил за столом и подначивал? Бабушка! 😁 И ведь не пошлёшь, она в почёте и я её очень люблю и у неё я самый почётный внук (на самом деле я муж её старшей внучери). Так она меня подкалывала, это просто проверка боем была. Ну ничего, стерпел, от неё не обидно, а другим бы нашёл чего сказать. 😜
молодца

Привет,Зондик.Устоял-молодец! 👍 Я вспомнила свою бабушку,как она могла уговорить выпить рюмочку 😲 ,об алкоголизме она не ведала,сама употребляла по праздникам и считала алкоголь полезной штукой для организму,и устоять в таких сит.было сложно.
Нам конечно же такие проверки не желательны,но нужно учиться обходить подводные камни.Трезвости! 😄

Назад
Сверху Снизу