Zonderpixel, ещё один алкаш

Не хочет торт вставляться )))))
Еще раз.
758de648805a.jpg

С месяцем,Зондер,держи тортик с витаминчиками,трезвости тебе,молодец!
картинки анимации

Зондер и Градус, с месяцем вас!
Я так поняла, ровненько идёте
Зондер, почитала про твою ситуацию. Хорошо, что у тебя есть поддержка в виде жены и дочери.
А мать - вот ведь коса на камень. Наверняка же гордится тобой, переживает, но будет нервы портить и хрен сама навстречу пойдёт. Когда про созависимых читаю - просто перед глазами встают некоторые люди. У меня в чём-то похожая была ситуация, но я быстро к мужу свалила, да и матери рано не стало.

Градус, я, кстати, тоже распробовала эти бочковые прелести)))
А это вам к пирешественному столу

Ares, svechka, Ольга79, ingrid71, Kylie, Есения, спасибо вам всем огромное за поздравления! Очень приятно. 😳 😄

Удивительное рядом:
Сегодня с утра жене пришла вот такая смс, передаю дословно:
"Смс от о. Василия Байшева и Елены Яковлевны – в Афганистане сегодня исламисты будут казнить 22 христианские миссионерские семьи, помолитесь… И разошлите кому сможете (побыстрее) просьба о. Мирона"
Сразу поясняю, дочка у нас учится в православной гимназии, смска пришла от мамы дочкиной одноклассницы. Никаких отцов Василия и Мирона мы не знаем и не знаем загадочную Елену Яковлевну. Смска странная, ничего подобного никто доселе не видел. Погуглили и первая же ссыль: Утка: в Афганистане казнят 22 христианских семьи. Какой-то христианский форум Uucyc.ru, там все говорят что это гонево и спам, всем приходят куча смсок и не меньшее количество опровержений и не только из России, что этот спам бушевал в США ещё в феврале 2009Ю а до нас только что докатился. И распространяется в основном в "неправославных" христианских кругах. В смсках упоминается так же такое: "Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер!".
Мне интересно стало зачем это и кому это надо. Есть мысли?

Ну это-то понятно 😁 , как говорил ослик Иа – "Удивляться неприходится". А смс им зачем рассылать с ложью?

Эффект "письма счастья". Может и правда собирались казнить год назад, или казнили, хз. Кто-то из не очень уравновешенных последователей разослал СМС, а потом пошли круги.

И круги ходят в основном по сектантским и протестантским водоёмам. В нашу православную мафию случайно залетело, я так понял. Значит та мамаша, от которой пришло имеет контакты с еретиками, так всё, звоню в инквизиционный спецотдел при патриархии. 😁
А вообще какая же это силища, сарафанное радио. Считается самым мощным видом рекламы. Может в этом и смысл главный. Я до этого смс ничего про офис служения Джойс Мейер не знал. А теперь знаю что там людей убивают. 😜

Зондер, представь, только что такая же смска пришла от знакомой из Самары: Денис Орлов прислал, и дальше по тексту до о.Мирона. Как быстро расходится.

Зондер, представь, только что такая же смска пришла от знакомой из Самары: Денис Орлов прислал, и дальше по тексту до о.Мирона. Как быстро расходится.
Есения, чисто для статистики… можно не отвечать если что. К православию (приходы, уч. заведения) имеете хоть какое-то отношение? Или к иным христианским кругам-церквям-течениям?

Нет, не имею. Знакомая эта сама из банковской структуры. Отвественная тётка просто. Думаю, получила и в общую рассылку поставила.
А если бы я дальше разослала смску, то получил бы её совершенно разный набор народу, в том числе из местных кое-кто 😄

Назад
Сверху Снизу