Zonderpixel, ещё один алкаш

... кассирши... как на маньяка... угу! 😁 😋
а как алко мы покупали? чего там кассирши тогда крутили?
лучше уж шакаладки по 10 штук! 👍
А в наших палестинах пацаны водку брать должны, а не 15 шоколадок, тогда "всё по казе!".
Самый фееричный набор изделий на кассе у меня лично был: 0,7 коняка и ёршик для унитаза (со стоечкой). В очереди за мной компашка молодая стояла, ох я наслушался 😁

Я магазы меняла... 😳
Это после того, как один раз кассирша увидев нас с мужем, радостно заверещала: "О! Наши постоянные покупатели!"
Унас тут в районе есть такой магазинчик во дворах "только для своих", я его называю Салун. Там своим можно в кредит, все продавцы по имени, постоянные тусовки хроников у магаза и внутри него по зиме, даже столик оборудован для этих дел. В пятницу весь местный алко-бомонд там. Так вот, в этом заведении такого насмотрелись что всем абсолютно плевать в каком ты состоянии, что покупаешь и как часто. Я год туда ходил почти каждый день, говорил "мне как всегда" и мне отгружали мой "выбор хулигана" и заботливо ещё спрашивали, а не забыл ли я сигарет, а пива? Удобно, клуб по интересам 😄

-- "Девушка, бутылку водки и чупа-чупс"
у нас стабильный набор, на человек так 8, было водка-сигареты - немеряно и пакетик чипсов, типа закуска. В самые суровые времена, как вариант, водка-сигареты - немеряно и стаканчик семечек. 😁

А чего хи-хи? Это я в Метро был, не по делу, а за компанию. Мне там ничего не надо было, бухло там вроде мне дешевле показалось чем в обычных магазах (надо брать), а ёршик мне глянулся просто, такой эргономичный, ммм… я с него сомлел и решил что с ним композиция в интерьере туалета будет острее. Ну а как я буду смотреться на кассе, я не подумал, да. И вот очередь тел в 20, все с этими мега-тележками с горкой заваленными и я такой гламурный, с коньяком Белый Аист и ёршиком (хром между прочим) 😜

Я вообще считаю что продавщицы, если бы не эта чёртова работа с деньгами и на внимание, могли бы много чего интересного про клиентов рассказать 😁

Всё, поздравьте меня, я заболел.
Где подцепил, ума не приложу, дома сижу всю дорогу почти.<strike>
Церемония прощания состоится</strike>… этого пока не надо. 😄

Всё, поздравьте меня, я заболел.
Где подцепил, ума не приложу, дома сижу всю дорогу почти.<strike>
Церемония прощания состоится</strike>… этого пока не надо. 😄
Ну вот! заболел! Знаешь, мой муж в таких случаях обычно говорит, "это у тебя ОРЗ - очень резко завязал".
А ведь и правда может - организм твой щаз в шоке.. То ты его градусами сдабривал, то шоколадом, но без градуса...Вот и не выдержал. Кушай побольше лимонов и пей чай с малиновым вареньем (у меня есть, если шо 😄 )

Скорейшего выздоровления!
Это тебе в помощь:
595831564.jpg

Что подцепил-то? А то фантазия у меня богатая...
Да хрен знает, похоже на простуду, а больше на грипп

Ну вот! заболел! Знаешь, мой муж в таких случаях обычно говорит, "это у тебя ОРЗ - очень резко завязал".
А ведь и правда может - организм твой щаз в шоке.. То ты его градусами сдабривал, то шоколадом, но без градуса...Вот и не выдержал. Кушай побольше лимонов и пей чай с малиновым вареньем (у меня есть, если шо 😄 )
Чаи уж и так гоняю-гоняю. А варенье на Rapidshare залейте, плиз, а я оттуда скачаю 😁 Мне тут как раз клюквенного варенья передали вчера, вот сейчас и налягу на него))))

Скорейшего выздоровления!
Это тебе в помощь:
svechka, спасибо за заботу, но девочку пришлось отправить обратно, у нас тут штат по медперсоналу укомплектован 😁

И правда, чего это я? 😳 😁

Скажи своим девочкам, чтоб получше заботились. Ты нам нужен живым, здоровым и ... трезвым! 😍

svechka, спасибо за заботу, но девочку пришлось отправить обратно, у нас тут штат по медперсоналу укомплектован 😁
Зондер, а одолжу я у тебя, пожалуй, медсестричку, раз тебе без надобности. У меня муж дома хворает, а я тут на работе пока... 😉

Зондер, выздоравливай! )))
Я больше десяти лет чуть ли не гордилась, что сладкое вообще не ем - ни в каком виде. Только разве что ликёры и вино. Но водку всё равно больше уважала.
А сейчас набросилась. У меня вот тяга к сладкому так и не проходит. По форуму гуляют объяснения этому явлению - что-то там в организме требует чего-то. А я волнами - сначала сырки глазированные уничтожала, потом торты через день покупала, шоколад каждый день. Печенье крошила и со сгущенкой мешала. Как не слиплось?
Сейчас на птичье молоко напала. Просто жру и жру конфеты. Домой иду каждый вечер и думаю - надо взять так, чтобы хватило и бегать не пришлось. Сменились, блин, приоритеты 😁
Интересно, что вес как на 45-46 застыл, так и не движется вверх.

Назад
Сверху Снизу