А в наших палестинах пацаны водку брать должны, а не 15 шоколадок, тогда "всё по казе!".... кассирши... как на маньяка... угу! 😁 😋
а как алко мы покупали? чего там кассирши тогда крутили?
лучше уж шакаладки по 10 штук! 👍
Самый фееричный набор изделий на кассе у меня лично был: 0,7 коняка и ёршик для унитаза (со стоечкой). В очереди за мной компашка молодая стояла, ох я наслушался 😁
Унас тут в районе есть такой магазинчик во дворах "только для своих", я его называю Салун. Там своим можно в кредит, все продавцы по имени, постоянные тусовки хроников у магаза и внутри него по зиме, даже столик оборудован для этих дел. В пятницу весь местный алко-бомонд там. Так вот, в этом заведении такого насмотрелись что всем абсолютно плевать в каком ты состоянии, что покупаешь и как часто. Я год туда ходил почти каждый день, говорил "мне как всегда" и мне отгружали мой "выбор хулигана" и заботливо ещё спрашивали, а не забыл ли я сигарет, а пива? Удобно, клуб по интересам 😄Я магазы меняла... 😳
Это после того, как один раз кассирша увидев нас с мужем, радостно заверещала: "О! Наши постоянные покупатели!"